Как я обменял свой зуб на врачебный секрет. И сделал большую ик-сауну со всеми опциями (Сазонкина)

трехместная кедровая ик-сауна с керамическими нагревателямиПривет!

Сходил тут к стоматологу.

Родилось — «Зуб долой, из сердца — вон!»

Зуб мудрости. Стоматолог давняя моя знакомая. Тут же и познакомились. Лет 10 назад. 🙂

Сказала, что лечить можно, но бесполезно. Слишком далеко. К нему проще через… вобщем, с обратной стороны подобраться, но такого инструмента как раз под рукой нет. Отправила к хирургу. Тот мне — БАЦ! — обезболивающий укол. Полегчало. Я сразу захотел тут же уйти.

Медсестра подошла сзади в самый ответственный момент и крепко зафиксила голову ладонями.
Успел только подумать: «Хорошо, что не за уши держит».
Второй мыслью: «Хорошо, что не на удушение взяла. А то бы пришлось хрипеть/сипеть.
А она типа: «Ой, простите. На «автомате». 8 лет в бдсм дзюдо»

Зуб, конечно, запустил, десна воспалилась сильно. С гнойником. И потом, когда укол отошел, пришлось тут же Кетанов принять.

И вот тут, кстати, док поделился врачебным секретом (мол, мы, врачи, ТАК делаем) —

Раскололся по доброте душевной, что Кетанов лучше под языком рассасывать. И быстрее действует, и желудок меньше напрягает.

Попробовал. Зачёт доку. Пользуйтесь.

Ну, чтож, в плане зуба, неделя не задалась, а вот ик-сауна удалась! Зацените, такое богатство и роскошь —

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте.

Это кедровая трехместная инфракрасная сауна с керамическими нагревателями и максимальным набором дополнительных опций. Сделана под заказ. Клиент Татьяна. Татьяна, надеюсь на занятость ремонтом дома Вы найдете время на отзыв, когда эта сауна к Вам приедет. В Калужскую область.

Итак, вот вид фасада и надо сказать, что это единственная сторона, которая у клиента будет видимой. Сауна будет встроена в нишу.

Поэтому мы вывели провода подсветки гималайской соли по боковым стенкам, так как боковые стенки будут невидимые.

Но, обратите внимание, мы не стали экономить на премиум-классе и покрыли итальянским лаком все стенки сауны и крышу в том числе. Ведь, как бы это не казалось странным, первая функция лакового покрытия это максимальная сохранность дерева на десятилетия. Красота идет вторым пунктом. И тем не менее, не последним. Посмотрите, как тщательно покрыты даже невидимые стенки. Фасад покажу так же близко, конечно. Чуть позже.

Кстати, почему обращаю внимание на расстояние съемки до сауны.

Мало кому известно, а точнее, почти никому не известно, что если делать съемку инфракрасной сауны на фото или на видео с расстояния хотя бы в один метр, то так прячутся даже очень серьезные дефекты – задиры, занозы, стружка.

Вот, посмотрите. Это на примере фитобочки, но как видите, принцип общий.

Так что если вы хотите где-то в интернете выбрать себе такую инфракрасную сауну, которой вы бы хотели гордиться перед соседями, друзьями, то ищите такие сайты, где вам не стесняясь, вот так вот, в упор, с расстояния 10-15 сантиметров покажут все как есть на самом деле. Вот, вы видите сейчас своими глазами, что качество идеальное.

Ну и замечу, что кедр внутри сауны мы ничем не покрываем. Нет, можно, конечно, покрыть специальным маслом для полкОв сиденье и трапик под ногами. Но это в качестве компромисса. Чтобы пот не впитывало. А вот стенки, пол и потолок не нужно. Иначе, что бы там не писали производители, любое покрытие затруднит или совсем перекроет выход кедровых фитонцидов. А в них вся суть, аромат и здоровье.

Но давайте уже посмотрим поближе, что там внутри. А внутри мы имеем семь керамических нагревателей общей мощностью 2 с половиной киловатта. Два квадратных метра гималайской соли с подсветкой изнутри. Дополнительный нагреватель для стоп, цветотерапию и классную аудиосистему с блютус.

Это вешалка для полотенец.

Левый фронтальный керамический нагреватель с подставкой мини-столиком для напитков.

Два горизонтальных голенных нагревателя.

Правый фронтальный нагреватель. Тоже с подставкой для напитков.

И вот тут пульт управления всем.

Клавишником обесточиваем подсветку гималайской соли и второй клавишей аудиосистему.

Сейчас включу цветотерапию в тестовый режим. Тестовый режим предназначен только для того, чтобы убедиться, что все лампы целые. В рабочем режиме переключение совсем не такое, а по специальным программам. Очень медленное, в специальных комбинациях, приятное, успокаивающее, ненавязчивое. Что такое цветотерапия, какие у нее есть оздоровительные программы, чем отличается настоящая цветотерапия от фейковой китайской смотрите по ссылке под видео в описании.

Это дополнительный нагреватель для стоп. Один из самых важных элементов инфракрасной сауны. Который почему-то кроме нас никто не ставит в инфракрасные сауны с керамическими нагревателями. Очень зря. Зачем нужен акцент в прогреве стоп для здоровья, есть целая статья. Ссылка в описании. Обязательно ознакомьтесь. Узнаете про себя много интересного.

Это гималайская соль. Для чего она, что она дает в плане здоровья, подробно посмотрите в материале, ссылка на который тоже имеется под видео в описании.

Конечно, лучший вариант, когда яркость подсветки гималайской соли можно регулировать. Эта дополнительная опция позволяет отрегулировать общее настроение внутри сауны, созвучно с вашим настроением. Так, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и имели возможность максимального расслабления.

Это аудиосистема Pioneer. Вот, сейчас вы слышите звук именно из колонок. Колонки трехполосные, коаксиальные. Мы не ставим в свои сауны аудиосистемы неизвестных небрендовых производителей. Только высококачественные аппараты. Звук он берет из радио или флешки. А эта система еще и из телефона по блютус.

Очень удобно. Вот как это происходит. Ставите в свой телефон приложение Pioneer, хоть на андроид, хоть на айфон, и можете управлять звуком и воспроизводить любимые композиции песни прямо со своего телефона. Вот так близко подносить не обязательно. Можете прямо со скамейки. Переключать песни, менять громкость и все, что может делать со звуком ваш телефон.

Ну вот, пожалуй, на этом всё. Рассказал и показал всё. Спасибо, что посмотрели со мной это видео. Желаю вам только классных, полезных для здоровья и радостных покупок.»


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Отбиваемся от медведей и новая фитобочка МЕГА (Изместьева)
Следующая запись Ложный выбор между жизнью и смертью, и мини-ик-сауна (Подшивалов)
Обсуждение: 12 комментариев
  1. Наталья:

    Классная штука! Несколько вопросов: можно ли устанавливать ИК в квартире и какие должны быть обязательные условия для этого и что за дерево использовано в данной сауне?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Нежелательно ставить в сыром помещении (душ Шарко, бассейн).
      Делаю из кедра.

      Ответить
  2. Максим:

    Я помню как мне зуб мудрости удаляли. Там девочка-доктор хрупкая такая была. Бедная пока мне его удалила вся мокрая была. Сил не хватало вырвать и он вот-вот должен был расколоться на две части, но все же по итогу хорошо кончилось.

    Ответить
  3. Олег:

    Сайна не плохо выглядит. А на счет зуба. Сейчас очень хорошие обезбаливающие. Помню какие были во времена СССР. Из-за этой анастезии и боялись пациенты стоматологов как огня. И страх этот передался другому поколению))). Но без боли нет и лечения.

    Ответить
  4. Марина:

    Красивая сауна, может вписаться в любой интерьер и даже сделать внешний вид любого помещения более стильным и дорогим. Кстати о деньгах, есть ли какие-то скидочки, если я, допустим сразу две закажу, себе и родителям? 

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Есть. Заказывайте.

      Ответить
  5. Денис:

    Так если разобраться то любой зуб доставляет неудобство при удалении, разница в том, что зуб мудрости расположен очень неудачно. Подскажите, а можно установить затемненные окна, чтобы не сидеть как в аквариуме?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Можно

      Ответить
  6. Ирина:

    Обменяли вы зуб на секрет зря- обычный ибупрофен точно также справляется с зубной болью. Врач однажды сказала мне, что кетанов для почек вреден.

    Странно в одной статье видеть две разные не схожие темы. Но должна отметить, что сауна сделана красиво, я в них не разбираюсь. А краской можно покрывать другой? Или она плохо подействует на изоляцию тепла? А то сауна такая желтая, не сочетается с стилем модерн.

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Да, Вы можете заказать тонировку. Вот как это можно сделать…

      Ответить
  7. Ольга:

    Здравствуйте! Просмотр видео очень информативный. Сауна чудесная! Однако, хочу уточнить, какие экономии может предложить производитель без потери качества продукта? Хотелось бы получить простой функционал в чистом виде без наворотов в виде разноцветных лампочек, соли и т.д. Спасибо.

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Ольга, любая экономия снизит качество. Что-то из ничего сделать не получается. Прошу прощения.
      Просто закажите базовый вариант, без опций.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение