Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы написаны клиентами, приобретшими у нас продукцию.

Это все реальные люди из разных городов.

Рядом с подписями имеются контактные телефоны (или майлы), по которым при желании можно позвонить (написать) и задать вопрос, касающийся их личного опыта покупки или эксплуатации.

Все иные вопросы задавайте, пожалуйста, по бесплатному телефону 8-800-505-0-506.

Хотите лучше рассмотреть какую-либо фотографию в отзывах?

Кликните по ней мышкой - она станет крупнее.

Выберите категорию отзыва

  • Все отзывы
  • Кедровые фитобочки
  • Инфракрасные сауны
  • Финские сауны
  • Мебель из массива
16.10.2019

Ситель Борис

Заказали 2х местную угловую сауну в г. Ростов-на-Дону.

Общались с менеджером Евгением. Профессионал высшего класса! Все четко, продуманно, грамотно, с момента заказа до окончания сборки!

До последнего момента был не уверен в качестве и самоуверенности производителя... :) Насколько надо быть уверенными в своем качестве изделия, чтобы посылать такой дорогостоящий товар без предоплаты :)

В итоге результат - выше всех ожиданий. Перед получением груза за 2 дня позвонил сборщик от компании, договорились о том, что по получению он соберет сауну.

После получения груза по адресу, на следующий день за пару часов сауна была собрана. Качество отделки, совместимость деталей, инструкции, электрика - супер!

Честно говоря еще не пользовались в усиленном режиме, но более чем уверен, что все норм.

Сразу в этот же день оплатил.

Хочу выразить благодарность всему коллективу: хозяину за то, что он такую систему разработал, менеджеру за отлаженный профессионализм, профессиональное и доброжелательное общение и конечно тем людям - мастерам, которых я не вижу, но знаю, что это именно они имеют золотые руки и делают такие прекрасные изделия!

Ситель Борис Анатольевич
г. Ростов-на-Дону
тел. +7 928 612-51-55

 

05.10.2019

Дубровин Павел Александрович

Добрый день, Евгений! Извиняюсь, за задержку с отзывом! 

Отвечаю на Ваши вопросы:

Сборка прошла очень быстро — буквально за час сауна была уже собрана, комплект по фурнитуре был полный!

Качество мне очень понравилось!

На самом деле, я конечно немного переживал, получу ли я вообще сауну!)) — Ведь много сейчас мошенничества!, но получив и собрав сауну — я был очень рад.

Ну обо всём по отдельности!:

Упаковка была не повреждена, обработка наружной поверхности понравилась! 

Однако есть действительно пожелание…, хочется чтобы вы настаивали на обработке внутренней поверхности маслом))! Буквально после двух трех использований от пота образовались разводы на сидении, на трапике, на дне, и на столиках сауны. Сегодня сам обрабатывал кисточкой сидение и трапик маслом из ИКЕИ и в этот момент думал — куда проще было бы заказать полную обработку маслом изначально.

А так всё замечательно, сауна свою функцию выполняет — сидишь потеешь кайфуешь!

Иногда конечно пот начинает выделяться только минут через двадцать, как вариант можно добавить нагревательные элементы в боковые узкие стены, это конечно ударит по стоимости, но наверно люди которые заказывают такие сауны — не самые бедные)) — я бы с удовольствием пошёл бы на доп расходы)). Пока вроде бы всё)

С уважением,

Павел Александрович Дубровин
г.Тольятти
+7 917 125-09-27

08.09.2019

Зырянов Борис и Красильникова Ольга

Добрый день!

Второй месяц пользуемся Вашей инфракрасной сауной.

Впечатления - самые положительные.

Прекрасная упаковка, в которой наша покупка идеально доехала.

Очень подробная инструкция по сборке. За неё отдельное спасибо.

Хотя мелкие неточности мы там встретили, т.к. инструкция, скорее всего,

предназначена для сборки схожих моделей.

Из мелких неудобств - отсутствие наружной маркировки входных клемм на черной распределительной коробке для соединения инфракрасных панелей с питанием. Сначала было непонятно, что куда что подключать.

Пришлось разобрать и изнутри определить назначение каждого из трёх проводов питающего кабеля.

Очень признательны Вам и Вашей компании, что своей работой демонстрируете работоспособность российского бизнеса.

--

С уважением,

Ольга Красильникова и Борис Зырянов

7 919 777-73-30

КП Солнечная Поляна
дер. Лизуново Владимирская обл

23.07.2019

Торбеев Сергей

город Витебск, Беларусь

Бочку доставили до города Смоленска и из Смоленска забирали сами.

Упаковка бочки очень компактна и качественная.

Сама сборка бочки, установка парогенератора и датчика не составила никакого труда. Бочку заказывали разборную, так как цельная не проходит в проём нашей двери в ванной.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ПРАВИЛЬНОМ БИЗНЕСЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Сергей Торбеев
Белоруссия, Витебск
тел.+375 29 715-63-14

22.06.2019

Новичкова Оксана

Новичкова Оксана
Ярославль, тел. +7 915 971-00-75

18.06.2019

Центр коррекции фигуры SLIM (Белоруссия)

14.06.2019

Корешков Роман

Особенности: мою финскую сауну делали под заказ, по моим размерам. Сауна очень не стандартная, со скошенными потолками (обрезанная полу-пирамида), да еще на шариковых опорах (то есть ездит по полу).

Я сам в Москве, нашел этих ребят через интернет - понравилась информация на их сайте, грамотные статьи и советы, также впечатлили фото\видео результатов их работы.

Минусы:
- По договору ребята должны были выслать сауну через 30 рабочих дней после оплаты аванса. По факту получилось 4.8 месяца.
- Обещали сделать огнеупорную защиту на внутренней части потолка (потолок скошенный, низко над каменкой) - забыли, буду сам доделывать (хотя не слишком чтобы сложно).
- Руководитель компании, похоже, не справляется с управлением производством: после серии моих "пинков" и их "завтраков" дело довели-таки до руководителя и он, "как высшая инстанция предприятия", сказал "На следующей неделе финская сауна будет стоять и такого-то числа сауна будет готова к отправке", также пообещали информировать меня каждый день о ходе работ. Конечно не информировали, по факту сауну закончили через 41 день после обещанной даты.

Плюсы:
- Качество отделки дерева восхищает, все детали подходят друг к другу без зазоров, все отшлифовано, углы скругленые, никаких заусенцев. Внутри стенок, как и было указано в статьях на их сайте, утеплитель. Тепло держится долго. Пахнет классно. Внутри (сиденьки, свет, окошки вентиляции) тоже все качественно.
- Все размеры идеально соблюли.
- Как хорошие исполнители, ребята звонили и уточняли моменты, которые я не предусмотрел или указал не совсем верно (не делали тупо "как клиент сказал").
- Их менеджер по работе с клиентами (Евгений) хорошо справлялся со своей главной задачей - прикрывать собой косяки производства. Не скрывался, всегда брал трубку и отвечал на письма без задержек, умело извинялся.

Ну и главное: если бы мне задали вопрос "Если бы знал заранее как все будет, обратился бы к ним с той же задачей сделать сауну еще раз?", ответ - да.
Я помню поговорку "Никто не вспомнит, что сделали вовремя, но все будут помнить, если сделали плохо".

Ребята еще раз доказали аксиому, что серийное производство сильно отличается от заказного, плюс они сильно недооценили как свою загрузку по другим заказам в этот сезон, так и объем работы по моей сауне. Если вы заказываете что-либо из стандартного их предложения (серийно производимое), то, я думаю, можно ожидать от ребят, что получите изделие высокого качества в срок.

Автор отзыва: Корешков Роман Владимирович
пос. Ильинский Раменский р-н Московская обл

Ну, что я, от лица fitosauna.ru, могу сказать...

Да, действительно, изделие было сложное. Одно из самых сложных, которое мы делали.
Да, действительно, упустили сделать теплоизоляцию над печью.
Да, действительно, мы не уложились в срок. И это большой косяк.
В свою защиту могу только подтвердить, сказанное Романом - мы не можем себе позволить и не позволяем отправить клиенту абы что, абы как, лишь бы в срок. Поэтому сделали всё идеально.
Премиум-качество превыше всего. Это наша ниша и наш хлеб.
Да, не всегда всё сразу получается (особенно на новых ЛКМ), но мы делаем столько сколько нужно раз, и переделываем столько сколько нужно раз, не считаясь с расходами, то тех пор, пока изделие не станет супер.
И, да, конечно, мы предложили Роману выставить нам счет за теплоизоляцию над печью. Но он великодушно сказал, что нет, не буду выставлять.

Резюме:

1. Будем выпускать, как и прежде, только изделия премиум-класса.
2. Будем стараться укладываться в срок. Даже если изделие высокой сложности, как это. Даже если ничего подобного раньше не делали, как это. Будем стараться, уж поверьте. Но в ущерб качеству это не пойдет. Никогда!
3. Роману моя личная благодарность, признательность и уважение за терпение, за понимание российских реалий жизни и, особенно, реалий производства. Что производство это ни разу не торговля. Особенно производство изделий из массива, где сотни неочевидных нюансов.

Роман, если обратитесь к нам снова, как Вы написали, сделаю для Вас такую скидку, которую не делаю никому.) Особенно, если изделие будет наше серийное.)

с признательностью и уважением,
Дмитрий Сидоревич (руководитель fitosauna.ru)

Примечание: отзыв Романа взят отсюда

Ниже фото Романа, а если Вы хотите посмотреть сделанные нами большие фото и видео этой сауны, оченить её сложность и класс исполнения, то кликайте по этой ссылке

Прим.: Отзыв взят с сайта mnenie.su

13.06.2019

Раевский Александр

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

По упаковке  - на самом деле впечатлило.

Сами части бочки были упакованы очень тщательно, при транспортировке, ничего не пострадало.

Было небольшое  рваное отверствие на коробке с крышкой, со стороны, где пустота, но повреждений не было.

Упаковки было много, вытаскивал на мусорку в несколько заходов :-)

Качество самой бочки порадовало. Прочитали множество статей на вашем сайте. На что рассчитывали, то и получили. А рассчитывали на качественную бочку.

Поверхности идеально гладкие, приятные. Собрал без проблем. Когда вставлял заднюю стенку пришлось слегка "отпустить" боковины, не входила, затем подтянул снова.

В итоге каких-то недопустимых зазоров не обнаружил, все герметично.    

Когда выбирали, смотрели вживую бочку от Роскедра. Разница в качестве - пропасть.

Бочку запустили!!!

Первая процедура принята лично, ощущения прекрасные, до  этого никогда  не пробовал в бочке париться.

Так, что расстояние в 4,5 метра помехой не оказалось.

Если интересно, могу выслать фото в интерьере.

С уважением, Раевский Александр.

 

Александр, здравствуйте!

Конечно интересно! Пришлите, пожалуйста.

с уважением,
Дмитрий Сидоревич

 

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Обещал фотки бочки в Интерьере. Дошли руки.

С уважением, Раевский Александр.

 

Александр, здравствуйте!

Отличные фото! Спасибо большое!

Разрешите разместить Ваш отзыв на нашем сайте www.fitosauna.ru в ОТЗЫВАХ ?

Заранее благодарен.

с уважением,
Сидоревич Дмитрий

 

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Размещайте конечно.

Спасибо! С  Вами приятно иметь дело.

С уважением, Раевский Александр.
г. Омск, тел. +7 953 391-44-65

22.03.2019

Малий Максим Александрович

Здравствуйте Евгений . Рабочие принимали ее без меня и затащили в цоколь не разбирая))) я потом пришел и показал как она разбирается, видели бы вы их лица????(не знали что так просто можно разобрать) . Потом я ее сам разобрал, герметиком обработал дно и собрал. Работает уже третью неделю. Запах в салоне нереальный!!! За последние 3 дня было 13 процедур. Только за вчера было 7 процедур. Качество идеальное! Я сам ее попробовал только в прошлую субботу первый раз. Был в восторге, и жена тоже)))) Администраторы дали ей имя Жужа. Теперь Жужа у нас самая востребованная процедура. Я называю ее ролс ройсом среди бочек. Бочек в городе много, но такая одна. Парогенератор тоже отличный, удобный. В качестве подстилок на сидушку и под ноги использую детские одноразовые пеленки 60*40. 

Единственное что я мог бы подсказать для улучшения, это поставить какие то ограничители, чтобы шланг всегда лежал в нужном месте. У нас он периодически спадает на дно. И его приходится растягивать и укладывать заново. Но это мелочи. Думаю вкрутить пару саморезов в качестве ограничителей.

А в остальном - ИДЕАЛЬНА☝️

Максим Александрович Малий
+7 928 751-34-14
Батайск Ростовская обл.

Моё (Сидоревич Д.С.) примечание: Евгений - мой коллега. На fitosauna.ru занимается сопровождением договоров.

13.03.2019

Tomasz Szloser

Zakupiłem dwie fitobeczki do Polski, ponad rok temu, czekałem miesiąc aż dotrą przez Kaliningrad do Gdańska.
Byłem pełen podziwu jak bardzo starannie są wykonane.
Ale jestem pełen podziwu i uznania dla właściciela, który tyle serca wkłada we wszystko co robi, czyli w produkcję, reklamę, produkty uzupełniające, to pełen profesjonalizm z jego strony. W Europie z takim zapałem i profesjonalizmem byłby u szczytu sławy i sukcesu.
Życzę jemu by nie przestawał rozwijać swojej pasji i biznesu, i by osiągnął duży sukces finansowy, bo po to też się żyje.
Gdyby w Europie zachodniej kultura korzystania z sauny była większa, i sprzedaż była duża, to z przyjemnością wszedł bym we współpracę z Dimitrijem.
Wielkie wyrazy szacunku dla Was.
Tomasz Szloser, Polska, Gdańsk +48 502 281 992

Я купил две фитобочки в Польшу, больше года назад. Я ждал месяц, пока они не добрались до Калининграда, а потом до Гданьска.
Я был поражен, насколько тщательно они были сделаны.
Я полон восхищения и признательности владельцу, который вкладывает столько сил во всё, что он делает, то есть в производство, рекламу, сопутствующие товары и полный профессионализм с его стороны. В Европе с таким энтузиазмом и профессионализмом он окажется на пике славы и успеха.
Я желаю ему, чтобы он не прекратил развивать свою страсть и бизнес, и чтобы он достиг больших финансовых успехов, потому что это также то, ради чего он живет.
Если бы в Западной Европе культура использования сауны была больше, а продажи были бОльшими, я был бы рад поработать с Дмитрием.
Большое уважение к тебе.
Томаш Шлосер, Польша, Гданьск +48 502 281 992

06.02.2019

Денькович Светлана

Здравствуйте, Евгений!

Муж вчера собирал сауну.

Он рад. Ставит Вам пятерку. Я спросила: "Почему не пять с плюсом?". Говорит, что на потолочной панели досочки к середине сходятся, а по бокам расходятся немного есть щелки, но это ничего страшного, т.к. большие шипы и открытого пространства нет. А в общем он очень Вас хвалит. Спасибо. Все хорошо. Упаковка хорошая. Сборка прошла легко. Все доступно и понятно. Обработка поверхностей, как и ожидали. Единственное муж хочет внутренние поверхности (сиденье, панель под ногами) покрыть специальным маслом для саун, чтобы не впитывалась грязь (мы так на даче в бане делали). Всего доброго.

С уважением и добрыми пожеланиями
Светлана Денькович, г. Костомукша
+79212201194

Моё прим.: Фото, где был бы виден целиком весь стык на потолке, Светлана не прислала. И не пришлет, похоже, так как говорит, что эта разница - между серединой и краями - на уровне "у меня острый глаз" и это ничему не мешает и ни на что не влияет. Ну и ладно. Я добросовестно пытался выяснить и разобраться. Главное, что клиенты искренне довольны. Возможно, субъективное ощущение разности в стыке из-за того, что вагонка идет не с прямыми углами, а закругленными. Что и создает обманчивое впечатление. А так там шип 10 мм и вообще не вариант, что он выйдет из паза.

Что касается покрытия маслом сиденья и панели под ногами. Худа не будет. Хотя обязательной необходимости в это нет, думаю. Ведь в саунах типа финской, русской много пара, влажность до 60% бывает. А в инфракрасной максимум 5%. Поэтому достаточно класть на сиденье и трапики полотенца или абсорбирующие коврики, чтобы на дерево не попадал пот.

02.02.2019

Сидоров Сергей Владимирович

В общем, это мечта, а не сауна. Начну с упаковки. Бочка упакована хорошо, по хозяйски. Шла правда очень долго, но помешали праздники. Качество изделия соответствует описанию. Для меня она сделана идеально. Всё работает хорошо. Подход к работе с покупателями на высоте.

Успехов Вам спасибо.

Сидоров Сергей Владимирович
г. Будённовск Ставропольский край
8 (905) 418-88-82

02.02.2019

Антропова Ольга Александровна

Заказали платяной шкаф с вставками из мха и подсветкой. Отдельно стоит отметить качество упаковки каждой детали, и сопровождение на протяжении от заказа до конечной сборки. Сама по себе сборка не очень сложная, и два человека вполне справятся с этой задачей за часа два, но потраченное время того стоит. Шкаф выглядит шикарно, материал очень качественный. Комната наполнилась приятным ароматом кедра, а мой младший сынишка полюбил прятаться в этом шкафу. Вставки с мхом очень хорошо разбавляют общий фасад шкафа, и он выглядит более свежо. Подсветка тоже очень порадовала, работает как часы, единственное что очень большая вилка, но это можно исправить. Огромное спасибо Дмитрию и всей команде Фитосауны за такой чудесный шкаф и подарочки.
Антропова Ольга
г. Екатеринбург,
тел. +7(953)042-44-34

Прим. моё: Так и не получилось пока у Ольги выяснить, что имеется в виду под "большая вилка". Вилки ставим на 220В, евро, с "землей". Может быть у Ольги розетка в квартире еще "советская" с маленьким диаметром контактных отверстий? Будем ждать от неё пояснения, конечно...
И, конечно, встречное спасибо и уважение Ольге и её супругу. Шкаф-то с такими "наворотами" совсем не три копейки стОит.

Напоминаю, что фото кликабельные.

24.01.2019

Андрей Викторович

Здравствуйте!

Прошло около 3-х недель, как мы установили вашу сауну. Сборка прошла относительно быстро ( собирал 1 человек ,с переменной помощью " придержать" ,с женой). Затруднений сборка не вызвала, т.к. все понятно, разложено по пакетикам и подписано.

Упаковка отличная , доставка тоже.

Сауна великолепна! Действительно премиум класс! Настолько идеальна сделана, что не к чему придраться.) сделано с любовью, как " для себя". Очень понравилась. Запах кедра просто класс!

Был опыт Русской бани из кедра, совсем не то.

Единственное о чем пожалели, и жена не учла при заказе, что соли гималайской надо было заказать на 0,45 кВ больше. Было бы эстетичнее на боковых стенах.

Надо сказать, что опыта использования инфракрасной сауны не было вообще. Начитавшись ваших подробнейших статей , решились рискнуть и заказать себе. Все ваши статьи очень информативны, не скрываете и не выводите людей в заблуждение, этим вы располагаете к себе.

Короче, деньги потрачены не зря.

Очень , ну просто очень нравится ваша сауна.

Жена говорит, что это лучше Русской бани, которая у нас есть и активно использовалась и зимой и летом. Но за последний месяц мы её даже не топили ни разу. У жены , тещи после Русской бани давление и голова болит несколько дней, намного переноситься тяжелее. А от инфракрасной сауны просто восторг. 30 минут хватает , чтобы очень хорошо прогреться и пропотеть. После ощущение, что очень хорошо пропарился, как если бы, в русской парной сделал бы заходов 5, а это несколько часов и сердцу тяжелее и организму и сосудам. А здесь разогрел 10 минут и готово.

В общем и целом, спасибо вам за ваш труд, за вашу добросовестность и честность!

Желаем вашему коллективу и вашей фирме успехов и процветания, здоровья вам и вашим близким, благополучия!

Спасибо за отличный товар, который приносит радость и здоровье, эстетическое удовольствие от качественно сделанного продукта.

Успехов и процветания в Новом году !

С уважением и благодарностью,
Андрей Викторович
8 (928) 166-12-22
Шахты Ростовская область

26.12.2018

Шорганова Юлия


Добрый день, меня зовут Юлия. Я из Сургута. Свыше 10 лет я занимаюсь массажем (ручным и аппаратным), в большей степени коррекцией фигуры. Делаю женщин красивыми, стройными, поднимаю им самооценку! В один прекрасный день приняла решение расширить свою сферу услуг- приобрести Кедровую бочку.
Процесс был не быстрый. Предложений в интернете много и это занятие я доверила мужу.
Он по всем характеристикам надежности, цены и качества выбрал на фитосауна.руc Кедровую бочку Оригинальную.
Хочу сказать что это лучшая из лучших кедровая бочка.
Любовь к своему делу читалась уже в упаковке бочки. Все упаковано с душой. В комплекте шли подарки фитосборы и коврики с кедровой стружкой.
Все элементы бочки выполнены идеально.
Это настоящие мастера своего дела!
Я благодарна создателям за их труд и добрые, знающие свое дело руки!
Кедровая бочка обеспечила мне приток новых клиентов! А у меня появились новые инсайты по улучшению моей работы. Добро творит добро!
Благодарю!

8 (922) 259-43-15
Юлия Шорганова г. Сургут


P.S. И самой главной особенностью Кедровой бочки " Оригинальная" является качественная обработка как внутренней так и наружной поверхности. И идеальная подгонка деталей

25.12.2018

Сапожникова Надежда

У нас бочка идёт в комплексе с гидромассажем! Прекрасные процедуры как с терапевтической точки зрения, так и с целью коррекции фигуры!
Бочка отличная, ароматная, удобная для всех комплекций, для всех возрастов. Очень удобно что есть датчик выкипания воды,чтобы не спалить парогенератор!
-Это уже вторую бочку берём у Вас, третью тоже только с Вами!
Удобная оплата, быстрая доставка, шикарные условия за качественный, ценный и всеми любимый продукт!
Надежда Юрьевна Сапожникова
8 (922) 101-22-44
Салон Бонни и Клайд
Екатеринбург

30.11.2018

Чура Сергей Васильевич

Здравствуйте, Евгений! Извините за молчание. Мы Вам очень благодарны за кедровую бочку! У нас нет вопросов ни к упаковке, ни к сборке. Всё отлично! Качество на высшем уровне! Огромных Вам успехов. Посылаю Вам Ваше детище в моем доме 😊

Чура Сергей Васильевич
дер. Таганьково, Московская область
тел. +7 985 997-47-98

23.11.2018

Резанова Елизавета

Добрый день!

Я наконец открыла свой Фиторай!!!
Запустила Кедровую Бочку!!!
В восторге полном!!! Благодарю вас от всей души!!!
Она замечательная!!!
До сих пор удивляюсь, почему еще не все знают о великолепных и целебных свойствах кедровых бочек.
У меня даже кто "слышал", с недоверием идут, но уже после первой же процедуры отмечают отличное самочувствие...
Выкладываю фото с процедур на своей страничке в инстаграмм @fitoraj123

Елизавета Юрьевна Резанова
+7 918 455-38-18
Краснодар 

15.11.2018

Смирнов Алексей

Здравствуйте, Дмитрий!

Пользуюсь фитобочкой вашего производства уже 8 лет. Работает без нареканий. Считаю, что по качеству она европейского стандарта.
Нравится и компактный размер и эстетический внешний вид.

Она, как Вы и обещали, сохранила свой отличный вид за все эти годы. Фото прилагаю. В самом деле, лаковое наружное покрытие защищает.

Я пользуюсь, у меня отец , дети пользуются. Сейчас холода и я перестал пользоваться баней и сауной. Только в фитобочке, чтобы не нагревать сосуды головного мозга.
Заболеваемость уменьшилась. Исчезла тяжесть в голове, улучшился сон.

Если ходишь в общую сауну - там кто во что горазд, свой праздник устраивает. Ты заложник и зачастую попадаешь в неблагоприятные условия температурные. Потом можешь и без сна остаться, и голова начинает болеть, гудеть.
А когда дома своя фитобочка, ты ни от кого не зависим. Положил в парогенератор фитосбор какой тебе надо и всё.
И всё это не много времени занимает. Вот такие вещи очень приятные.

с уважением,
Алексей, Кострома
тел.: +7 9036346627

10.10.2018

Кирюшина Марина Геннадьевна

Здравствуйте Евгений, и все участники процесса изготовления фито бочки !
Спасибо Вам огромное за качественную продукцию !
Только вчера распаковали и увидели ! Ваша бочка , это произведение искусства !
Хорошо , что набралась терпения и ждала!
Желаю Вам дальнейших успехов ! Спасибо огромное!
с уважением,
Кирюшина М.Г.
Москва,
тел.: +7 985 765-50-70

в начало 1 2 3 4 [56 7 8 9  в конец

Добавить отзыв

ФИО*

Компания, должность

Отзыв*

Прикрепить фото
Неверный формат файла

Прикрепить видео (до 20 MB)
Неверный формат файла

Пожалуйста, нажмите галочку "Я не робот"