Вакцинироваться от covid или нет? Видеоотзыв на ик-сауну (Голубин)

отзыв на кедровую ик-сауну ГолубинПривет !

Дело-то не плёвое.

В свой организм принять вакцину с шут знает чем.

И как оно там будет «вариться» ?

Про зарубежные вакцины вон что пишут. Люди мрут только так.

Вобщем, в связи с третьей волной ковида, пришествием «индийского» штамма и введением обязательной вакцинации в регионах я озадачился и начал опрашивать врачей, друзей и знакомых насчет вакцинироваться или нет.

И вот что выяснил…

  1. Врачи, «неофициально», не под запись, между собой, не все (наверное) говорят, что эффект от Спутник V неочевидный. Говорят, что вакцинированные тоже заболевают. С другой стороны, конечно, возможно, что если бы заболевшие были не вакцинированны, то болезнь протекала бы тяжелее. Но это не точно.
  2. У товарища знакомый знакомого (третьи руки, конечно, но что узнал, то узнал) провакцинировался и на четвертый день заболел. Тяжело. Умер в итоге.
  3. Говорят, что если переболел и есть в организме антитела, то смысла вакцинироваться нет. С другой стороны, многие переболели со сглаженными симптомами. В больницу не обращались, анализы не сдавали и не в курсе — есть ли у них антитела или нет.
    Например, лично я пару месяцев назад переболел не ясно чем. Но симптомы были ковидные — пропадал нюх, одышка, температура. Но все эти симптомы были «на пике» и в течение суток. На следующий день чувствовал себя вполне прилично. А через день и вовсе нормально. Но я вовсю защищался (или «защищался» ?) так, как сам же описывал в своей статье Как избавиться от коронавируса COVID-19 простыми домашними средствами. То есть имбирь во всех видах — чай, кусочек имбиря во рту под языком, на руке и ноге. Вобщем, работы в цехе выше крыши и ни в какую больницу сдавать анализы на антитела не ходил. Некогда.
    Да и, с другой стороны, все слышали о ненадежности анализов на covid и антитела. Погрешности, ошибки, всё такое.
  4. Достаточно много знакомых провакцинировались без каких-либо негативных видимых последствий. По-крайней мере на сегодня.

Итого, если вы ждали от меня готовый рецепт или мнение, то «их нет у меня» . Наоборот, я хочу посоветоваться с вами.

Напишите в комментариях, что думаете. Как вы считаете — стоит ли вакцинироваться или нет ? Понятно, что кроме тех случае, когда это в поле нашего выбора. Ведь могут и на законодательном уровне принудить и тут уже никуда не деться.

Теперь о приятном. Получил от клиента видеоотзыв на нашу одноместную угловую кедровую инфракрасную сауну с карбоновыми нагревателями. Лучше бы и я не сказал. В том смысле, что речь у человека поставлена. Приятно послушать. Аж завидно. Смотрим и слушаем —

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Системная волчанка, Леди Гага и наша ик-сауна (Артемьев)
Следующая запись Антиковидные веселухи и дизайнерская ик-сауна (Масленников)
Обсуждение: 9 комментариев
  1. Анастасия:

    Сауна-это конечно хорошо. Было бы здорово, если бы она лечила короновирус)

    На самом деле, прививку, я считаю, делать нужно. Я как врач, верю, что последствия от прививки будут не тяжелее, чем последствия от короновируса. 

    Ответить
    1. Андрей:

      Жить нужно так, чтобы в фитосауну вы ходили удовольствие получать, а не лечиться.

      Ответить
  2. Михаил Артемьев:

    У нас в семье вакцинировались практически все, кому можно: я, жена, две взрослые дочери, тесть 75 лет. Последствия как у всех, лишь небольшое недомогание. 
    Зато когда у жены бабушка 99 лет, участница Сталинградской битвы заболела короной (представляю, как это все неправдоподобно звучит)), мы спокойно приезжали с женой в ее однушку с закупоренными окнами, привозили еду и лекарства. И с ней все ок, видно закалка у людей другая, в детстве голод прошла тот самый поволжский. 
    Так вот после этих наших посещений ежедневних в течение недели, я ощущал пару раз какой-то дискомфорт, чихал изрядно)) Зато титры антител в два раза выросли, проверял в Гемотесте. Так что думайте!

    И да, я не бот, а клиент Дмитрия из Москвы, он подтвердит. Кстати скоро пришлю ему видео его сауны в интерьере)

    Ответить
  3. Сергей:

    Привился Спутником. Сразу, как только появилась возможность (Беларуссия, клиент — фитобочка).

    Ответить
  4. TemkaKrm:

    Здравствуйте. Почитал ваши размышления и примеры, есть над чем задуматься. Вроде и необходимая мера, а вроде и не совсем, учитывая все плюсы и минусы. В свое время я тоже склонялся к тому, что вакцинация необходима, и что пользы от одной — двух прививок будут явно больше чем возможного вреда, но потом передумал.

    А заставило меня передумать вот что.  Мысль о том, что при такой опасной мировой эпидемии, когда в мире кризис, тысячи заболевших и умерших, экономика на грани краха, в аптеках не хватает на всех элементарных антисептиков, маски, одноразовые маски, которые надо менять аз в два часа – люди стирают, т.к. они стоят бешеных  денег, и при всём при этом новая дорогая зарубежная вакцина раздаётся бесплатно ещё и в принудительном порядке. Странно всё это.

    По поводу сауны, это конечно хорошо и полезно, вроде бы, но есть вопрос – насколько вообще ИК излучения полезны для организма? С какой частотой, интенсивностью и длительностью их необходимо принимать?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:
      Ответить
  5. Елена:

    Как по моим наблюдениям, то люди после прививки чувствуют себя плохо. Есть температура практически у всех знакомых. Некоторые из-за самочувствия уже даже жалеют, что пошли на этот шаг. Есть и заболевшие среди вакцинированных, поэтому смысл этих вакцин я не понимаю.

    Ответить
  6. Олег:

    Вакцинировался еще в декабре, неделю назад сделал ревакцинаци. Чувствую себя отлично. Отец мой тоже вакцинировался вместе со мной. Лег в больницу менять хрусталик глаза, там заразился короной. Отлично перенес болезнь, а ведь отцу уже 79 лет. А вот его двоюродный брат, мой дядя умер от этой заразы.

    Ответить
  7. Александр:

    Да! Это проблема! Палка, как говорится, о двух концах. Не вакцинироваться плохо, а вакцинироваться страшно. Сколько случаев побочных эффектов и даже смертей. И ни кто не знает, что будет в долгосрочной перспективе. Лично я вакцинироваться не буду. А сауна, как и баня были только подспорьем в поддержании здоровья.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение