Выставка «Здоровый образ жизни 2010» Часть 1.

Решили в очередной раз людей посмотреть и себя показать. Участвуем в выставке Здоровый образ жизни 2010 г. в Экспоцентре в Москве. Мысль о выставке витала в воздухе с осени, вопрос был только в выборе площадки.

Почему Экспоцентр?

Остановились на нем так как:

  1. в одно и то же время, на одной и той же площадке Экспоцентра с 6 по 10 декабря проходили выставки Здоровый образ жизни, Аптека, Здравоохранение, что обещало хороший поток посетителей,
  2. по данным аудита прошлого года на этих выставках побывало около 34000 посетителей.

Вобщем выбор сделан, с организатором связались, получили счет, оплатили, приготовили все, полетели в Москву.

Раньше в Экспоцентре не был. Площадка впечатлила. Вот фото, которое даёт самое общее представление о масштабе сооружений —

Форум до монтажа

Павильон «Форум» за 3 дня до начала выставки. Монтаж только начался.

Минусы.

Большому кораблю – большое плавание. И… связанные с размерами проблемы. Свет на стенд нам подали только к 15.00 5го декабря. Это за день до начала. Дело в том, что шуруповерт для сборки бочки у меня был не от аккумулятора, а от сети. Поэтому вертеть рукой несколько десятков саморезов представлялось слабым развлечением. Но после звонков и хождений свет все-таки включили и дальше сборка стала делом техники. Вешалку (довольно убитого вида) принесли уже во время выставки 6 декабря в 12.00, целлофан с полов сняли в это же время. Вобщем, наверное и все проблемы, если не считать, что тот же свет вырубили в 16.00 10 декабря, т.е. минуту в минуту по окончании выставки (не дав даже полчаса), так, что разбирать кабину пришлось все-же ручной отверткой (а саморезы все большие и затянуты шуруповертом нормально), то можно сказать, что больше минусов не было.

Плюсы.

Транспортники при выставке – Эксповестранс — сработали четко. Все было подано и убрано в срок и быстро. На выставке соблюдался порядок. Толп собирателей ручек и сувениров не наблюдалось. Все проходившие на территорию Экспоцентра посетители должны были заполнить анкету и получить на грудь именной бэйджик, что исключало по большому счету ряд проблем. Например, мне знакомая рассказывала, как она участвовала в одной продовольственной выставке. Представляла водочную компанию. В один «прекрасный» момент к стенду подошли благообразные бабушки в количестве около 5 и мило попросили максимум водки. Когда им сказали, что до закрытия выставки водка отдаваться не будет, то они сказали: «Ах так!» и навалились на витрину так, что та рухнула. Под впечатлением рассказа, я все ждал визита подобных бабушек, но, как уже говорил, все обошлось. Только в самом конце выставки, даже скорее уже после выставки, когда все паковали оборудование, мной был замечен скрупулезный собиратель остатков и сувениров. Неопределенных лет мужчина неопределенной наружности. Впрочем продержался он недолго, т.к. был быстро выдворен охранником. Вобщем, можно сказать, что плюсов было больше чем минусов. Но я забегаю вперед.

Продолжение…


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Вреден ли алкоголь?
Следующая запись Выставка «Здоровый образ жизни 2010» Часть 2.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение