Семилетний опыт наблюдения за действием кедровой бочки на организм

Кедровая круглая фитобочка с парогенератором

Кедровая круглая фитобочка с парогенератором ПЭ-2.0

Привет!

Вот уже семь лет произвожу фитобочки. Отслеживаю результаты. Накопился опыт, которым и делюсь.

Итак, при использовании «Кедровой бочки» на человека воздействуют следующие факторы:

— Эфирные масла и фитонциды кедра.

И только?

Везде пишут, что летучие органические вещества, которые содержатся в его – кедра — древесине, обладают сильнейшими бактерицидными свойствами.

Считаю, что это сильно упрощенное понимание.

Традиционная народная медицина знает, что травы и деревА содержат в себе не только биохимический набор, но и некие «энергетические» составляющие. Посмотрите на описание лечебных трав в медицинском справочнике. Все «на одно лицо» – «спазмолитическое, противовоспалительное, антисептическое, седативное и некоторое обезболивающее действие.» Как будто об одной и той же траве говорят. И состав перечисляют примерно один и тот же. Только вот действуют эти травы в реальности по-разному в разных случаях.

Почему?

Кто бы знал.

Итак, нет сомнений, что кедр имеет свои особенные свойства, которые еще не изучены, но опыт поколений показывает их целительное действие на организм человека.

Фитосборы для фитобочки— Насыщенный экстрактами трав пар. Он образуется, когда в парообразователь помещаются сборы, обладающие направленным оздоравливающим эффектом (противоцеллюлитный, остеохондрозный и т.д.). Результат процедуры зависит от состава сборов — от правильного сочетания его ингредиентов, сбалансированности смеси. Через раскрывшиеся от тепла поры кожи происходит активное всасывание целебных составов. Происходит тренировка капиллярной сети, ее оживление и восстановление.

— Специальные составы для втираний. Конечно, я имею в виду бальзам Лоспра. Изобретение Прасковьи Лосевской. Воздействие бальзама часто поражает своим эффектом. Здесь и обезболивание, и придание как бы дополнительной энергии, силы всему телу.

— Фиточай. Грамотно сразу после принятия процедуры в фитобочке, попить чай на травах. Например, сбор «Липовый». Восполнение баланса жидкости в организме и поступление активных веществ через пищеварительный тракт достигается именно приёмом фиточая.

Что же получает человек в результате при регулярном применении кедровой бочки:

— Улучшается работа сердца и сосудов. Результат очевиден субъективно (в ощущениях) и подтверждается аппаратными исследованиями.

— Очевидно улучшается состояние кожи. Лекарственные сборы, активно внедряемые через поры, способны воздействовать на дерматиты различного происхождения и, при комплексном подходе, конечно, даже на псориаз. Происходит обновление эпидермиса, улучшается работа потовых желез. Кожа оздоравливается.Противоцеллюлитный фитосбор для фитобочки

— Заметный антицеллюлитный эффект. Женщинам на заметку. Благодаря нормализации циркуляции лимфы, постепенно исчезает целлюлит.

— Половая функция повышается. Без комментариев.

— Происходит нормализация веса. Кедровая бочка позволяет нагревать тело без лишней нагрузки на сердце. Ведь голова находится не внутри. В нагретом же теле активизируются обменные процессы. Накопленные жиры «сгорают», а новых отложений не происходит. Конечно в том только случае, если после приема кедровой бочки не бежать в сторону холодильника за половинкой торта. А если серьезно, то к повышенному весу относиться лучше спокойнее. Обязательно увеличить продолжительность сна. Доказано, что излишний вес начинает расти при недосыпаниях. Не забывать, что есть такое понятие – «конституция». Если у человека широкая тяжелая кость, то некий слой жирка неизбежен. Можно конечно и его пережечь, но тогда придется часа по два в день тренироваться как профи. Это надо? Спокойное отношение, сон, разумная диета, минимум стрессов, конечно же – регулярные процедуры в кедровой бочке и с весом постепенно все нормализуется.

Так. Что ещё…

— Ещё фитобочка, конечно же, способствует повышению работоспособности. Как умственной, так и физической. Она же помогает организму противостоять стрессовым ситуациям, снимает состояние постоянной накапливающейся усталости.

И в заключение напомню, что противопоказания к применению «Кедровой бочки» всё-таки есть и они аналогичные противопоказаниям для обычной бани. Список на всякий случай тут. Пренебрегать им не стоит. И лучше начинать пользоваться фитобочкой как можно скорей, чтобы профилактировать весь этот список. Здоровье ведь дается одно на всю жизнь.

Если противопоказаний из списка у вас нет (и это здОрово!), приобрести себе кедровую фитобочку премиум-качества вы можете прямо здесь
выбрать кедровую фитобочку

 

Почему лучше именно здесь выбрать свою кедровую фитобочку? —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Какие делают бочки для фитосаун (или шип-паз vs «бондарных»).
Следующая запись Новый цех

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение