Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы написаны клиентами, приобретшими у нас продукцию.

Это все реальные люди из разных городов.

Рядом с подписями имеются контактные телефоны (или майлы), по которым при желании можно позвонить (написать) и задать вопрос, касающийся их личного опыта покупки или эксплуатации.

Все иные вопросы задавайте, пожалуйста, по бесплатному телефону 8-800-505-0-506.

Хотите лучше рассмотреть какую-либо фотографию в отзывах?

Кликните по ней мышкой - она станет крупнее.

Выберите категорию отзыва

  • Все отзывы
  • Кедровые фитобочки
  • Инфракрасные сауны
  • Финские сауны
  • Мебель из массива
27.01.2020

Ефимова Наталья Ивановна

Доброе утро. Фитобочку от Вас получили,правда были некоторые проблемы с доставкой. Груз в Ступино прибыл во вторник и надо забрать до выходных.оказывается в выходные они не Работают. Хорошо на даче жил сосед он и выручил.
Бочку снимали на видео, но получилось 20 мин и не получается выгрузки.

Скажу так: бочка как на фото сайта, очень гладкая и красивая.
Замечаний к внешним данным и к её наполнению и подаркам НЕТ.

Сосед увлекся и думаю он может стать очередным покупателем.
Фитобочкой пользовались всей семьёй, довольны.

Спасибо,удачи Вашему бизнесу.👍

Ефимова Наталья Ивановна
МО, д.Тимирязево
тел. +7 916 242-23-48

08.01.2020

Володина Наталья Ивановна

Эта замечательная бочка - моя!

Паримся уже две недели всей семьей, стоит в гостинной, перед телевизором.

У ребёнка прошёл длительный кашель, замучились уже лечить, а тут за два раза прошёл совсем, дочь парилась без отрыва от мультиков, ей очень нравится.

Муж доволен, приходит с мороза и в баню, мне тоже очень нравится пар с травами и кедром.

Соседи принюхиваются. Пахнет в квартире замечательно. А так у нас очень сухой воздух.

Бочка стоит на полу из дерева, конденсат сливаем, нигде не мокнет. Скоро переставим на резиновый коврик.

В интерьер вписалась замечательно, цвет идеальный!

Рекомендуем!

Привет из Ставрополя!

Наталья Ивановна Володина
Ставрополь
+7 (903) 444-06-97

16.11.2019

Луцишин Дмитрий Игоревич

Всё получил, собрал и уже испытал!

Просто замечательно вещь, жаль, что раньше не могли приобрести такое украшение для Квартиры!
Спасибо Вам как руководителю и всем вашим сотрудникам за обещанное качество и добросовестность!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, семья Луцишиных, город Североморск.
Североморск, Мурманская область
Дмитрий Игоревич Луцишин
тел. +7 (981) 303-30-30

07.11.2019

Чижова Ольга

Приобрела угловую одноместную карбоновую сауну. Сегодня привезли, собрали, уже опробовала. Все замечательно!
А теперь по порядку.
Доставили транспортной компанией, все тщательно упаковано, без повреждений.

Мастера для сборки я вызвала, дали его телефон здесь же, в фитосауне.
Собрал часа за 3.

Все работает. Сауна отличная, сделана аккуратно, захотелось такую мебель в дом... Вообще-то я ее планировала в деревню, но решила купить осенью, а не весной, чтобы погреться в эту сырую погоду. Может и оставлю дома.
Жаркую русскую баню и финскую сауну не люблю, не выдерживаю, а тут с удовольствием посидела полчаса, пот лил ручьями уже через 15 мин. Потом контрастный душ в охотку. Думаю, что будет польза.
Сидеть в сауне очень комфортно, совсем не жарко, и при этом потеешь... чудеса.
Хотелось прилечь во время процедуры... но можно только сидеть или стоять. Зато сауна идеально вписалась в угол комнаты.
Опасалась, что будет сырость - нет, все сухо. Стекло немного запотело изнутри, но высохло само за 5 мин, как открыла дверь. В комнате потом чувствовался приятный запах дерева. Именно дерева, не бани.
Спасибо вам за сауну!

Чижова Ольга Викторовна
P.S. Можно мой телефон не размещать на сайте?
Дадите, если попросят. Можно мэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

03.11.2019

Галимов Рустем

02.11.2019

Воронцова Елена

Доброе утро!

Я заказывала у вас сауну летом. Ничего не писала, т к ремонт бани затянулся.

Сауну установили несколько дней назад, мы ещё не пробовали пользоваться.

Внешний вид привлекательный, всё аккуратно и качественно, не пожалела, что выбрала именно вас.

Спасибо!

Елена Воронцова
МО, Копнино
тел. +7 916 815-99-64

21.10.2019

Алексенко Светлана Александровна

Здравствуйте!

Примите мою благодарность !!! Очень понравилась бочка !

Как раз кстати ,- межсезонье, а здесь- парилочка дома!

Парились три раза уже👍🏻 ! Очень понравилось 🤗😊😊! Слава БОГУ , за удачный выбор!

Ещё раз благодарю от всей души! Радуйте людей хорошими изделиями, процветания вам и новых успехов!!!

С уважением,

Светлана Александровна Алексенко
г Батайск Ростовская обл
+7 918 522-24-99

16.10.2019

Ситель Борис

Заказали 2х местную угловую сауну в г. Ростов-на-Дону.

Общались с менеджером Евгением. Профессионал высшего класса! Все четко, продуманно, грамотно, с момента заказа до окончания сборки!

До последнего момента был не уверен в качестве и самоуверенности производителя... :) Насколько надо быть уверенными в своем качестве изделия, чтобы посылать такой дорогостоящий товар без предоплаты :)

В итоге результат - выше всех ожиданий. Перед получением груза за 2 дня позвонил сборщик от компании, договорились о том, что по получению он соберет сауну.

После получения груза по адресу, на следующий день за пару часов сауна была собрана. Качество отделки, совместимость деталей, инструкции, электрика - супер!

Честно говоря еще не пользовались в усиленном режиме, но более чем уверен, что все норм.

Сразу в этот же день оплатил.

Хочу выразить благодарность всему коллективу: хозяину за то, что он такую систему разработал, менеджеру за отлаженный профессионализм, профессиональное и доброжелательное общение и конечно тем людям - мастерам, которых я не вижу, но знаю, что это именно они имеют золотые руки и делают такие прекрасные изделия!

Ситель Борис Анатольевич
г. Ростов-на-Дону
тел. +7 928 612-51-55

 

05.10.2019

Дубровин Павел Александрович

Добрый день, Евгений! Извиняюсь, за задержку с отзывом! 

Отвечаю на Ваши вопросы:

Сборка прошла очень быстро — буквально за час сауна была уже собрана, комплект по фурнитуре был полный!

Качество мне очень понравилось!

На самом деле, я конечно немного переживал, получу ли я вообще сауну!)) — Ведь много сейчас мошенничества!, но получив и собрав сауну — я был очень рад.

Ну обо всём по отдельности!:

Упаковка была не повреждена, обработка наружной поверхности понравилась! 

Однако есть действительно пожелание…, хочется чтобы вы настаивали на обработке внутренней поверхности маслом))! Буквально после двух трех использований от пота образовались разводы на сидении, на трапике, на дне, и на столиках сауны. Сегодня сам обрабатывал кисточкой сидение и трапик маслом из ИКЕИ и в этот момент думал — куда проще было бы заказать полную обработку маслом изначально.

А так всё замечательно, сауна свою функцию выполняет — сидишь потеешь кайфуешь!

Иногда конечно пот начинает выделяться только минут через двадцать, как вариант можно добавить нагревательные элементы в боковые узкие стены, это конечно ударит по стоимости, но наверно люди которые заказывают такие сауны — не самые бедные)) — я бы с удовольствием пошёл бы на доп расходы)). Пока вроде бы всё)

С уважением,

Павел Александрович Дубровин
г.Тольятти
+7 917 125-09-27

08.09.2019

Зырянов Борис и Красильникова Ольга

Добрый день!

Второй месяц пользуемся Вашей инфракрасной сауной.

Впечатления - самые положительные.

Прекрасная упаковка, в которой наша покупка идеально доехала.

Очень подробная инструкция по сборке. За неё отдельное спасибо.

Хотя мелкие неточности мы там встретили, т.к. инструкция, скорее всего,

предназначена для сборки схожих моделей.

Из мелких неудобств - отсутствие наружной маркировки входных клемм на черной распределительной коробке для соединения инфракрасных панелей с питанием. Сначала было непонятно, что куда что подключать.

Пришлось разобрать и изнутри определить назначение каждого из трёх проводов питающего кабеля.

Очень признательны Вам и Вашей компании, что своей работой демонстрируете работоспособность российского бизнеса.

--

С уважением,

Ольга Красильникова и Борис Зырянов

7 919 777-73-30

КП Солнечная Поляна
дер. Лизуново Владимирская обл

23.07.2019

Торбеев Сергей

город Витебск, Беларусь

Бочку доставили до города Смоленска и из Смоленска забирали сами.

Упаковка бочки очень компактна и качественная.

Сама сборка бочки, установка парогенератора и датчика не составила никакого труда. Бочку заказывали разборную, так как цельная не проходит в проём нашей двери в ванной.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ПРАВИЛЬНОМ БИЗНЕСЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Сергей Торбеев
Белоруссия, Витебск
тел.+375 29 715-63-14

22.06.2019

Новичкова Оксана

Новичкова Оксана
Ярославль, тел. +7 915 971-00-75

18.06.2019

Центр коррекции фигуры SLIM (Белоруссия)

14.06.2019

Корешков Роман

Особенности: мою финскую сауну делали под заказ, по моим размерам. Сауна очень не стандартная, со скошенными потолками (обрезанная полу-пирамида), да еще на шариковых опорах (то есть ездит по полу).

Я сам в Москве, нашел этих ребят через интернет - понравилась информация на их сайте, грамотные статьи и советы, также впечатлили фото\видео результатов их работы.

Минусы:
- По договору ребята должны были выслать сауну через 30 рабочих дней после оплаты аванса. По факту получилось 4.8 месяца.
- Обещали сделать огнеупорную защиту на внутренней части потолка (потолок скошенный, низко над каменкой) - забыли, буду сам доделывать (хотя не слишком чтобы сложно).
- Руководитель компании, похоже, не справляется с управлением производством: после серии моих "пинков" и их "завтраков" дело довели-таки до руководителя и он, "как высшая инстанция предприятия", сказал "На следующей неделе финская сауна будет стоять и такого-то числа сауна будет готова к отправке", также пообещали информировать меня каждый день о ходе работ. Конечно не информировали, по факту сауну закончили через 41 день после обещанной даты.

Плюсы:
- Качество отделки дерева восхищает, все детали подходят друг к другу без зазоров, все отшлифовано, углы скругленые, никаких заусенцев. Внутри стенок, как и было указано в статьях на их сайте, утеплитель. Тепло держится долго. Пахнет классно. Внутри (сиденьки, свет, окошки вентиляции) тоже все качественно.
- Все размеры идеально соблюли.
- Как хорошие исполнители, ребята звонили и уточняли моменты, которые я не предусмотрел или указал не совсем верно (не делали тупо "как клиент сказал").
- Их менеджер по работе с клиентами (Евгений) хорошо справлялся со своей главной задачей - прикрывать собой косяки производства. Не скрывался, всегда брал трубку и отвечал на письма без задержек, умело извинялся.

Ну и главное: если бы мне задали вопрос "Если бы знал заранее как все будет, обратился бы к ним с той же задачей сделать сауну еще раз?", ответ - да.
Я помню поговорку "Никто не вспомнит, что сделали вовремя, но все будут помнить, если сделали плохо".

Ребята еще раз доказали аксиому, что серийное производство сильно отличается от заказного, плюс они сильно недооценили как свою загрузку по другим заказам в этот сезон, так и объем работы по моей сауне. Если вы заказываете что-либо из стандартного их предложения (серийно производимое), то, я думаю, можно ожидать от ребят, что получите изделие высокого качества в срок.

Автор отзыва: Корешков Роман Владимирович
пос. Ильинский Раменский р-н Московская обл

Ну, что я, от лица fitosauna.ru, могу сказать...

Да, действительно, изделие было сложное. Одно из самых сложных, которое мы делали.
Да, действительно, упустили сделать теплоизоляцию над печью.
Да, действительно, мы не уложились в срок. И это большой косяк.
В свою защиту могу только подтвердить, сказанное Романом - мы не можем себе позволить и не позволяем отправить клиенту абы что, абы как, лишь бы в срок. Поэтому сделали всё идеально.
Премиум-качество превыше всего. Это наша ниша и наш хлеб.
Да, не всегда всё сразу получается (особенно на новых ЛКМ), но мы делаем столько сколько нужно раз, и переделываем столько сколько нужно раз, не считаясь с расходами, то тех пор, пока изделие не станет супер.
И, да, конечно, мы предложили Роману выставить нам счет за теплоизоляцию над печью. Но он великодушно сказал, что нет, не буду выставлять.

Резюме:

1. Будем выпускать, как и прежде, только изделия премиум-класса.
2. Будем стараться укладываться в срок. Даже если изделие высокой сложности, как это. Даже если ничего подобного раньше не делали, как это. Будем стараться, уж поверьте. Но в ущерб качеству это не пойдет. Никогда!
3. Роману моя личная благодарность, признательность и уважение за терпение, за понимание российских реалий жизни и, особенно, реалий производства. Что производство это ни разу не торговля. Особенно производство изделий из массива, где сотни неочевидных нюансов.

Роман, если обратитесь к нам снова, как Вы написали, сделаю для Вас такую скидку, которую не делаю никому.) Особенно, если изделие будет наше серийное.)

с признательностью и уважением,
Дмитрий Сидоревич (руководитель fitosauna.ru)

Примечание: отзыв Романа взят отсюда

Ниже фото Романа, а если Вы хотите посмотреть сделанные нами большие фото и видео этой сауны, оченить её сложность и класс исполнения, то кликайте по этой ссылке

Прим.: Отзыв взят с сайта mnenie.su

13.06.2019

Раевский Александр

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

По упаковке  - на самом деле впечатлило.

Сами части бочки были упакованы очень тщательно, при транспортировке, ничего не пострадало.

Было небольшое  рваное отверствие на коробке с крышкой, со стороны, где пустота, но повреждений не было.

Упаковки было много, вытаскивал на мусорку в несколько заходов :-)

Качество самой бочки порадовало. Прочитали множество статей на вашем сайте. На что рассчитывали, то и получили. А рассчитывали на качественную бочку.

Поверхности идеально гладкие, приятные. Собрал без проблем. Когда вставлял заднюю стенку пришлось слегка "отпустить" боковины, не входила, затем подтянул снова.

В итоге каких-то недопустимых зазоров не обнаружил, все герметично.    

Когда выбирали, смотрели вживую бочку от Роскедра. Разница в качестве - пропасть.

Бочку запустили!!!

Первая процедура принята лично, ощущения прекрасные, до  этого никогда  не пробовал в бочке париться.

Так, что расстояние в 4,5 метра помехой не оказалось.

Если интересно, могу выслать фото в интерьере.

С уважением, Раевский Александр.

 

Александр, здравствуйте!

Конечно интересно! Пришлите, пожалуйста.

с уважением,
Дмитрий Сидоревич

 

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Обещал фотки бочки в Интерьере. Дошли руки.

С уважением, Раевский Александр.

 

Александр, здравствуйте!

Отличные фото! Спасибо большое!

Разрешите разместить Ваш отзыв на нашем сайте www.fitosauna.ru в ОТЗЫВАХ ?

Заранее благодарен.

с уважением,
Сидоревич Дмитрий

 

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Размещайте конечно.

Спасибо! С  Вами приятно иметь дело.

С уважением, Раевский Александр.
г. Омск, тел. +7 953 391-44-65

22.03.2019

Малий Максим Александрович

Здравствуйте Евгений . Рабочие принимали ее без меня и затащили в цоколь не разбирая))) я потом пришел и показал как она разбирается, видели бы вы их лица????(не знали что так просто можно разобрать) . Потом я ее сам разобрал, герметиком обработал дно и собрал. Работает уже третью неделю. Запах в салоне нереальный!!! За последние 3 дня было 13 процедур. Только за вчера было 7 процедур. Качество идеальное! Я сам ее попробовал только в прошлую субботу первый раз. Был в восторге, и жена тоже)))) Администраторы дали ей имя Жужа. Теперь Жужа у нас самая востребованная процедура. Я называю ее ролс ройсом среди бочек. Бочек в городе много, но такая одна. Парогенератор тоже отличный, удобный. В качестве подстилок на сидушку и под ноги использую детские одноразовые пеленки 60*40. 

Единственное что я мог бы подсказать для улучшения, это поставить какие то ограничители, чтобы шланг всегда лежал в нужном месте. У нас он периодически спадает на дно. И его приходится растягивать и укладывать заново. Но это мелочи. Думаю вкрутить пару саморезов в качестве ограничителей.

А в остальном - ИДЕАЛЬНА☝️

Максим Александрович Малий
+7 928 751-34-14
Батайск Ростовская обл.

Моё (Сидоревич Д.С.) примечание: Евгений - мой коллега. На fitosauna.ru занимается сопровождением договоров.

13.03.2019

Tomasz Szloser

Zakupiłem dwie fitobeczki do Polski, ponad rok temu, czekałem miesiąc aż dotrą przez Kaliningrad do Gdańska.
Byłem pełen podziwu jak bardzo starannie są wykonane.
Ale jestem pełen podziwu i uznania dla właściciela, który tyle serca wkłada we wszystko co robi, czyli w produkcję, reklamę, produkty uzupełniające, to pełen profesjonalizm z jego strony. W Europie z takim zapałem i profesjonalizmem byłby u szczytu sławy i sukcesu.
Życzę jemu by nie przestawał rozwijać swojej pasji i biznesu, i by osiągnął duży sukces finansowy, bo po to też się żyje.
Gdyby w Europie zachodniej kultura korzystania z sauny była większa, i sprzedaż była duża, to z przyjemnością wszedł bym we współpracę z Dimitrijem.
Wielkie wyrazy szacunku dla Was.
Tomasz Szloser, Polska, Gdańsk +48 502 281 992

Я купил две фитобочки в Польшу, больше года назад. Я ждал месяц, пока они не добрались до Калининграда, а потом до Гданьска.
Я был поражен, насколько тщательно они были сделаны.
Я полон восхищения и признательности владельцу, который вкладывает столько сил во всё, что он делает, то есть в производство, рекламу, сопутствующие товары и полный профессионализм с его стороны. В Европе с таким энтузиазмом и профессионализмом он окажется на пике славы и успеха.
Я желаю ему, чтобы он не прекратил развивать свою страсть и бизнес, и чтобы он достиг больших финансовых успехов, потому что это также то, ради чего он живет.
Если бы в Западной Европе культура использования сауны была больше, а продажи были бОльшими, я был бы рад поработать с Дмитрием.
Большое уважение к тебе.
Томаш Шлосер, Польша, Гданьск +48 502 281 992

06.02.2019

Денькович Светлана

Здравствуйте, Евгений!

Муж вчера собирал сауну.

Он рад. Ставит Вам пятерку. Я спросила: "Почему не пять с плюсом?". Говорит, что на потолочной панели досочки к середине сходятся, а по бокам расходятся немного есть щелки, но это ничего страшного, т.к. большие шипы и открытого пространства нет. А в общем он очень Вас хвалит. Спасибо. Все хорошо. Упаковка хорошая. Сборка прошла легко. Все доступно и понятно. Обработка поверхностей, как и ожидали. Единственное муж хочет внутренние поверхности (сиденье, панель под ногами) покрыть специальным маслом для саун, чтобы не впитывалась грязь (мы так на даче в бане делали). Всего доброго.

С уважением и добрыми пожеланиями
Светлана Денькович, г. Костомукша
+79212201194

Моё прим.: Фото, где был бы виден целиком весь стык на потолке, Светлана не прислала. И не пришлет, похоже, так как говорит, что эта разница - между серединой и краями - на уровне "у меня острый глаз" и это ничему не мешает и ни на что не влияет. Ну и ладно. Я добросовестно пытался выяснить и разобраться. Главное, что клиенты искренне довольны. Возможно, субъективное ощущение разности в стыке из-за того, что вагонка идет не с прямыми углами, а закругленными. Что и создает обманчивое впечатление. А так там шип 10 мм и вообще не вариант, что он выйдет из паза.

Что касается покрытия маслом сиденья и панели под ногами. Худа не будет. Хотя обязательной необходимости в это нет, думаю. Ведь в саунах типа финской, русской много пара, влажность до 60% бывает. А в инфракрасной максимум 5%. Поэтому достаточно класть на сиденье и трапики полотенца или абсорбирующие коврики, чтобы на дерево не попадал пот.

02.02.2019

Сидоров Сергей Владимирович

В общем, это мечта, а не сауна. Начну с упаковки. Бочка упакована хорошо, по хозяйски. Шла правда очень долго, но помешали праздники. Качество изделия соответствует описанию. Для меня она сделана идеально. Всё работает хорошо. Подход к работе с покупателями на высоте.

Успехов Вам спасибо.

Сидоров Сергей Владимирович
г. Будённовск Ставропольский край
8 (905) 418-88-82

02.02.2019

Антропова Ольга Александровна

Заказали платяной шкаф с вставками из мха и подсветкой. Отдельно стоит отметить качество упаковки каждой детали, и сопровождение на протяжении от заказа до конечной сборки. Сама по себе сборка не очень сложная, и два человека вполне справятся с этой задачей за часа два, но потраченное время того стоит. Шкаф выглядит шикарно, материал очень качественный. Комната наполнилась приятным ароматом кедра, а мой младший сынишка полюбил прятаться в этом шкафу. Вставки с мхом очень хорошо разбавляют общий фасад шкафа, и он выглядит более свежо. Подсветка тоже очень порадовала, работает как часы, единственное что очень большая вилка, но это можно исправить. Огромное спасибо Дмитрию и всей команде Фитосауны за такой чудесный шкаф и подарочки.
Антропова Ольга
г. Екатеринбург,
тел. +7(953)042-44-34

Прим. моё: Так и не получилось пока у Ольги выяснить, что имеется в виду под "большая вилка". Вилки ставим на 220В, евро, с "землей". Может быть у Ольги розетка в квартире еще "советская" с маленьким диаметром контактных отверстий? Будем ждать от неё пояснения, конечно...
И, конечно, встречное спасибо и уважение Ольге и её супругу. Шкаф-то с такими "наворотами" совсем не три копейки стОит.

Напоминаю, что фото кликабельные.

в начало 1 2 3 4 [56 7 8 9  в конец

Добавить отзыв

ФИО*

Компания, должность

Отзыв*

Прикрепить фото
Неверный формат файла

Прикрепить видео (до 20 MB)
Неверный формат файла

Пожалуйста, нажмите галочку "Я не робот"