Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы написаны клиентами, приобретшими у нас продукцию.

Это все реальные люди из разных городов.

Рядом с подписями имеются контактные телефоны (или майлы), по которым при желании можно позвонить (написать) и задать вопрос, касающийся их личного опыта покупки или эксплуатации.

Все иные вопросы задавайте, пожалуйста, по бесплатному телефону 8-800-505-0-506.

Хотите лучше рассмотреть какую-либо фотографию в отзывах?

Кликните по ней мышкой - она станет крупнее.

Выберите категорию отзыва

  • Все отзывы
  • Кедровые фитобочки
  • Инфракрасные сауны
  • Финские сауны
  • Мебель из массива
05.12.2020

Пустовой Дмитрий Валерьевич

04.12.2020

Громов Максим Евгеньевич

Дмитрий, добрый день. Хотим выразить Вам и всей Вашей команде свое глубочайшее признание и сказать слова благодарности за Ваш труд и бережное отношение к пожеланиям клиентов. Сауна нас радует больше, чем мы ожидали.
Все пришло в целости и сохранности. Упаковано все на 5+.
Обзор распаковки к сожалению в полном объеме сделать не удалось. Я Вам позднее пришлю свой видеообзор о своих впечатлениях.
Еще раз Вам огромное спасибо.
Семья Громовых. Иваново.
тел. +7 910 984-50-84

27.09.2020

Каленкович Алексей

26.09.2020

Кузнецова Ирина Павловна

Добрый вечер!

Мы наконец то собрали бочку! Видео распаковки полностью снять не удалось, так как мужу пришлось помогать. Сборка состоялась успешно!  Качество хорошее. Высылаю фото бочки. 

С уважением,
Кузнецова Ирина
п.Щелково МО, тел.+79264172125

16.08.2020

Дорофеев Николай Витальевич

Дмитрий, здравствуйте!

Спасибо за Вашу продукцию, пользуемся всей семьей. Очень нравится.

Обработка поверхностей на должном уровне. Красиво и приятно на ощупь, все как показано в ваших роликах, так что ожидания оправдались.

Собрал бочку легко, герметика пришлось добавить, у меня был такой как у вас.

Транспортировочная упаковка отличная. Молодцы, чувствуется забота о том, чтобы товар дошел до клиента в полной сохранности. У меня был внешний небольшой  порыв коробки,но все остальное в целости.

Из пожеланий, хотелось доработать закрытие двери двумя защелками (вверху и внизу), сдублировав их штангой.
Думаю что-нибудь смастерю для этого.

С уважением,
Николай Дорофеев
г. Серпухов, тел. +7 903 530-35-16

14.08.2020

Гречуха Анна Васильевна

Добрый день!
Спустя несколько лет моя мечта сбылась!
Добротная упаковка, поверхность гладкая, без сучка...
Прошла быстрая сборка сторонним специалистом мебельщиком. качественная паровая процедура на травах , вообщем, это бомба. Теперь полезное приобретение доступно для домашнего пользования в скромных квадратных метрах ванны.
Я благодарна производителям за оперативную работу, надёжного перевозчика и качество продукции.
Долгие лета Вам и Вашему ценнейшему ремеслу!

Анна Гречуха, 
Казань, тел.8 (916) 691-37-89

08.08.2020

Аблаков А.Б.

13.07.2020

Гончаров Евгений Михайлович

Добрый день, Дмитрий Сергеевич!
Сауну установили. Качество упаковки и самой ик-сауны хорошее. Собирал мой товарищ, который спец на все руки. Пользоваться просто. Впечатления позитивные.
По пожеланиям. Было бы удобно если бы дубль пульт управления был внутри кабины(хотелось бы в процессе регулировать мощность заднего нагревателя), но не знаю возможно ли это в принципе с учетом условий эксплуатации. И может подсветку гималайской соли надо регулировать.
Честно говоря несколько раз включили, но пользуемся в основном светотерапией. Светотерапию наверно лучше комбинировать с минимальной подсветкой соли...
А так на постоянной основе у меня с сауне механические часы для контроля времени и прикупил переносную блютусовскую колонку JBL Chardge, которая принимает музыку с телефона находящегося за пределами "горячей зоны".
Всего доброго,
Гончаров
P.S. Гималайская соль как бы местами начала "таять" и на некоторых стыках появился белый налет-"шуба". Скорее всего это нормальный процесс, когда иногда бывает повышенная влажность внутри без проветривания во время сеанса(чай, пиво, пот...).

Гончаров Е.М.
г. Мирный, тел. +7 914 252-16-68

 

Мой комментарий:

Да, при заказе можно указать, чтобы пульт был внутри.
Гималайская соль соль и есть. Именно так она и реагирует на влагу.
При желании, налет можно за пару секунд убрать влажной тряпочкой.

27.06.2020

Люлюкин Максим Александрович

Здравствуйте, все установил. Благодарю за качество.

Максим Александрович Люлюкин
г. Скопин, тел. +7 910 615-11-01

27.06.2020

Семенов Александр Васильевич

26.06.2020

ООО Роял Фит

Дмитрий, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Пользуемся сауной, которую вы нам делали! ОЧЕНЬ рады и мы, и наши клиенты! Профессиональный и человеческий подход к каждому клиенту!) Ну чтож, ждем вас к нам в гости!!! Желаю вам развития и успеха! И конечно! Всем, всем просто рекомендую!

Оксана Мангутова
директор ООО "Роял Фит"
г. Иваново, тел.: 8 (493) 293-59-35

22.06.2020

Плотников Алексей Николаевич

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич.

Спасибо вам и вашему трудового коллективу за такое первоклассное изделие.
Инструкция в бумажном и в видео формате понятна и проста.
Да и возникшие вопросы по парогенератору сразу же решались по телефону.

Бочку получил в отличном качестве, очень доволен.
Всей семьёй испытали, даже мой сын 3.5 лет, раз в неделю сидит в бочке.
Сам сижу в ней по несколько заходов, т.к. лютый любитель бани.
Но для себя заметил, что бочка очень меня бодрит и после этого, если принимаю процедуры вечером, то ночь будет бессоной. Такой тип моей нервной системы, это не только от бочки, также от бассейна, баскетбола. Поэтому такие процедуры делаю с утра.
Моя семья принимает бочку по вечерам, у них сон хороший.

Очень благодарен за отличный товар, а главное, за прекрасные эмоции для всей семьи, гости приходят и расспрашивают устройство бочки и ощущения после приёма.
В квартире у нас довольно сухой воздух, бочка частично подрабатывает после приёма процедур увлажнителем воздуха и ароматизатором.
Зимой после приёма процедур буду выходить на балкон для большего оздоровления организма и тренировки кровеносной системы.

С уважением,
Плотников Алексей
г. Пермь, тел. 89091187816
21 июня 2020г.

20.06.2020

Петренко Олег Дмитриевич

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич

Для себя я покупал у вас фитобочку в 2018 году, а в этом году - для друга из Польши.
В обоих случаях всё было нормально, бочки понравились, активно пользуемся.

Хорошо вписывается в комплексную зону отдыха и спорта дома в условиях максимальной экономии места.
Спасибо!

С уважением,
Олег Петренко
г. Калининград, тел. 8 (4012) 336-122

20.06.2020

Сидорова Ирина Васильевна

Добрый день! Бочка у нас постоянно в работе, очень довольны. Пользоваться легко. Один минус: в районе ног (ступней) у шланга сильно большие отверстия и при парении обжигало пальцы, поэтому мы заматали изолентой и сделали маленькие дырочки. При транспортировке ничего не повредилось, упаковка была целой. Инструкция написана доступно. Покрытие бочки порадовало. В дальнейшем если будем расширяться то всю продукцию будем заказывать у вас. Спасибо за бочку.

Сидорова Ирина Васильевна,
г. Хабаровск, тел. 8 (924) 102-10-42

Мой ответ: Ирина Васильевна, здравствуйте! 
Огромное спасибо за обратную связь !
Сегодня внесли изменения в документацию. Будем делать отверстия для выхода пара только "в задней полусфере" фитобочки. Чтобы не было возможности обжечься.

15.06.2020

Бируля Александр Александрович

Попробовал как-то в спортивном центре фитобочку и с тех пор мечтал приобрести её и поставить на даче. Уже тогда я четко представлял что хочу. Поиск по сайтам, и отзывы клиентов дали мне общую картину о производителях фитобочек, цене, качеству и способах доставки. Свой выбор я остановил на фитобочке «Оригинальная в комплекте» тем более на неё была акционная скидка и обещалась куча подарков. Зная про маркетинговые шаги я не особо рассчитывал получить этот приятный бонус в обещанном комплекте, да и не это было главное. Оплату произвёл двумя траншами через банк ВТБ без комиссии. Доставка бочки, как и оговаривалось- бесплатная.
Распаковка бочки принесла только положительные эмоции. Всё обещанное на сайте, не буду подробно перечислять, было в наличии. Особенно поразило качество и обработка деталей. Видно, что люди делающие такую чудо-бочку, на первое место ставят свой престиж, а не количество произведенного товара. Сборка не заняла много времени, тем более она подробно описана в инструкции. Расстроило то, что при сборке обнаружилась трещина в боковой стенке, причин могло быть много и я уже представлял ДОЛГУЮ и НУДНУЮ переписку с производителем по её замене.
А в реальности всё оказалось проще, уже через два часа мне ответили, что бесплатно заменят и пришлют новую. И новая сторона уже пришла.
Хочу поблагодарить директора Сидоровича Дмитрия Сергеевича за прекрасно налаженное производство удивительных по красоте и функциональности фитобочек и менеджера Евгения Драницына за компетентность.
Рекомендую всем кто хочет сберечь свои нервы и время приобретать надежные, красивые и сделанные с любовью фитобочки у этого производителя.
Фитобочкой пользуюсь уже три недели. Только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Особенно нравится кедровый дух и оригинальный парогенератор прекрасно работающий с любыми сухими фитосборами.
1.06.20 г.

Бируля Александр Александрович
г. Коломна, тел.: +7 999 917-07-24

17.05.2020

Кузнецов Юрий

01.05.2020

Шкипер Алексей

Мое примечание: Алексей написал этот отзыв-пост у себя в фейсбуке. Разрешил мне разместить на сайте. 
Поэтому у отзыва такой необычный для моего сайта формат.
Обратите внимание на контакты Алексея. Обязательно посмотрите по ссылке, кто он и чем занимается.
Возможно, вам будет полезно с ним познакомиться.
Жил бы я поближе - обязательно бы позанимался у него.

 

Бани закрыты, а так хочется.

Заказал для восстановления, оздоровления и релаксации кедровую полулежачую фитобочку.
Две недели делали, привезли ТК, сгрузили перед домом.
Занёс, собрал, установил и подключил, и даже уже дважды опробовал, причём как раз под занавес пика болезни, когда организму требовалась помощь в чистке. Очень помогло.

Красавица.
Хорошие мастера делали, каждая деталь - произведение искусства.
Встала к стеночке, как будто всегда здесь была.
А запах внутри - ммм!
Без всяких фитосборов и масел сшибает с ног концентрированным запахом кедра, наполняя им всю комнату.
Но и фитосборы прислали, с ними можно из бочки и спа-салон, и ингалятор для дыхания делать, забравшись в неё подышать с головой.
И к массажу поры раскрыть и кожу очистить.

Классическую баньку, особенно нашу мнушную с друзьями, это, конечно, не заменит.
Но бочка вообще особый вид отдыха, больше напоминающий по философии, мягкости и глубине воздействия, а главное - медитативности процедур японскую баню офуро.
Диоген тоже не зря в бочке сидел - знал толк в релаксации и медитации)).

А у вас дома не найдётся уголочка для подобной бочечки?
Очень рекомендую!

 

А это Алексей написал мне в WhatsApp:

Опубликовал пост о вашей бочке.
Народ в восторге, уже человек пять спросило контакты.
Всем рекомендую, как лучшего из лучших производителей.
Рассказываю, как вы общаетесь, как объясняете каждую мелочевку.
Обожаю профессионалов.

PS сегодня принимал процедуру - всё работает, как часы. Спасибо!
Процветания вам и роста!

 

Шкипер Алексей
г. Москва, тел. 
https://mnushi.ru/skipper 

10.02.2020

Кузнецов Юрий Иванович

07.02.2020

Жукенбаев Жанат Серикбаевич

Здравствуйте 

Хочу выразить благодарность вашему коллективу за полученную инфракрасную сауну.
Собрать оказалось легко и в итоге получил очень качественную сауну и с виду, и по функционалу. Рад что обратился именно к вам.

Жукенбаев Жанат Серикбаевич
Алматы, Казахстан
+77017581345

07.02.2020

Скачков Иван Павлович

Добрый день! Сауна установлена, пользуемся. При сборке были некоторые сложности при подключении к блоку сетевого провода. Были отличия по модели, но все успешно было решено с помощью Ваших специалистов.

Качество обработки поверхности ожидаемо хорошее. Управление достаточно простое и понятное. Личные ощущения - не хватает воздуха после 20 минут, решается приоткрытием двери. Может быть установка регулируемой вентиляции помогла бы.

А в целом очень довольны приобретением, используем как альтернативу (дополнение) к бане. Спасибо Вам за качественный товар!
--
С уважением!
Иван Скачков
+7(922) 615-18-66
п. Пурпе, Пуровский район ЯНАО
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Прим. моё: Иван, одноместная кабина слишком мала для устроения в ней вентиляции. В самом деле, один человек и дверь рядом. Достаточно приоткрыть на пару секунд и весь объем воздуха обновляется.

Добавить отзыв

ФИО*

Компания, должность

Отзыв*

Прикрепить фото
Неверный формат файла

Прикрепить видео (до 20 MB)
Неверный формат файла

Пожалуйста, нажмите галочку "Я не робот"