Видеоинструкция по сборке кабины Оригинальной

Сборка кедровой бочкиОдна из самых популярных производимых нами моделей фитобочек — толстостенная «Оригинальная». Её успех объясняется тем, что она:

  1. Разборная — можно занести и установить в помещении с любыми дверными проемами.
  2. Форма кабины способствует эффективному перемещению пара, то есть выравниванию температуры по всему объему кабины. Поэтому даже люди с очень большим весом чувствуют себя в Оригинальной фитобочке очень комфортно. В моделях круглой формы у них зачастую «поджигает» ноги паром.
  3. Она просто красивая и украшает собой интерьер любого кабинета в салоне или комнаты в доме.

Собирается фитобочка «Оригинальная» очень просто. В тех городах, где у нас еще пока нет дилеров, сами клиенты устанавливают ее легко и без проблем. Ведь к фитобочке прилагается напечатанная инструкция с подробным описанием каждого шага. Каждое действие проиллюстрировано фотографией.

Но чтобы еще больше упростить установку, мы подготовили видео, на котором в реальном времени показана сборка Оригинальной кабины. Крупными планами выделены все ключевые моменты.

Кстати, можно посмотреть на хронометраж видео и убедиться, что один человек, без помощника, собирает кабину за 38 минут, и еще 12 минут нужно для подключения к кабине парогенератора ПЭ-2.0

Видео передается клиенту вместе с фитобочкой, а здесь можно посмотреть маленький 50 секундный ролик о сборке. Кстати, даже из него видно как все просто. Смотрим…

 

Хотите себе такую фитобочку премиум-класса? —
Кедровая фитобочка "Оригинальная" с парогенератором ПЭ-2.0

Почему лучше именно здесь приобрести себе кедровую фитобочку? —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Видеообзор толстостенной Оригинальной фитобочки с парогенератором ПЭ-2.0
Следующая запись Рецепт аюрведического имбирного чая

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение