Проблемы в шведской семье

Сегодня у меня изменилось мнение о Швеции.

Думаешь, это не особо или вовсе ничем не примечательная страна?

А как тебе тот факт, что там всего 10 миллионов жителей (меньше, чем в одной Москве) и при этом 50 (!) международных глобальных компаний.

В том числе —

VOLVO , SAAB , IKEA , SCANIA , ERICSSON , TELE2 , ELECTROLUX , TETRAPAK

Знакомые названия, не правда ли?

Еще Швеция находится на первом месте в мире по производству подшипников.

И SKYPE, кстати, тоже шведское изобретение.

И всего 10 миллионов жителей делают всё это.

Нет, я точно не космополит. Но некая идеализация шведов, как продвинутой промышленной нации, присутствовала.

До сего дня.

Пока сегодня не увидел это –

Собственно, это инфракрасная сауна TYLO, шведского производства –

инфракрасная саура Tylo

Инфракрасная сауна Tylo Швеция

ик-сауна Tylo

Без комментариев.

Просто сравни качество с инфракрасной сауной моего, российского, производства –

Для чего нужна гималайская соль в инфракрасной сауне

Что такое цветотерапия в инфракрасной сауне. Надувательство. Как выбрать нормальную

Как убедиться в качестве кедровой фитобочки и инфракрасной сауны ДО покупки

Что дает для здоровья дополнительный нагреватель для прогрев стоп

Хочешь себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества? Выбирай и заказывай здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте,

это видеообзор двухместной, кедровой ИК сауны с керамическими нагревателями. И, конечно, сделана по заказу клиента с особенностями, которые сразу выделяют ее из стандартных.

Говорю «конечно, потому что всегда я снимаю и выкладываю видеообзоры только таких изделий, которые отличаются от наших стандартных. И сразу первое, что отличает эту сауну. Это вот эти стекла на фасадных стенках. Да, в трехместных саунах это как раз обычный вариант, но в таких двухместных саунах мы делали фасады только вагонкой. Без стекол. Вот для сравнения фото нашей стандартной двухместной инфракрасной сауны.

И второе, сауна затонирована в цвет 5089 Tikkurila. В стандартном варианте покрываем прозрачным лаком, а тут вот такой цвет. И, да , поверх все равно покрыто прозрачным лаком. Лак защищает дерево от влаги, грязи, пыли, механических повреждений. В общем, сохраняет внешний вид новым на десятилетия.

Это собственно помещение в котором будет установлена сауна. Как раз вместо этого черного шкафа.

В каждом видео я показываю наши изделия и общими планами и, обязательно с очень близкого расстояния. Не устаю повторять что если вам показывают где-то на каком-то сайте инфракрасную сауну только общими планами, то есть оооочень серьезный риск, что так скрывают дефекты. Это вырывы, шероховатости, занозы, ворс, потеки. И только с такого вот близкого расстояния можно убедиться, что никаких дефектов нет. Что все выполнено идеально. Так что если вы хотите быть уверенными, что покупаете инфракрасную сауну без дефектов, то ищите таких продавцов, которые максимально близко вам ее покажут. Вот так вы видите сейчас.

Перейдем вовнутрь.

Еще одна нестандартная деталь – это расположение пульта управления. Обычно мы его устанавливаем снаружи на фасадной стенке. Но так тут фасады со стеклами, то перенесли пульт управления вовнуть. Никаких проблем. Тоже удобно.

Это керамические нагреватели, всего их в сауне 5 штук. Под трапиком установлен карбоновый нагреватель для дополнительного прогрева стоп. Для чего нужно обязательно прогревать стопы в инфракрасной сауне, что это дает для здоровья, я написал в статье у себя в блоге. Ссылку оставлю под видео.

Как я уже сказал снаружи сауна покрыта лаком, а вот внутри сауну ничем не покрываем, чтобы фитонциды спокойно выделялись и оказывали свой лечебно-профилактический эффект.

А это пакистанская розовая гималайская соль. Что она дает для здоровья я написал в статье у себя в блоге. Ссылку оставлю под видео.

Клиент заказал соль с подсветкой. Гималайская соль и так сама по себе красиво смотрится, но подсветка проявляет в объеме ее красивую внутреннюю структуру.

Для удобного управления подсветкой, в комплекте идет вот такой вот пульт. С его помощью вы можете настроить подсветку подстать вашему настроению. Сделать ярче или убрать вовсе. Как вам будет лучше.

Это цветотерапия. Сейчас она работает в тестовом режиме. Вот так быстро мигают и переключатся все лампы, чтобы протестировать, что все они целые. А в рабочих режимах одновременно светится не более двух ламп и переключаются они раз в 3-5 минут. Всего в этой цветотерапии встроено 12 лечебно-оздоровительных  программ, разработанных в институте мозга человека имени Бехтеревой.

Для чего нужна цветотерапия, чем отличается настоящая цветотерапия от фейковой, я наглядно показал в блоге. Ссылку оставлю под видео.

Ну вот. Всё показал.

Спасибо, что посмотрели со мной это видео.

Желаю вам, чтобы ваши покупки вас всегда только радовали.

А такую же или подобную инфракрасную сауну премиум качества вы можете заказать на сайте фитосауна точка ру.»


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Сколько раз тебе лучше – 2, 3 или 5 ?
Обсуждение: 2 комментария
  1. Александр:

    Конечно сауна российского производства из видео выглядит более качественно и симпатично, как и по дизайну. Но почему для ненавязчивого сравнения была взята сауна шведского производства бренда Tylo, а не какая-то другая?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Потому, что случайно наткнулся на ее фото в интернете.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение