Паркуем фитобочку на зиму и новая ик-сауна (Парус)

кедровая фитобочка Оригинальная РозенцвитПривет!

Некоторые мои клиенты ставят фитобочку на даче. Весной, летом и даже осенью парятся, а потом уезжают в город.

Как сохранить фитобочку зимой, чтобы приехать весной и она ждала тебя целая и невредимая?

Вот что нужно делать в случае, если дача зимой отапливаемая и что нужно делать, если не отапливаемая —

Если дача зимой отапливаемая, то достаточно поддерживать температуру от +5С и выше. И всё.

Только если приехали вот так, зимой, то не включайте фитобочку прежде чем не подняли температуру в помещении хотя бы до +20С. Вот, теперь всё.

Если дача не отапливаемая зимой, то —

  1. После последнего использования хорошо просушите фитобочку. Откройте дверку/вход в фитобочку на 2-3 суток. В помещении при этом должно быть тепло. Иначе просто не просохнет толком.
  2. Слейте конденсат из паропроводящего и пароразводящего шлангов. Слейте воду из емкости парообразователя.
  3. Бочку обверните несколькими слоями агроволокна плотностью 50-60 г/м2.

Внимание! Не обворачивайте фитобочку, пока не убедитесь, что она полностью просохла!

Всё. Фитобочка готова к зимовке.

Новая инфракрасная сауна

Сделали под заказ трехместную, прямоугольной формы, кедровую инфракрасную сауну с керамическими нагревателями и дистанционным пультом управления —

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте.

Это трехместная кедровая инфракрасная сауна с керамическими нагревателями.

Вот в полный рост на одном экране ее показать не могу. Получилось так, что ее собрали ближе к стене цеха, а справа и слева от меня еще две инфракрасные сауны, так что если я отойду назад, то они попадают в кадр.

А у меня задача снять видео именно этой сауны. Трехместные с керамическими нагревателями мы еще не делали, поэтому она достойна попасть в наш плейлист.

Ширина этой сауны двести сантиметров, глубина сто сантиметров и высота 209 сантиметров. Семь керамических нагревателей общей мощностью 2,5 кВт. И еще один момент. Вы видите пульт управления нагревателями? Внутри его тоже нет. А он есть. Покажу в конце.

А пока традиционно приближу камеру как можно ближе к сауне. Для того чтобы вы увидели какое качество обработки поверхностей. Кто еще не знает этой особенности может сказать: «Эй, а для чего это нужно? Покажи общие планы. И так все видно.»

Увы! А вот и не видно. Не буду доказывать вам это словами, а просто покажу, как это выглядит. Смотрите, вот фитобочка некоего производителя. Видите, на общем плане все отлично. А приближаем и вот все вылезло. Вот так это и работает. Так что если вы где-то на каком-то сайте видите только общие планы, фото или видео снятые с расстояния даже в метр от поверхности, то не факт что когда вы купите, к вам не приедет вот это. Знайте это и имейте в виду. Для того, чтобы убедиться в качестве обработки поверхностей, нужно чтобы вам показали все вот так предельно близко.

Кстати, я снимаю вот такие видеообзоры всех своих изделий. Клиент заказывает мне сауну, вносит всего 10% предоплаты. Я изготавливаю и делаю полный видеообзор. Полностью сверху донизу предельно близко отснимаю на видео каждый сантиметр поверхностей и отправляю видео клиенту. Клиент смотрит, все отлично, доплачивает остальное. Таким образом у меня вы не купите кота в мешке, а еще до оплаты осмотрите свою инфракрасную сауну от и до. Будет точно знать, ЧТО к вам приедет.

Но давайте посмотрим, что там есть внутри. Это вешалка для полотенца.

И вот, собственно, три тыловых керамических инфракрасных нагревателя. Мощностью по 350 ватт каждый.

Это левый фронтальный нагреватель. Сверху его мини-столик подставка. Например для потогонного малинового фиточая.

И панель гималайской соли с внутренней подсветкой.

Это правая панель гималайской соли. И правый фронтальный керамический нагреватель.

Это голенный шестой нагреватель и рядом голенный седьмой.

Обратите внимание. Кедр сорта экстра. Вы не видите ни одного сучка и ни одного дефекта. Снаружи сауна лакированная. Изнутри кедр ничем не покрыт. Если покрыть чем там покрывают, маслом каким-нибудь, то это перекроет поры и заблокирует частично или полностью выход лечебных фитонцидов кедра.

На а теперь давайте пойдем и поищем пульт управления. А вот и он. Эта сауна сделана под заказ. И клиент будет ставить ее в помещение, где уже ЕГО клиенты, а пульт будет в административном кабинете. В трех метрах от сауны. Поэтому вот такой гибкий трехметровый кабель.

Так что вы только говорите что вы хотите, а мы уже выполняем все ваши желания. Если конечно, это в принципе можно осуществить.

Ну вот на этом всё.

Спасибо, что посмотрели со мной это видео.

Желаю вам только полезных и приятных покупок.»


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Как выжить осенью и новая янтарная Ладья (Камзолова)

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение