Антиковидные веселухи и дизайнерская ик-сауна (Масленников)

SputnikПривет!

В прошлом посте (а заодно и на своих страницах в соцсетях) спросил общественность — прививаться от ковида или нет.

Результат? Гм…

Пока подожду. Столько всего накидали. И на почту, и вконтакте, и в фейсбуке, и в комментах.

Вобщем, если всё сложить — все минусы и плюсы, все ЗА и ПРОТИВ — то аккурат ноль получается. 🙂

Но не будем о грустном.

Этот пост будет практический-оздоровительный.

Краткая история —

Друг уже лет 15 присылает аналитическую рассылку. Такой у него склад ума и характер. И профессия.

Рассылка закрытая. «Для узкого круга лиц». В который я попал.

Кроме аналитики, в текст он помещает разные приколы, шутки и мемы. Ну, это как оратор во время серьезного доклада, вставляет в него короткие истории, шутки и анекдоты, чтобы взбодрить аудиторию.

Некоторые очень даже…

Памятуя, что смех поднимает иммунитет и, следовательно, борется с ковидом, смотрим —

Zinaida

Взято другом с израильского сайта. Странно, почему не на иврите, правда? 🙂

Кстати, он прислал инфу, что в Израиле практически всё взрослое население провакцинировали Пфайзером.

И имеют место быть странные последствия. Но об этом в другой раз. Может быть. Тем более, что у нас, в России, Пфайзером не вакцинируют.

Маршак

Зомби-апокалипсис

Женский выходной

Сочи vs Мальдивы

Нет, правда, может кто знает? Реально — в Анапе 275 т.р., а на Мальдивы 258 т.р. ?

Ну, нет! Этим летом для меня однозначно открыт таежный сплав! Вот, только посмотрите хотя бы несколько фото —

Сплав по Мане на катамаране

Катамаран с самодельной палубой + грузовая лодка сзади

Сплав по Мане Манский плес

И никаких тебе ПЦР и сертификатов!

Можете не верить, но Таиланд «отдыхает» (бывал).

Доказательство в моих рассказах-отчетах о таежном сплаве здесь.

И дешевле, чем Мальдивы (и, тем более, Анапа) ровно на ДВА (!) порядка ! На всякий случай, напомню, это не в 2 раза, а в 100 раз.

Ершик

Бедный молодой человек

И теперь видеообзор новой инфракрасной сауны, которую мы сделали по заказу. Сделали, как клиент просил.

И больше, чем он просил. 🙂

Смотрите —

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте!
Это одноместная кедровая инфракрасная сауна с керамическими нагревателями. Сделана по заказу. Она с гималайской подсвеченной солью, цветотерапией и дополнительным нагревателем для стоп. Опции покажу чуть позже.
И что в ней нового, чего раньше не было, так это цвет и вид тонировки.
Клиент заказал, чтобы фасад был затонирован в цвет Тиккурила Валти 3152. А вот боковые стенки мы сами уже покрыли… по дизайнерски.
Ну, вот так нам захотелось, хотя для клиента боковые стенки были не важны. Видите, стояки и опоры затонированы в цвет 3152, а кедровая вагонка просто покрыта бесцветным итальянским лаком.
И еще мы сделали один красивый трюк. Видите, между вагонками тоже затонировано в цвет 3152. Получилось очень интересно.
Кстати, цвет через интернет можно заказывать так чтобы он был максимально близок к тому, что вы хотите. Или вовсе один в один. Только нужно знать, как это правильно делать. Я записал про это видео инструкцию. Ссылка в описании.
Вот тут хорошо видно, что между вагонками цвет как у фасада. Не спрашивайте, как мы это сделали.
И традиционно показываю, подводя камеру к сауне близко. Буквально в упор. Это обязательно, потому что уже с расстояния в 1 метр от поверхности вы не увидите настоящей ситуации. Ну, то есть, если присутствуют задиры, шероховатости, занозы, потеки лака, другие подобные дефекты, то их можно увидеть только вот с такого положения камеры. С такого расстояния. В упор. Так что если где-то на сайтах, на каком-то сайте если вы не видите вот такого же представления, такой же близкой съемки, то знайте, что вы покупаете кота в мешке.
Я же всегда клиенту перед отправкой ему его инфракрасной сауны или фитобочки присылаю еще более подробный видеообзор. Где все снято с близкого расстояния и можно сразу и заранее видеть, что все сделано идеально. То есть что видите на видео, именно это же самое, такое же идеальное качество к вам и приедет.
Так, сейчас включаю цветотерапию в тестовый режим. В тестовом режиме мы убеждаемся, что все лампы целые. А в рабочем режиме переключение уже не такое быстрое. Примерно раз в пять минут идет переключение ламп. В такой последовательности, как задано в профилактической оздоровительной программе. Какие есть программы, для чего, какой институт их разработал, что такое настоящая цветотерапия, я рассказал в блоге. Ссылка на статью в описании под видео. Посмотрите, если хотите узнать про цветотерапию больше.
Смотрим, как все устроено внутри. Какое качество у поверхностей.Вот этим клавишником включается/выключается подсветка гималайской соли.
На полу, под трапиком дополнительный нагреватель для стоп.
Прогрев стоп очень важен. Есть много специальной литературы о том, что стопы нужно прогревать в первую очередь. В некоторых случаях даже просто если пришли с улицы с холода. Даже если не чувствуете, что замерзли.
Это фронтальный керамический нагреватель. Их в этой сауне два, фронтальных. Кстати, сверху каждого есть вот такая подставочка для кружки… нет, не с пивом, хотя это ваше дело, но я рекомендую хорошую, этак на пол-литра кружечку с травяным настоем. Например, липовым или малиновым. Или земляничным. Для лучшего потоотделения и выведения токсинов из организма.
И вот это панели с розовой гималайской солью. Она чудесно выглядит и кроме того, соль полезна для организма для очистки легких. Подробнее об этом, о том, как соль очищает легкие от городской копоти, я написал в блоге в статье. Ссылка в описании под роликом.
Это тыловой инфракрасный нагреватель. Всего в этой сауне их четыре. Два фронтальных, тыловой и голенный. Общей мощностью почти тысячу четыреста ватт. Как самой средней мощности утюг. Или электрочайник.
На этом всё. Спасибо, что посмотрели со мной это видео.
Желаю вам только красивых и полезных покупок.»


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Вакцинироваться от covid или нет? Видеоотзыв на ик-сауну (Голубин)
Следующая запись Как поменять бесполезную прикроватную тумбочку на полезную ик-сауну премиум-класса ?
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Валерий Скиф:

    Активный отдых в период пандемии и всеобщей вакцинации это само то. Отправляешься по-дальше от цивилизации и оздоровляешься душой и телом. Я так в археологических экспедициях спасаюсь. Но не крупных, а таких небольших в таежных местах, где-нибудь в степи. Единственное таких вот саун нет, но зато полевые мобильные душевые научились делать)

    Ответить
  2. Ольга:

    Шутки про ковид очень актуальны, постоянно вижу в сети. Вот, если говорить о профилактике, то думаю она должна быть с применением натуральных методов, в том числе и ИК-сауна не помешает. Интересно, а летом тоже нужно включать подогрев ног?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Пока жара — не нужно. Начиная с августа, в Сибири, уже имеет смысл включать. Какой климат у вас — не знаю. Может у вас круглый год жара ? 🙂

      Ответить
  3. Алексей Звонарёв:

    Про странную "вилку" цен на наши крымско-сочинские направления в сравнении с Турцией и Египтом — поражает, это при том, что колорит востока и нашей туристической "глубинки" несоизмерим. И явно не в пользу российских недокурортов.

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Поэтому в этом году продолжаю сплав по Мане.

      Ответить
  4. Кира:

    Возвращаясь к теме антиковида и вопросе быть или не быть (вакцинации), — все-таки лето, жара, смысла сейчас прививаться вообще никакого. Об этом можно задуматься ближе к октябрю-ноябрю в "час пик" респираторных вирусов, глядишь, может, и пфайзер подвезут 😀

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение