Как поменять бесполезную прикроватную тумбочку на полезную ик-сауну премиум-класса ?

инфракрасная сауна в спальнеПривет!

Часто слышу от потенциальных клиентов: «Мне некуда поставить инфракрасную сауну».

Раньше я отвечал им: «Да я в детской кресло старое выкинул и вместо него поставил сауну».

И в доказательство видео…

А вот буквально на прошлой неделе клиент присылает мне отзыв.

Он поставил мою, полноценного размера, кедровую одноместную инфракрасную сауну в спальне вместо прикроватной тумбочки!

Фото…
инфракрасная сауна в спальне

И сам отзыв:

«Дмитрий, от сборки я даже получил удовольствие, вещь изумительная, обязательно сделаю видеоотзыв, я очень доволен, Вы и ваша команда более чем профессионалы. Огромное спасибо Вам!

Мальцев Павел Олегович
г. Озерск
тел.: +7 908 052-27-41″

То, что указан телефон, это не случайность. ВСЕ отзывы на моем сайте с телефонами! Все можно проверить! И их сотни! Кстати, сравните, на других сайтах, есть ли там возможность обратной связи с давшим отзыв. И остается чуть подключить логику и понять, почему нет.

Выгоды Павла:

Во-первых, он нашел место и у него теперь ЕСТЬ инфракрасная сауна. Вместо тягостных размышлений на тему: «Почему у меня нет дома метров на 200 квадратных ? (( Уж там-то я бы смог разместить чудную, полезную, красивую сауну…»

Во-вторых, запах кедра будет наполнять спальню лет 10. У меня дома ик-сауна уже 5 лет стоит. Кедр пахнет до сих пор. А что дают фитонциды? Правильно — физическое и психологическое расслабление и, следовательно, полноценный здоровый сон.

В-третьих, сейчас уже не понять какая там волна ковида.

И, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Штаммы всё злее. Конечно, лечить ик-сауной covid, это вопрос.

А вот укреплять организм, ПРОФИЛАКТИРУЯ ковид, это самая что ни на есть верная стратегия. Либо организм не заболеет, либо переболеет в легкой форме.

Подробнее о том, как, каким образом инфракрасная сауна подготовит ваш организм к встрече n-ной волны пандемии я написал в статье

Инфракрасная сауна: польза и вред. Как часто можно посещать. Советы профессионала

Ёще фото в анфас —

ик-сауна в спальне

И на этом на сегодня всё.

А если вы хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества
и без проблем установить ее у себя дома, то выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Антиковидные веселухи и дизайнерская ик-сауна (Масленников)
Следующая запись Сплав по Мане. Инструкция от А до Я. Часть 14
Обсуждение: 11 комментариев
  1. Юля:

    Если бы прочитала только заголовок, то подумала бы, что прикол)Интересная мысль! Ок, место экономим, запах кедра в спальне — кайф, а и решение хорошее для тех, у кого квадратных метров дефицит, а как насчет температуры? От такой сауны, наверное, очень жарко и в комнате, где она находится?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Наружные стенки ик-сауны градусов до 30 разогреваются. Вобщем, «духоту» не наводит. )

      Ответить
  2. Катерина:

    Ну не знаю. Я бы не хотела увидеть сауну у себя в спальне. Это как вставить душевую кабину в спальню. Нет, атмосферу и дизайн моей спальни сауна из дерево испортить. Другое дело, если бы моя спальня была с элементами дерево. В этом случае, ИК-сауна отлично сочеталась бы. 

    Ответить
  3. Елена:

    Отличное решение, но я где-то видела, что подобные сауны в квартирах ставят просто на балконах. Как по мне, то на балконе она будет смотреться более органичней, особенно, если все вокруг обшить шпоном.

    Ответить
  4. Олег Вел:

    Ну нет! Сауна в спальной комнате это не место для нее. Для сауны даже для такой должно быть специально оборудование помещение. Хотя могу и ошибаться, может кому то и нравится когда сауна находится рядом со спальным местом. Сколько людей- столько и мнений.

    Ответить
  5. Татьяна Миронова:

    Я уже убеждалась, что даже в маленькой квартире можно найти место хоть для камина, хоть для птичьего вольера, и как оказывается, даже для сауны. Было бы желание и смекалка. А подскажите, насколько аллергенным является кедр? Я слышала, что он выделяет смолистые вещества, которые могут вызвать обострение у аллергиков. В Вашей практике кто-то из клиентов жаловался на аллергию после установки сауны?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Ни разу не встречал и не слышал про аллергию на кедр.

      Ответить
  6. Карина:

    Я считаю, что сауну лучше поставить в ванную.

    Ответить
  7. Артем:

    Я вроде не первый раз вижу, даже парился несколько раз в чем-то подобном. Но я до сих пор удивляюсь этому изобретению, вернее тому факту, что небольшая коробка может принести столько пользы и положительных эмоций.

    Ответить
  8. Александр:

    На самом деле ИК сауны ни от чего не защищают и не дают никакой профилактики ВИРУСНЫХ заболеваний типа ковида. Если хотите избавляться от вирусов, то нужен жёсткий УФ, но он в правильных дозах нужных для уничтожения возбудителя заболевания будет вреден и людям! А вот грибковые болезни лечит в ИК сауне самое то! Во вторых согласен с автором — запах кедра помогает хорошему сну, а это важно для профилактики многих других болезней!

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Это «На самом деле ИК сауны ни от чего не защищают…» Ваше утверждение противоречит последующим Вашим же словам.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение