Новая проверенная рабочая схема безопасного лечения ковида и RGB-ИК-сауна (Зеленко)

кедровая ик-сауна с rgb-подсветкой гималайской солиПривет!

Вчера пришел с женой в гости к друзьям.

Андрею и Лене за 50 и они только-только переболели ковидом.

Болели в Москве. Тяжело.

Течение болезни усугубилось тем, что лечиться они начали по общепринятым схемам. Антибиотики и всё такое.

Андрей 10 дней к телефону не мог подойти.

Лене было еще тяжелее.

Но в больницу не попали.

Повезло —

Заочно, через знакомых, познакомились с врачом реаниматологом к.м.н. Барсуковым Александром Михайловичем. Он по телефону консультировал по своей схеме лечения и это решило. Как Барсуков обещал, что до больницы дело не дойдет, так и вышло.

Никто из лечившихся по схеме Барсукова не то, что не умер, но даже в больницу не попал.

Суть и кардинальное отличие его схемы лечения от общепринятых —

Общепринятые схемы лечения (и в России, и зарубежом) пытаются убить вирус. Но даже если найти средство и убить конкретный штамм вируса, то следующий раз может «накрыть» другим его штаммом. А то и другим вирусом вовсе.

С другой стороны, самым лучшим средством борьбы с вирусом является иммунитет самого человека.

Но общепринятые схемы лечения, как бы это не казалось диким, занимаются подавлением иммунитета. С самого начала назначаются такие иммуносупрессоры (подавители иммунитета), как гидроксохлорохин, лопинавир, антибиотики, гормоны.

Барсуков же пошел другим путем. Он здраво решил, что раз любой вирус вызывает развитие воспалительных процессов в организме всего 3 основными путями:

  1. через гистамин
  2. через синтез простогландина
  3. через цитокины, —

то если перекрыть эти пути, то вирус напрямую сталкивается с системой иммунитета, который ничем не подавлен.

Иммунитет же, в положенный ему срок — от 10 до 14 дней, вырабатывает адекватный ответ на вирус и болезнь прекращается.

Поэтому самая надежная и эффективная схема лечения ковид (covid19) должна быть следующая:

  1. Фамотидин (Квамател), либо Супрастин, либо Тавегил блокирует развитие воспаления по гистаминному пути. Если на Супрастин возникает очень сильная сонливость, то можно заменить на Диазолин.Фамотидин
  2. Простогландиновый путь развития воспаления эффективно блокирует Индометацин. Он в этой схеме играет основную противовирусную роль. Затрудняет вирусу вход в клетку и выход из клетки. Эксперименты показали, что Индометацин уменьшает возможность репликации (размножения) вируса в 1000 (!) раз. Эффект Индометацина проверен сторонними исследованиями, в том числе на Covid. Применять нужно в свечках, потому что препарат обладает сильным раздражающим действием на слизистую желудка. Также применение в свечках обеспечивает появление препарата в крови, минуя печень. Поэтому форма в свечах эквивалентна по своей эффективности внутривенному введению. Дозировка 200 мг./сутки, по 100 мг. 2р.д.Индометацин

Практика показала, что антикороновирусный эффект Индометацина дозозависимый. Поэтому дозировка меньше 200мг./сутки возможно только когда речь идет о детях и взрослых весом менее 50 кг. Для детей 8-9 лет дозировка должна быть 50 мг./сутки.

Такие дозировки создают достаточный фон при котором короновирус не наносит вреда организму.

Побочные действия Индометацина и их устранение:

Наименьшее количество побочных эффектов от применения свечей Индометацина — у производителя «Берлин-хеми».

Если от свечей Индометацина повышается артериальное давление, то нужно дробить дозу – по 50 мг. 4 р.д. То есть через каждые 6 часов. Если и это окажется недостаточно, то дополнительно принимать Капотен 12,5  мг. 1-2р.д.

Если тошнота, рвота, жидкий стул – также дробить дозу, как выше.

Если дробление недостаточно помогает и жидкий стул не проходит, то применить Иммодиум или Лоперамид. Редкий прием.

Головная боль – Цитрамон или Нурофен, или ½ таблетки Пенталгина.

Если Индометацина нет или очень выраженные неустраняемые побочные действия, то можно заменить препаратом Диклофенак в таблетках.

  1. Колхицин выполняет роль блокады развития воспаления по цитокиновому типу. Это полностью растительный препарат. Основное и достаточно редкое побочное действие – появление жидкого стула. Как только это проявилось, значит дозу можно уменьшать. Базовая дозировка Колхицина при короновирусе – 3р.д. по 0,5 мг.Колхицин-дисперт

Колхицин в этой схеме ничем заменить нельзя.

Препарат называется Колхикум-дисперт.

Внимание!: Колхицин-дисперт нужен только 25% больных, у которых в первые 3-4 дня лечения Фамитидином и Индометацином не наблюдается стабилизации состояния, но появляются такие симптомы как головная боль, ломота в мышцах, гиперчувствительность кожных покровов. Если так пошло, то нужно подключать Колхицин-дисперт и Ксарелто.

  1. Ксарелто. Он препятствует образованию микротромбов. Микротромбы являются одной из важнейших причин формирования острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС) – это одышка, учащенное дыхание, синеватая окраска кожи. От ОРДС некоторые больные и вовсе попадают в реанимацию. Некоторые даже умирают.Ксарелто

Ксарелто можно заменить либо препаратом Эликвис (принимают в дозировке по 2,5 мг. 2р.д.), либо препаратом Продакса (110 мг. 2р.д.).

Внимание!: подкожные инъекции Гепарина в профилактических дозах, на которые уповают врачи в больницах, антикоагулянтного эффекта не просто не дают, но наоборот ухудшают состояние свертывающей системы крови.

Результаты применения данной схемы:

  1. Ни один из больных не попал в больницу.
  2. После выздоровления у всех в крови высокий титр антител.
  3. После выздоровления минимум побочных явлений от короновируса. У единиц затянувшаяся не постоянная повышенная температура 37,1-37,2С, небольшая слабость.
  4. Больше 90% пролечившихся по этой схеме больных полностью восстанавливаются. Без побочных явлений.

Ну, что могу сказать. Лично я клинических исследований не проводил. Сам не врач.

Лично я разговаривал с двумя людьми, пролечившимися по этой схеме, и не верить им смысла нет. Равно, как и им обманывать меня.

Еще верю, что если бы мой зять, умерший больше года назад от ковида, знал об этой схеме и пролечился по ней, то был бы жив. И, наверное, еще многие тысячи людей.

Решать — пользоваться этой схемой лечения или нет — должен каждый заболевший (или его ближайшие родственники) сам.

А лучше не болеть и активно профилактировать любые вирусные заболевания тепловыми процедурами в инфракрасной сауне.

Как это сделали мои клиенты Сергей и Саида.

Они заказали вариант кедровой инфракрасной сауны с гималайской солью и RGB-подсветкой, цвет которой можно менять произвольно по своему желанию и настроению.

Смотрим видео, как это выглядит и оцениваем —

Прогревание ступней ног для щитовидной железы и не только.

Что дает гималайская соль?

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте!
И снова нестандартная, сделанная под заказ двухместная кедровая инфракрасная сауна с керамическими нагревателями.
Что тут нестандартного. А много чего на самом деле.
Вот, например, эта стенка сделана без стекла.
Вот как это выглядит общим планом.
А вот как выглядит эта же модель в стандартном исполнении. Обе фасадных стенки со стеклом.
Здесь только правая и это связана с особенностями помещения, где эта сауна будет у клиента установлена.
Тут рядом стеночка и лицезреть ее сквозь стекло радости мало, а вот добавить больше кедрового массива, это верное решение. И больше фитонцидов, и вид лучше, и тепло держит лучше.
А теперь давайте я приближу объектив видеокамеры вплотную к поверхностям.
Зачем я это делаю. Зачем снимаю так. А не устаю повторять, что если где-то в интернете вам показывают инфракрасную сауну только общими, то есть вот такими примерно, планами, то так можно спрятать любые дефекты, если они есть. Это и задиры, и наплывы лака, если есть лак, это коробление, неровные зазоры, даже занозы в конце концов.
А тут вы видите своими глазами, что все идеально.
Вам может показаться странным, что на общих планах нельзя рассмотреть дефекты. А вот нельзя. Даже с расстояния в один метр, уже ничего не видно. Как-то давно мне привозили на восстановление фитобочку, сделанную другим производителем. Я не поленился и заснял, чтобы было наглядно. Смотрите, вот с расстояния в один метр. Все прилично. Верно? А вот приближаем камеру. И что? Хотите себе такую фитобочку или инфракрасную сауну ? Думаю нет.
Поэтому если покупаете где-то инфракрасную сауну без вот такого видеообзора, когда видеокамера буквально облизывает изделие вплотную, то теперь вы знаете, что участвуете в Поле чудес и покупаете кота в мешке.
Это пульт управления керамическими нагревателями и цветотерапией.
Давайте уже посмотрим, что тут внутри. Внутри кедр ничем не покрыт. Если его покрыть внутри, как делают некоторые, какими-нибудь маслами, то поры древесины закроются полностью или частично и кедром уже не будет пахнуть в полную силу. Не будет выделять свои полезные антимикробные лечебные фитноциды.
Это правый фронтальный керамический нагреватель с мини-столиком поставкой.
Это правый голенный нагреватель.
Под трапиком дополнительный нагреватель для стоп. Почему важно прогревать стопы, я рассказал в статье. Ссылку поставлю под видео. Посмотрите обязательно.
А вот этот керамический нагреватель – дополнительный. Так клиент захотел. Чтобы сидеть, прислонившись к нему спиной и положив ноги на сиденье.
Размеры позволяют.
В стандартном же исполнении в такой сауне на каждой стенке по одному нагревателю по центру. Чтобы как раз прогревал всю спину равномерно.
И, вы видите панели с розовой гималайской солью. Здесь ее полтора квадратных метра. Для чего нужна гималайская соль, что она дает для здоровья смотрите в другой моей статье. Ссылку поставлю под видео.
Так, давайте проверим, как работает цветотерапия. Включаю тестовый режим. Обращаю ваше внимание, что это именно тестовый режим. Чтобы проверить, что все лампы целые. А в рабочем режиме переключение цветов идет гораздо медленнее. В среднем раз на 3-5 минут. И в комбинациях, заложенными в соответствующих программах. Программ 9, вы можете выбирать любую. Это и антистресс, и восстановительная после тренировок, и направленные на улучшение работы внутренних органов.
Это брендовая аудиосистема Pioneer с коаксиальными треполосными колонками. Великолепный звук. Можете настроить радио, а можете воткнуть флешку со своими любимыми мелодиями.
А теперь покажу, еще одну изюминку этой инфракрасной сауны. Это RGB-подсветка.
Ну, вот такое мигание, наверное, для релаксирующего прогрева ни к чему. Можно просто подобрать цвет и яркость под свое настроение. Вот так.
На этом все. Спасибо, что посмотрели со мной это видео.
Желаю вам только полезных и приятных покупок.»


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Бриллианты, кастрюли и новая Ладья Айвазяна
Следующая запись 10 000 р. за ибупрофен и распашная кедровая фитобочка Ладья (Черкасов)
Обсуждение: 12 комментариев
  1. Максим:

    На рекламу это точно не похоже, а значит не доверять это у меня лично причин нет, мне повезло я и мои близкие ковидом не болели, но если заболеют я уже в закладки эту статью добавил, буду пользоваться рекомендациями.

    Ответить
  2. Максим:

    В эпоху пандемии сейчас подобные посты с лечением от человека, который давно в этой теме, особенно важны. Если один человек догадался, почему эту схему не «выбрасывают» в массы, я думаю многим это информация помогла.

    Ответить
  3. Жанна:

    Сейчас в интернете много советов как бороться с вирусами, в том числе и с коронавирусом, однако я не решалась следовать рекомендациям из сети. В прошлом году мама тяжело переболела ковидом и последствия были серьезные, назначенные лекарства врачей не помогали. Если бы я наткнулась на эту статью, возможно лечились бы по-другому. А насчет инфракрасной сауны хотелось бы спросить, можно ли ею пользоваться детям, беременным/кормящим женщинам, а также есть ли вероятность приобрести сауну в рассрочку?

     

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      С рассрочкой не работаем.
      Противопоказания ик-саун здесь.

      Ответить
  4. Валерий:

    Слышал про Александра Михайловича, пишут люди о нем. Сам на себе его схему не проверял, не было причин, но человек вылечил более 40 человек по своей схеме, а это уже показатель серьезный. Учитывая, что возраст больных самый различный, многие страдают хроническими заболеваниями, а результат лечения положительный, то я бы обратился за лечением к такому врачу.

     Вот сколько наблюдаю за Вашими работами, каждый раз что-то новенькое, какая-то изюминка да есть. Мне вот интересно, все заказывают сауны в натуральном цвете или есть работы с тонировкой? Причем внутри и снаружи?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Да много у меня работ с тонировкой. Посмотрите тут — https://www.youtube.com/c/DssSiber

      Ответить
  5. Наталья:

    Здравствуйте, у меня такой вопрос, а можно ли находится в такой сауне пожилых людям у которые есть проблемы со здоровьем. Давление, сахарный диабет. После перенесенного ковида ещё и ноги сильно болят. Спасибо за ответ.

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:
      Ответить
  6. Олег:

    Хочется спросить автора статьи, вы врач? Если нет, то откуда вы знаете, что эта схема лечения от ковида помогает?  Есть клинические испытания такой схемы лечения и где результаты этих испытаний можно посмотреть? "Клиника" не менее года и минимум в двух разных медицинский учреждениях ( больницах, клиниках, госпиталях).

    Ответить
  7. Александр:

    Я так думаю, если очень точно придерживаться дельных советов, здоровье можно поправить. Насколько я понял фито сауна в этом деле является отличным вариантом профилактики? Таблетки дело хорошее, но лучше иметь еще одну альтернативу.

    Ответить
  8. Жанна:

    Скажите пожалуйста, а каков механизм действия данной схемы лечения? Проводились ли клинические испытания? Есть ли лицензия? Какой процент эффективности?

    Нельзя же так просто утверждать, что это "лечение". 

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Зачем «просто так» ?
      Испытал практически на себе.
      Читайте…

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение