Выставка «Здоровый образ жизни 2010» Часть 1.

Решили в очередной раз людей посмотреть и себя показать. Участвуем в выставке Здоровый образ жизни 2010 г. в Экспоцентре в Москве. Мысль о выставке витала в воздухе с осени, вопрос был только в выборе площадки.

Почему Экспоцентр?

Остановились на нем так как:

  1. в одно и то же время, на одной и той же площадке Экспоцентра с 6 по 10 декабря проходили выставки Здоровый образ жизни, Аптека, Здравоохранение, что обещало хороший поток посетителей,
  2. по данным аудита прошлого года на этих выставках побывало около 34000 посетителей.

Вобщем выбор сделан, с организатором связались, получили счет, оплатили, приготовили все, полетели в Москву.

Раньше в Экспоцентре не был. Площадка впечатлила. Вот фото, которое даёт самое общее представление о масштабе сооружений —

Форум до монтажа

Павильон «Форум» за 3 дня до начала выставки. Монтаж только начался.

Минусы.

Большому кораблю – большое плавание. И… связанные с размерами проблемы. Свет на стенд нам подали только к 15.00 5го декабря. Это за день до начала. Дело в том, что шуруповерт для сборки бочки у меня был не от аккумулятора, а от сети. Поэтому вертеть рукой несколько десятков саморезов представлялось слабым развлечением. Но после звонков и хождений свет все-таки включили и дальше сборка стала делом техники. Вешалку (довольно убитого вида) принесли уже во время выставки 6 декабря в 12.00, целлофан с полов сняли в это же время. Вобщем, наверное и все проблемы, если не считать, что тот же свет вырубили в 16.00 10 декабря, т.е. минуту в минуту по окончании выставки (не дав даже полчаса), так, что разбирать кабину пришлось все-же ручной отверткой (а саморезы все большие и затянуты шуруповертом нормально), то можно сказать, что больше минусов не было.

Плюсы.

Транспортники при выставке – Эксповестранс — сработали четко. Все было подано и убрано в срок и быстро. На выставке соблюдался порядок. Толп собирателей ручек и сувениров не наблюдалось. Все проходившие на территорию Экспоцентра посетители должны были заполнить анкету и получить на грудь именной бэйджик, что исключало по большому счету ряд проблем. Например, мне знакомая рассказывала, как она участвовала в одной продовольственной выставке. Представляла водочную компанию. В один «прекрасный» момент к стенду подошли благообразные бабушки в количестве около 5 и мило попросили максимум водки. Когда им сказали, что до закрытия выставки водка отдаваться не будет, то они сказали: «Ах так!» и навалились на витрину так, что та рухнула. Под впечатлением рассказа, я все ждал визита подобных бабушек, но, как уже говорил, все обошлось. Только в самом конце выставки, даже скорее уже после выставки, когда все паковали оборудование, мной был замечен скрупулезный собиратель остатков и сувениров. Неопределенных лет мужчина неопределенной наружности. Впрочем продержался он недолго, т.к. был быстро выдворен охранником. Вобщем, можно сказать, что плюсов было больше чем минусов. Но я забегаю вперед.

Продолжение…


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Вреден ли алкоголь?
Следующая запись Выставка «Здоровый образ жизни 2010» Часть 2.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение