50 первых поцелуев и кедровая инфракрасная сауна (Исаев)

кедровая угловая ик-саунаПривет !

В прошлую субботу пришел в магазин сантехники «Водолей».

Подошел к столу, за которым сидят менеджеры.

Девушка, лет двадцати, аж привстала: «Здравствуйте. Чем могу Вам помочь?»

Ну, я ей: «Здравствуйте. Нужен сливной шланг для стиральных машин. 1,5 метра длиной».

Кивнула. Села. Смотрит в свой монитор. Кликает мышкой.

Терпеливо жду. Нет проблем.

Проходит минуты 2 и щелчков 50 мышкой.

Затем девушка менеджер поднимает глаза от монитора и спрашивает: «Простите, я забыла, что Вам нужно ?»

Я неожиданно почувствовал себя участником фильма «50 первых поцелуев», где героиня наутро забывала начисто все, что было с ней вчера. А другой герой этого же фильма забывал всё, что с ним происходило, уже через 15 секунд.

В общем, когда я просмеялся, то повторил вопрос и еще через 2 минуты и щелчков так 50 мышкой менеджер сказала: «Что-то не могу найти. Пройдите в другой наш отдел».

Но это уже совсем другая история.

А что касается вот такого склероза, так ведь никто не застрахован.

Тут тебе и клиповое мышление, и перегрузка информацией.

Да, просто, может у нее что дома случилось и она вся там.

Но мне-то так нельзя. Часто клиенты заказывают инфракрасные сауны с таким набором отличий от стандартной, что список описаний нюансов занимает целую страницу.

Это же и является решением. Нужно все важное записывать!

Сразу же.

Подробно.

Неукоснительно.

Только так и получается делать без ошибок и упущений нестандартные ик-сауны под заказ.

Как, например, вот эту замечательную сауну, размеры которой мы с клиентом — Денисом — согласовывали целую неделю,
подстраиваясь под конфигурацию его ванной комнаты. Смотрим —

Другие видео нестандартных ик-саун, которые мы делали

В чем польза гималайской соли для здоровья

В чем польза прогрева стоп для здоровья

Отзыв Дениса — покупателя этой ик-сауны

Все отзывы

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

» Здравствуйте !

И вот очередная нестандартная двухместная угловая инфракрасная сауна с карбоновыми пленочными нагревателями. Ее сделали по заказу, клиента, Дениса, из Санкт-Петербурга. Здесь опции по заказу Дениса и габариты под размеры его помещения. Именно в таком варианте данную модель сауны мы сделали впервые.

Про опции расскажу и покажу чуть позже, а сейчас разрешите обратить Ваше внимание на качество исполнения. Все наши изделия – ПРЕМИУМ-качества. В доказательство мы приводим фотографии и видео изделий, снятые с расстояния всего лишь в несколько сантиметров. Только так можно рассмотреть качество обработки поверхности древесины, заметить шероховатости и дефекты, если они есть.

К сожалению, в интернете полно жуликоватых продавцов, которые выкладывают фотографии изделий с расстояния более одного метра или вовсе ставят рисунок. Знаю, потому что приходилось переделывать фитобочку одного такого горе-производителя.

Ну а тут, сейчас, вы видите своими глазами, что все поверхности обработаны идеально. Никаких дефектов, наплывов лака и тому подобного.

Теперь об особенностях и дополнительных опциях.

Это пульт управления температурой внутри сауны. Так включается свет и переключается подсветка гималайской соли. Кстати, сауна лакирована только снаружи.  Внутри ничем не покрыта с целью сохранить все целебные свойства кедра. Ведь чем не покрывай, поры кедра все-равно закрывают выход фитонцидам, а в них весь смысл и все полезные свойства.

Это настенные карбоновые нагреватели. Часто спрашивают, в чем отличие карбоновых нагревателей от керамических. Могу сказать только субъективное мнение. По моим ощущениям в сауне с такими нагревателями, разогрев более мягкий. В саунах с керамическими нагревателями разогрев более интенсивный. Здесь нагреватели установлены на боковых и на задней стенках, под сиденьем и под трапом.

Над ними расположены панели с гималайской солью общей площадью 0,46 м.кв. Соль ставят в инфракрасные сауны и для красоты и даже, бывает, покрывают максимально все стенки для создания в них эффекта соляной пещеры. Такие сауны я тоже делал. Их видеообзоры можно посмотреть на моем ютюб канале. Ссылку поставлю под этим видео. О пользе гималайской соли для легких, при гипоксии и респираторных заболеваниях, у меня есть статья. Ссылку тоже оставлю под видео.

Это держатель для полотенца.

По бокам с двух сторон подставки для напитков.  Кстати, в стандартном исполнении мы делаем такие инфракрасные сауны со стеклянными боковыми передними стенками. Вот так. А у данной заказной модели стеклянная только дверь.

Подсветку гималайской соли здесь можно регулировать специальным пультом управления. Выбирайте наиболее комфортную яркость, подходящую именно Вам. Гималайская соль, ее подсветка, регулирование яркости подсветки – это все дополнительные опции, которые можно выбрать при заказе на сайте. Это тут (МОЖНО ПОСТАВИТЬ СКРИН — https://disk.yandex.ru/i/kdMqNaKFXAzMzA ).

Как и снаружи, так и внутри наши сауны идеального качества. И снова снимаю с очень близкого расстояния, чтобы Вы смогли рассмотреть поверхность кедра вблизи на отсутствие дефектов. Посмотрите, как гладко она отшлифована и отполирована.

Под сиденьем расположены голенные нагреватели.

А это дополнительный нагреватель для стоп. Есть статья в моем блоге о том, почему для здоровья важно прогревание стоп. Ссылку оставлю под видео.

Еще раз же хочу обратить Ваше внимание на отсутствие на древесине сучков и дефектов. Эта инфракрасная сауна изготовлена из кедра сорта ЭКСТРА.  Эта сауна уже доехала до заказчика. Ссылку на его отзыв, а также на отзывы других покупателей данной модели оставлю в описании.

Вот, он прислал фото и отзыв.

Кстати, у меня на сайте нет отзывов типа «Константин из Москвы» или «Аня из Урюпинска». Все отзывы с контактными номерами телефонов покупателей. То есть вы можете смело позвонить и убедиться, что отзыв настоящий. Для интереса проверьте, много ли в интернете сайтов продавцов инфракрасных сайтов с отзывами с контактными данными. Подсказка – только мой сайт фитосауна точка ру.

На этом обзор этой инфракрасной сауны завершаем. Спасибо, что посмотрели со мной это видео.

Желаю Вам, чтобы Ваши покупки всегда Вас только радовали! »

 


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Как я постоянно уделываю AliExpress и белая овальная фитобочка (Хмелева)
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Екатерина:

    Вау! Скорее всего в таких банях шикарный запах кедра! Очень впечатляет. Одно удовольствие будет провести выходные с друзьями в такой бане! Я под большим впечатлением! Так это можно заказать ?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Да. Сделайте заказ здесь.

      Ответить
  2. Олег:

    Сейчас, к сожалению не учат продавцов, то есть учат но и берут с улицы. Вот и получилось с вами 50 поцелуев. А сауна не плохая. Но вот угловая, что то мне угловые вещи не нравятся. Но сделана прекрасно.

    Ответить
  3. Алёна:

     Подумываем приобрести себе такую, намного удобней, места меньше занимает, да и отдельно строить не надо. Назрел такой вот вопрос. А можно ли детям находится в такой бане? Если да, то какое время наиболее оптимально. Хотелось бы своего годовалого карапуза с детства приучить к банным посиделкам)

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Детям с трех лет можно. Но в присутствии взрослых.
      Если ребенок запросился выйти из фитобочки — сразу же выпускать!
      Иначе может закрепиться неоправданное негативное отношение к полезной процедуре.

      Ответить
  4. Оля:

    Скажите, пожалуйста, а возможно ли изготовить двухместную угловую инфракрасную сауну с карбоновыми пленочными нагревателями? И если да, то за какой примерно срок (может это все индивидуально, конечно)?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Конечно возможно. Вот здесь карточка этой модели.
      Сроки зависят от текущей загрузки. От 1 до 3 месяцев.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение