Применение фитосауны при лечении псориаза и межпозвоночной грыжи

Кедровая фитобочка Оригинальная с парогенератором ПЭ-2.0Да, псориаз и позвоночная грыжа лечатся фитосауной. Вместе с тем нам понятно, что панацеи (как моносредства для излечения любой болезни) не бывает. Как сказал мой знакомый — нейрохирург: «Мы оперируем, лечим, но не знаем откуда возникают болезни и куда они уходят».

Несомненна только статистика. Я имею в виду не только так называемую официальную статистику, но и наш жизненный опыт. Сложив их получаем некоторый свод правил лечения почти любых болезней. Вот он:

1. Верьте в исцеление.

2. Думайте только хорошо и о хорошем.

3. Лечение должно быть комплексным — медикаментозное лечение (если прописано), длительное траволечение, физиопроцедуры (фитосауна).

4. Вне периода обострения наполняйте жизнь физической работой на свежем воздухе. Настолько максимально, насколько это возможно. Разумеется, работа должна быть посильной, чередоваться с отдыхом. Вообще быть в удовольствие.

Каждый пункт этого алгоритма можно раскрывать почти бесконечно, но мы по опыту и так знаем многие вещи. Какое место занимает фитобочка в общем процессе лечения?

Кедровая spa капсула

Кедровая фитобочка «СПА-капсула»

Во-первых, процедура разогрева тела запускает процессы расслабления в напряженных мышечных группах. Такие спазмы есть практически у любого человека. Через снятие спазма происходит передача соответствующего положительно сигнала в психическую сферу, что в свою очередь способствует исполнению пункта 2, а также освобождает кровотоки.

Во-вторых, человек за одну процедуру в фитосауне теряет от 0,5 до 1 л. жидкости, выходящей с потом. А здесь и мочевина, и гормональная составляющая, и эндо с экзотоксинами. В результате организм освобождается от балластных составляющих, клетка начинает лучше работать на исцеление.

В-третьих, во время нагрева тренируется капиллярная система кровобращения, протяженность которой у человека составляет около 100000 км. От ее правильного функционирования зависит правильная работа сначала сердца, почек, а затем и всех органов тела.

В-четвертых, активные биосоединения и микроэлементы фитосборов, присутствующие в водяном паре, проникают в организм и производят его питание полезными составляющими, оказывают противовоспалительное и антисептическое воздействие.

Фитобочка полулежачая Ладья

Кедровая полулежачая фитобочка Ладья

В приложении к позвоночной грыже механизм действия фитосауны выглядит следующим образом. Мышечный спазм, сдавливающий соседние позвонки и поддерживающий процесс — грыжу, постепенно уходит. Позвонки расходятся, восстанавливается кровообращение. Живая часть хряща «уходит» на свое место, а оставшаяся снаружи межпозвонкового пространства, благодаря току крови вначале кальцинируется, а затем растворяется.

По отношению к псориазу. Фитосауна способствует тонкой настройке обменных процессов в организме, их нормализации. Вследствие этого псориаз постепенно уходит.

Что еще могу посоветовать относительно псориаза. Посмотрите возможность съездить летом на 2-3 недели на соленые озера. Подходящие есть в Хакассии — Шира, Туз. Возможно что-то подобное есть ближе к вам.

Вообще псориаз болезнь-загадка. Иногда он «неожиданно» проходит и человек забывает о нем надолго, если не навсегда. Но именно псориаз наиболее чувствителен к пунктам 1 и 2. Генетическая предрасположенность и психическая сфера — вот основные его «спусковые крючки». Именно поэтому в его лечении важна комплексность, исполнение всех 4 пунктов и придание особенного веса пунктам 1 и 2.

Выбрать себе кедровую фитобочку премиум-качества можно и лучше здесь —
выбрать кедровую фитобочку

 

Почему лучше именно здесь выбрать свою кедровую фитобочку? —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Сравнение круглой и Оригинальной кабин
Следующая запись Суть иглорефлексотерапии в России

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение