Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы написаны клиентами, приобретшими у нас продукцию.

Это все реальные люди из разных городов.

Рядом с подписями имеются контактные телефоны (или майлы), по которым при желании можно позвонить (написать) и задать вопрос, касающийся их личного опыта покупки или эксплуатации.

Все иные вопросы задавайте, пожалуйста, по бесплатному телефону 8-800-505-0-506.

Хотите лучше рассмотреть какую-либо фотографию в отзывах?

Кликните по ней мышкой - она станет крупнее.

Выберите категорию отзыва

  • Все отзывы
  • Кедровые фитобочки
  • Инфракрасные сауны
  • Финские сауны
  • Мебель из массива

Раевский Александр

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

По упаковке  - на самом деле впечатлило.

Сами части бочки были упакованы очень тщательно, при транспортировке, ничего не пострадало.

Было небольшое  рваное отверствие на коробке с крышкой, со стороны, где пустота, но повреждений не было.

Упаковки было много, вытаскивал на мусорку в несколько заходов :-)

Качество самой бочки порадовало. Прочитали множество статей на вашем сайте. На что рассчитывали, то и получили. А рассчитывали на качественную бочку.

Поверхности идеально гладкие, приятные. Собрал без проблем. Когда вставлял заднюю стенку пришлось слегка "отпустить" боковины, не входила, затем подтянул снова.

В итоге каких-то недопустимых зазоров не обнаружил, все герметично.    

Когда выбирали, смотрели вживую бочку от Роскедра. Разница в качестве - пропасть.

Бочку запустили!!!

Первая процедура принята лично, ощущения прекрасные, до  этого никогда  не пробовал в бочке париться.

Так, что расстояние в 4,5 метра помехой не оказалось.

Если интересно, могу выслать фото в интерьере.

С уважением, Раевский Александр.

 

Александр, здравствуйте!

Конечно интересно! Пришлите, пожалуйста.

с уважением,
Дмитрий Сидоревич

 

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Обещал фотки бочки в Интерьере. Дошли руки.

С уважением, Раевский Александр.

 

Александр, здравствуйте!

Отличные фото! Спасибо большое!

Разрешите разместить Ваш отзыв на нашем сайте www.fitosauna.ru в ОТЗЫВАХ ?

Заранее благодарен.

с уважением,
Сидоревич Дмитрий

 

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Размещайте конечно.

Спасибо! С  Вами приятно иметь дело.

С уважением, Раевский Александр.
г. Омск, тел. +7 953 391-44-65

Малий Максим Александрович

Здравствуйте Евгений . Рабочие принимали ее без меня и затащили в цоколь не разбирая))) я потом пришел и показал как она разбирается, видели бы вы их лица????(не знали что так просто можно разобрать) . Потом я ее сам разобрал, герметиком обработал дно и собрал. Работает уже третью неделю. Запах в салоне нереальный!!! За последние 3 дня было 13 процедур. Только за вчера было 7 процедур. Качество идеальное! Я сам ее попробовал только в прошлую субботу первый раз. Был в восторге, и жена тоже)))) Администраторы дали ей имя Жужа. Теперь Жужа у нас самая востребованная процедура. Я называю ее ролс ройсом среди бочек. Бочек в городе много, но такая одна. Парогенератор тоже отличный, удобный. В качестве подстилок на сидушку и под ноги использую детские одноразовые пеленки 60*40. 

Единственное что я мог бы подсказать для улучшения, это поставить какие то ограничители, чтобы шланг всегда лежал в нужном месте. У нас он периодически спадает на дно. И его приходится растягивать и укладывать заново. Но это мелочи. Думаю вкрутить пару саморезов в качестве ограничителей.

А в остальном - ИДЕАЛЬНА☝️

Максим Александрович Малий
+7 928 751-34-14
Батайск Ростовская обл.

Моё (Сидоревич Д.С.) примечание: Евгений - мой коллега. На fitosauna.ru занимается сопровождением договоров.

Tomasz Szloser

Zakupiłem dwie fitobeczki do Polski, ponad rok temu, czekałem miesiąc aż dotrą przez Kaliningrad do Gdańska.
Byłem pełen podziwu jak bardzo starannie są wykonane.
Ale jestem pełen podziwu i uznania dla właściciela, który tyle serca wkłada we wszystko co robi, czyli w produkcję, reklamę, produkty uzupełniające, to pełen profesjonalizm z jego strony. W Europie z takim zapałem i profesjonalizmem byłby u szczytu sławy i sukcesu.
Życzę jemu by nie przestawał rozwijać swojej pasji i biznesu, i by osiągnął duży sukces finansowy, bo po to też się żyje.
Gdyby w Europie zachodniej kultura korzystania z sauny była większa, i sprzedaż była duża, to z przyjemnością wszedł bym we współpracę z Dimitrijem.
Wielkie wyrazy szacunku dla Was.
Tomasz Szloser, Polska, Gdańsk +48 502 281 992

Я купил две фитобочки в Польшу, больше года назад. Я ждал месяц, пока они не добрались до Калининграда, а потом до Гданьска.
Я был поражен, насколько тщательно они были сделаны.
Я полон восхищения и признательности владельцу, который вкладывает столько сил во всё, что он делает, то есть в производство, рекламу, сопутствующие товары и полный профессионализм с его стороны. В Европе с таким энтузиазмом и профессионализмом он окажется на пике славы и успеха.
Я желаю ему, чтобы он не прекратил развивать свою страсть и бизнес, и чтобы он достиг больших финансовых успехов, потому что это также то, ради чего он живет.
Если бы в Западной Европе культура использования сауны была больше, а продажи были бОльшими, я был бы рад поработать с Дмитрием.
Большое уважение к тебе.
Томаш Шлосер, Польша, Гданьск +48 502 281 992

Денькович Светлана

Здравствуйте, Евгений!

Муж вчера собирал сауну.

Он рад. Ставит Вам пятерку. Я спросила: "Почему не пять с плюсом?". Говорит, что на потолочной панели досочки к середине сходятся, а по бокам расходятся немного есть щелки, но это ничего страшного, т.к. большие шипы и открытого пространства нет. А в общем он очень Вас хвалит. Спасибо. Все хорошо. Упаковка хорошая. Сборка прошла легко. Все доступно и понятно. Обработка поверхностей, как и ожидали. Единственное муж хочет внутренние поверхности (сиденье, панель под ногами) покрыть специальным маслом для саун, чтобы не впитывалась грязь (мы так на даче в бане делали). Всего доброго.

С уважением и добрыми пожеланиями
Светлана Денькович, г. Костомукша
+79212201194

Моё прим.: Фото, где был бы виден целиком весь стык на потолке, Светлана не прислала. И не пришлет, похоже, так как говорит, что эта разница - между серединой и краями - на уровне "у меня острый глаз" и это ничему не мешает и ни на что не влияет. Ну и ладно. Я добросовестно пытался выяснить и разобраться. Главное, что клиенты искренне довольны. Возможно, субъективное ощущение разности в стыке из-за того, что вагонка идет не с прямыми углами, а закругленными. Что и создает обманчивое впечатление. А так там шип 10 мм и вообще не вариант, что он выйдет из паза.

Что касается покрытия маслом сиденья и панели под ногами. Худа не будет. Хотя обязательной необходимости в это нет, думаю. Ведь в саунах типа финской, русской много пара, влажность до 60% бывает. А в инфракрасной максимум 5%. Поэтому достаточно класть на сиденье и трапики полотенца или абсорбирующие коврики, чтобы на дерево не попадал пот.

Сидоров Сергей Владимирович

В общем, это мечта, а не сауна. Начну с упаковки. Бочка упакована хорошо, по хозяйски. Шла правда очень долго, но помешали праздники. Качество изделия соответствует описанию. Для меня она сделана идеально. Всё работает хорошо. Подход к работе с покупателями на высоте.

Успехов Вам спасибо.

Сидоров Сергей Владимирович
г. Будённовск Ставропольский край
8 (905) 418-88-82

Антропова Ольга Александровна

Заказали платяной шкаф с вставками из мха и подсветкой. Отдельно стоит отметить качество упаковки каждой детали, и сопровождение на протяжении от заказа до конечной сборки. Сама по себе сборка не очень сложная, и два человека вполне справятся с этой задачей за часа два, но потраченное время того стоит. Шкаф выглядит шикарно, материал очень качественный. Комната наполнилась приятным ароматом кедра, а мой младший сынишка полюбил прятаться в этом шкафу. Вставки с мхом очень хорошо разбавляют общий фасад шкафа, и он выглядит более свежо. Подсветка тоже очень порадовала, работает как часы, единственное что очень большая вилка, но это можно исправить. Огромное спасибо Дмитрию и всей команде Фитосауны за такой чудесный шкаф и подарочки.
Антропова Ольга
г. Екатеринбург,
тел. +7(953)042-44-34

Прим. моё: Так и не получилось пока у Ольги выяснить, что имеется в виду под "большая вилка". Вилки ставим на 220В, евро, с "землей". Может быть у Ольги розетка в квартире еще "советская" с маленьким диаметром контактных отверстий? Будем ждать от неё пояснения, конечно...
И, конечно, встречное спасибо и уважение Ольге и её супругу. Шкаф-то с такими "наворотами" совсем не три копейки стОит.

Напоминаю, что фото кликабельные.

Андрей Викторович

Здравствуйте!

Прошло около 3-х недель, как мы установили вашу сауну. Сборка прошла относительно быстро ( собирал 1 человек ,с переменной помощью " придержать" ,с женой). Затруднений сборка не вызвала, т.к. все понятно, разложено по пакетикам и подписано.

Упаковка отличная , доставка тоже.

Сауна великолепна! Действительно премиум класс! Настолько идеальна сделана, что не к чему придраться.) сделано с любовью, как " для себя". Очень понравилась. Запах кедра просто класс!

Был опыт Русской бани из кедра, совсем не то.

Единственное о чем пожалели, и жена не учла при заказе, что соли гималайской надо было заказать на 0,45 кВ больше. Было бы эстетичнее на боковых стенах.

Надо сказать, что опыта использования инфракрасной сауны не было вообще. Начитавшись ваших подробнейших статей , решились рискнуть и заказать себе. Все ваши статьи очень информативны, не скрываете и не выводите людей в заблуждение, этим вы располагаете к себе.

Короче, деньги потрачены не зря.

Очень , ну просто очень нравится ваша сауна.

Жена говорит, что это лучше Русской бани, которая у нас есть и активно использовалась и зимой и летом. Но за последний месяц мы её даже не топили ни разу. У жены , тещи после Русской бани давление и голова болит несколько дней, намного переноситься тяжелее. А от инфракрасной сауны просто восторг. 30 минут хватает , чтобы очень хорошо прогреться и пропотеть. После ощущение, что очень хорошо пропарился, как если бы, в русской парной сделал бы заходов 5, а это несколько часов и сердцу тяжелее и организму и сосудам. А здесь разогрел 10 минут и готово.

В общем и целом, спасибо вам за ваш труд, за вашу добросовестность и честность!

Желаем вашему коллективу и вашей фирме успехов и процветания, здоровья вам и вашим близким, благополучия!

Спасибо за отличный товар, который приносит радость и здоровье, эстетическое удовольствие от качественно сделанного продукта.

Успехов и процветания в Новом году !

С уважением и благодарностью,
Андрей Викторович
8 (928) 166-12-22
Шахты Ростовская область

Шорганова Юлия


Добрый день, меня зовут Юлия. Я из Сургута. Свыше 10 лет я занимаюсь массажем (ручным и аппаратным), в большей степени коррекцией фигуры. Делаю женщин красивыми, стройными, поднимаю им самооценку! В один прекрасный день приняла решение расширить свою сферу услуг- приобрести Кедровую бочку.
Процесс был не быстрый. Предложений в интернете много и это занятие я доверила мужу.
Он по всем характеристикам надежности, цены и качества выбрал на фитосауна.руc Кедровую бочку Оригинальную.
Хочу сказать что это лучшая из лучших кедровая бочка.
Любовь к своему делу читалась уже в упаковке бочки. Все упаковано с душой. В комплекте шли подарки фитосборы и коврики с кедровой стружкой.
Все элементы бочки выполнены идеально.
Это настоящие мастера своего дела!
Я благодарна создателям за их труд и добрые, знающие свое дело руки!
Кедровая бочка обеспечила мне приток новых клиентов! А у меня появились новые инсайты по улучшению моей работы. Добро творит добро!
Благодарю!

8 (922) 259-43-15
Юлия Шорганова г. Сургут


P.S. И самой главной особенностью Кедровой бочки " Оригинальная" является качественная обработка как внутренней так и наружной поверхности. И идеальная подгонка деталей

Сапожникова Надежда

У нас бочка идёт в комплексе с гидромассажем! Прекрасные процедуры как с терапевтической точки зрения, так и с целью коррекции фигуры!
Бочка отличная, ароматная, удобная для всех комплекций, для всех возрастов. Очень удобно что есть датчик выкипания воды,чтобы не спалить парогенератор!
-Это уже вторую бочку берём у Вас, третью тоже только с Вами!
Удобная оплата, быстрая доставка, шикарные условия за качественный, ценный и всеми любимый продукт!
Надежда Юрьевна Сапожникова
8 (922) 101-22-44
Салон Бонни и Клайд
Екатеринбург

Чура Сергей Васильевич

Здравствуйте, Евгений! Извините за молчание. Мы Вам очень благодарны за кедровую бочку! У нас нет вопросов ни к упаковке, ни к сборке. Всё отлично! Качество на высшем уровне! Огромных Вам успехов. Посылаю Вам Ваше детище в моем доме 😊

Чура Сергей Васильевич
дер. Таганьково, Московская область
тел. +7 985 997-47-98

Резанова Елизавета

Добрый день!

Я наконец открыла свой Фиторай!!!
Запустила Кедровую Бочку!!!
В восторге полном!!! Благодарю вас от всей души!!!
Она замечательная!!!
До сих пор удивляюсь, почему еще не все знают о великолепных и целебных свойствах кедровых бочек.
У меня даже кто "слышал", с недоверием идут, но уже после первой же процедуры отмечают отличное самочувствие...
Выкладываю фото с процедур на своей страничке в инстаграмм @fitoraj123

Елизавета Юрьевна Резанова
+7 918 455-38-18
Краснодар 

Смирнов Алексей

Здравствуйте, Дмитрий!

Пользуюсь фитобочкой вашего производства уже 8 лет. Работает без нареканий. Считаю, что по качеству она европейского стандарта.
Нравится и компактный размер и эстетический внешний вид.

Она, как Вы и обещали, сохранила свой отличный вид за все эти годы. Фото прилагаю. В самом деле, лаковое наружное покрытие защищает.

Я пользуюсь, у меня отец , дети пользуются. Сейчас холода и я перестал пользоваться баней и сауной. Только в фитобочке, чтобы не нагревать сосуды головного мозга.
Заболеваемость уменьшилась. Исчезла тяжесть в голове, улучшился сон.

Если ходишь в общую сауну - там кто во что горазд, свой праздник устраивает. Ты заложник и зачастую попадаешь в неблагоприятные условия температурные. Потом можешь и без сна остаться, и голова начинает болеть, гудеть.
А когда дома своя фитобочка, ты ни от кого не зависим. Положил в парогенератор фитосбор какой тебе надо и всё.
И всё это не много времени занимает. Вот такие вещи очень приятные.

с уважением,
Алексей, Кострома
тел.: +7 9036346627

Кирюшина Марина Геннадьевна

Здравствуйте Евгений, и все участники процесса изготовления фито бочки !
Спасибо Вам огромное за качественную продукцию !
Только вчера распаковали и увидели ! Ваша бочка , это произведение искусства !
Хорошо , что набралась терпения и ждала!
Желаю Вам дальнейших успехов ! Спасибо огромное!
с уважением,
Кирюшина М.Г.
Москва,
тел.: +7 985 765-50-70

Сосков Олег Евгеньевич

Здравствуйте!

Бочку собрал. Все хорошо.

Пришлось немного доработать. Герметика который шел с бочкой не хватило. Я приобрел прозрачный герметик термостойкий до 150 градусов и заделал низ бочки,а то она подтекала. Между дверью и корпусом поставил уплотнители что бы пар не выходил. Вот вроде и все.

Температуры в 39-40 градусов хватает за глаза. Использую фитосборы, которые вы мне прислали с бочкой. Спасибо.

Олег Евгеньевич Сосков
+7 908 033-42-06
Гусь Хрустальный

Олег Евгеньевич, здравствуйте!

Насчет герметика - принято. Будем вкладывать бОльшую ёмкость.

С уплотнителями может быть и напрасно "заморачивались". Там если пар и выходит, то такие микроколичества, что ни на что не влияет. Гарантирую 12 летним опытом.

с уважением,
Дмитрий Сидоревич

Крехов Андрей Васильевич

День добрый!

Бочку установил и пару всего лишь сам её использовал так как уехал. Но сейчас её активно используют домочадцы и гости. Думаю на следующей неделе отчёт вышлю с фото.

Доехала идеально. Упаковка была очень качественная. Сама сборка заняла не более полу часа. Всё было отлично подогнано. Качество, обработка самой бочки на 5.

Я видел разные бочки. Ваша одна из лучших. Сейчас понимаю почему так усердно на вас грязь лили с надеждой дискредитировать , так как понимали видимо что их изделие не выдерживали сравнения с вашей бочкой. Поэтому меня скорее ещё мотивирует и этот факт написать отзыв.

Пользоваться достаточно легко и женщины говорят что особого дискомфорта не было.

Из пожеланий. Все говорят что одному неудобно использовать когда речь идёт закрыть полотенцем отверстие для головы. Просят кого либо проложить полотенце. Сейчас супруга придумала сделать бублик полумесяцем мягкий. И перед процедурой его надеваешь на шею и уже сидя верхнюю крышку заводишь под него. Таким образом и голове мягко и закрывается щель между шеей и отверстием. В принципе такой бублик можно как опцию предложить. Цена копейка но решает вопрос одному принять процедуру.

Из пожеланий. Хотелось бы защитный теплоизоляционный слой на паровую трубку сделать на всю длину а не разрезной на 2 половины.

Заливать воду - это конечно нужно проделать лишние движения если сравнивать с моим текущим парогенератором для сауны. Там просто нужно в отверстие залить воду ничего не раскручивая и не вынимая. Но тут компромис, по цене. Так как парогенератор финский стоит как сама бочка. А российских аналогов я что то качественных не видел. Возможно для коммерческого использования этот вопрос острее , хотя не факт.

А для домашнего никто даже не упомянул про это неудобство. Сказали только что нужно придерживать провод датчика температуры - наличия воды и паротрубку когда поднимаешь крышку. То есть если решить проблему подвода провода датчика через его завод сбоку и соединять через некий простой разьём внутри куба ,то особо больше ничего и не нужно придумывать.

С уважением,
Андрей Крехов
+7 917 876-59-45
Татарстан, Лаишевский р-н, с.Усады

Андрей Васильевич, здравствуйте!

Про полотенце. Посмотрите, как это можно решить проще и без дополнительных девайсов -

Про трубку - принято. Сделаем.

Про заливку воды. По другому водяную экстрацию не сделаешь. А она эффективнее паровой (это все парогенераторы с аромоемкостями) в 16 раз. Потратить на 5 секунд времени больше для своего здоровья и/или здоровья клиентов, в конечном счете стОит того. Видите, и Ваши домашние не считают это минусом.

Про "придерживать провод". На третий-четвертый раз делаешь это уже "на автомате", не замечая. Дополнительного времени на это не требуется абсолютно. А вот такое усложнение, которое Вы предположили, "потянет" тысячи на три рублей. Я яростный противник навешивания на клиентов лишних расходов.

с уважением,
Дмитрий Сидоревич

Прокофьев Игорь Васильевич

Спасибо за бочку, получил в отличном состоянии, упаковка идеальная.

Немного доработали. Внутри покрыли льняным маслом с воском, 70+30%, и с помощью промышленного фена 450*.

Структура дерева стала красивой и идеальной. Фитосборы были отправлены, я не знаю сколько должно их быть, номер 2, 3, 5, 6. Жаль, что нет 1 и 4.

Буду продвигать Вашу продукцию в Калининградской области.

Установил и собрал комплект с термопарой, и термо датчиком и пультом управления сенсорным. Можно будет использовать как с  парогенератором, так и с промышленным феном, как финская баня.

В качестве бонуса, не против получить комплект фитосборов.

Спасибо

Игорь Васильевич Прокофьев
тел. +7 (911) 484-04-71
г. Светлогорск Калининградской обл.

Примечание моё: Изнутри не нужно было бы покрывать фитобочку ничем. Любые покрытия совсем блокируют или затрудняют выход фитонцидов наружу. Полезные свойства кедра уменьшаются.

И как финскую сауну тоже не советую использовать. Резкие перепады влажности древесине на пользу не пойдут.

Скачко Валентина Николаевна

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Большое, даже огромное спасибо за все! Великолепная работа, упаковка - все замечательно! Бочка, просто красавица!

Пришлось, правда разбирать бочку, чтобы занести. В одну дверь прошла, а во вторую увы!!! Но справились.

Люди в восторге, очень красивая, удобная, легка в обращении. Вы просто молодцы - настоящие профессионалы!

Благодарю Вас, Дмитрий Сергеевич! Приятно было работать с Вами! Желаю удачи в бизнесе!

С ув. Скачко Валентина Николаевна
г.Нерюнгри, Оздоровительный центр "АРГО"
тел. +7 9142423415

P.S. Фитосауну используем в паре с массажной кушеткой.

Ситнова Антонина

Дмитрий, все установили, спасибо.

Всё нравится.

Бочкой довольна, одно замечание, более чаще сделать уровни лавочки, но мы приспособились.

Большое спасибо за наборы фитопара подарочные.

Ситнова Антонина
Нижний Новгород
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мир Саун

Дополнено: Видео добавлено через год. 11.09.2019. Ладьи выглядят так же новыми.

Добрый день,

Фитобочки пришли в простой, легкой упаковке, которая полноценно защитила бочки при транспортировкe.

Сборку я даже и не помню.

Качество обработки фитобочек потрясающее. Абсолютно гладкие поверхности. Толстые стенки. Особенно наши клиенты оценили модель фитобочки, им понравился полулежачий вариант.

Для самостоятельного получения процедуры нам понадобились дополнительные  ручки, и Вы, как добрые волшебники, выслали их совершенно бесплатно.

Спасибо большое

директор ООО Мир Саун
Савенкова Наталья Юрьевна
г. Чита, тел.: 8 (3022) 45-68-63, 45-68-64

P.S. Вот так живут у нас Ваши фитобочки -

Кочитова Елена

Дмитрий Сергеевич, добрый день! Совсем не было времени написать вам сразу в этой суматохе перед открытием студии! 28 числа мы официально открылись! Всем очень нравится сауна! Собирать было легко, мы с мужем собирали вдвоем, я немного помогала. Что то поддерживала, а он все закручивал)
Музыка отличная, звук такой хороший. В целом все прекрасно!

Почти три месяца пользуемся вашей соляной инфракрасной сауной. Всем очень, очень  нравится.

Елена Кочитова
г. Анадырь, тел. +79145378642

Добавить отзыв

ФИО*

Компания, должность

Отзыв*

Прикрепить фото
Неверный формат файла

Прикрепить видео (до 20 MB)
Неверный формат файла

Пожалуйста, нажмите галочку "Я не робот"