Кедровая инфракрасная сауна, в которой есть всё

Кедровая трехместная угловая сауна с карбоновыми нагревателями и всеми опциямиПривет !

Сделали под заказ, в Тверь,
большую, самую комфортную — с широким удобным лежаком,
кедровую инфракрасную сауну с карбоновыми нагревателями и со всеми возможными мыслимыми дополнительными опциями:

— горизонтальный регулируемый по высоте нагреватель;
— гималайская соль;
— подсветка гималайской соли;
— управление яркостью подсветки гималайской соли с радиобрелка;
— цветотерапия;
— аудиосистема.

ВИДЕО…

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими крутыми опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте!

Вот, еще сделали под заказ. Это трехместная кедровая инфракрасная сауна с карбоновыми нагревателями и всеми возможными опциями.

Покажу только фасад, так как сауна будет установлена в нише и смысла показывать невидимые плоскости стенок нет. Вот, видна будет только эта стенка, с дверью. Ну и самый краешек правой стенки. Снаружи.

Сауна премиум-класса, поэтому давайте вместе посмотрим и убедимся, что стенки обработаны идеально. А увидеть это можно только когда объектив камеры приближен практически вплотную к поверхности. Не далее пятнадцати двадцати сантиметров. С расстояния уже хотя бы в один метр ничего никогда не увидите. А если учитывать, что на большинстве сайтов и вовсе вам показывают рисунки, а не фото, то сами понимаете.

Поэтому мой совет – если вы выбираете себе инфракрасную сауну и не хотите разочароваться после того, как вам ее привезут – ищите такие сайты, где вам вот так, честно, при хорошем освещении покажут не только общие планы издалека, а вот так, близко. С расстояния почти вплотную.

Как видите, все здесь идеально отшлифовано и лак нанесен идеально. Никаких дефектов.

Но пора посмотреть, что тут внутри. Внутри кедр ничем не покрыт, чтобы не перекрывать, не запирать выход из него фитонцидов.

А тут очень много нагревателей. Под трапиком на полу — для стоп. Чуть выше – для голеней. И на стенах еще 8 нагревателей. Плюс один дополнительный, но о нем чуть позже. Общая мощность нагревателей здесь два с половиной киловатта. Этого более чем достаточно. Сауна разогревается практически мгновенно.

Это гималайская розовая плиточная соль. Ее здесь квадратный метр с четвертью. И установлена ее подсветка. Подсветка в разы увеличивает эстетический эффект от восприятия гималайской соли и всей инфракрасной сауны в целом. Сквозной свет подчеркивает и проявляет натуральную структуру каменной соли. Представьте, вы лежите на кедровом натуральном лежаке, тело напитывается теплом, которого так не хватает ему в межсезонье и зимой. И наслаждаетесь мягким розоватым светом, который льется сквозь панели гималайской соли по всему периметру сауны.

И это еще не всё. Еще вы можете вот так, с радиопульта ОТРЕГУЛИРОВАТЬ яркость подсветки по своему вкусу и настроению. Прямо вот с этого брелка. Стоя, сидя или лежа. Как хотите. Дистанционно. Без проводов.

Теперь покажу еще одну изюминку этой инфракрасной сауны. Это горизонтальный, регулируемый по высоте, нагреватель. В инфракрасных саунах главное это прямое инфракрасное излучение, а не температура воздуха. Так вот этот горизонтальный нагреватель идеально прогревает вас в положении лежа. Вы можете расположить его на нужной Вам высоте. Чем ниже, тем интенсивнее прогрев. Если Вам в какой-то день покажется, что слишком интенсивно, то можно поднять повыше.

Размер нагревателя рассчитан так, чтобы не перегревать голову.

Торцевой нагреватель можно отключить отдельно. Вот так, этой клавишей. Спокойно ложитесь и прогреваетесь. Голова не перегреется.

Когда горизонтальный нагреватель не нужен, его можно поднять вверх. И он не будет вам мешать греться сидя. И его также можно отключить отдельно от всех нагревателей. Вот этой клавишей.

А этим тройным выключателем отдельно включается выключается аудиосистема, свет и питание подсветки гималайской соли.

Это прибор управления температурой внутри сауны. Задаете нужную и она автоматически поддерживается.

Это пульт управления цветотерапией. Сейчас включу тестовый режим. Он нужен для того, чтобы удостовериться, что все лампы целые. В рабочем же режиме никакой цветомузыки. Цвета медленно переключаются. Раз в три пять минут. В порядке заданном программой. Лечебно-профилактические программы разработаны санкт-петербургским государственным институтом мозга человека имени Бехтерева.

Ну и наконец, аудиосистема. Колонки трехполосные, коаксиальные, фирменные. Pioneer. Дают великолепный звук. Особенно с учетом того, что сауна, это фактически деревянная кедровая колонка наоборот.

И сама аудиосистема Pioneer. Фирменная. Можете слушать любимую радиостанцию или воткнуть usb флешку с любимой музыкой.

На этом обзор инфракрасной сауны, в которой есть все заканчиваем.

Спасибо, что посмотрели со мной это видео.

Желаю Вам, чтобы Ваши покупки Вас только радовали.«


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Кедровая ик-сауна с гималайской солью и повышенной мощностью нагревателей
Следующая запись Кедровая полулежачая фитобочка, тонированная в цвет ЯГОДА
Обсуждение: 6 комментариев
  1. kalinka91:

    Понравилось, что есть возможность не перегревать голову и отдыхать с музыкой. Хотелось бы узнать, лечебно-профилактические программы по каким именно заболеваниям разработаны? Хотелось бы увидеть их перечень.

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      О лечебных программах и свойствах настоящей цветотерапии, о том какую пользу принесет вам инфракрасная сауна с настоящей цветотерапией, о том как отличить настоящую от фейковой читайте в моей статье Что такое цветотерапия в инфракрасной сауне. Надувательство. Как выбрать нормальную.
      Там расписано всё в мельчайших подробностях и нюансах.

      Ответить
  2. Татьяна Миронова:

    Да, попадались мне сайты, где сауны показаны только на фотографиях, и то весьма отдаленно. Вот и гадай, какую привезут, хорошую или не очень. Пожалуйста, расскажите о карбоновых нагревателях подробней. Про керамические нагреватели слышала, а карбоновые — видимо, нечто совсем новое.

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Вот здесь сравнение и описание обоих типов
      Карбоновые или керамические нагреватели? Какие лучше?

      Ответить
  3. Валерий:

    Обработка кедра идеальная конечно, сравнимая с прикладом хороших ружей. Скажите, а вот мне интересно соль все таки не разрушает в процессе эксплуатации сауну? И еще вопрос такого плана. Все таки ИК излучение и такое маленькое пространство, это не вредно для человека?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Соль в таком не замечена.
      Про вредно/не вредно подробно рассмотрел в этой статье.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение