КЕДРОВЫЕ ФИТОБОЧКИ И ИНФРАКРАСНЫЕ САУНЫ ПРЕМИУМ-КАЧЕСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Пробую все чаи, которые у нас есть на складе.
Этот один из самых вкусных, конечно.
Наверное из-за гибискуса.
Так-то в разных вариантах пил кипрей у разных производителей.
Вкус этого — другой. В лучшую сторону.
Смотрим состав и что он даёт для здоровья —
Содержание
Иван-чай (он же кипрей) с гибискусом — целебный и ароматный. Его пили на Руси ещё до того, как стал известен китайский и индийский чай.
Пьют сейчас, так как заморские чаи надоели. Не то действие.
Название «Копорский» он получил от села Копорье. Там, утверждают, было организовано его первое производство.
Технология изготовления Копорского чая и проста, и сложна одновременно. Сбор — ферментация — сушка. Просто.
Только нужно знать когда и как собирать. Как ферментировать, как сушить.
Абсолютно точное следование старинным рецептам позволяет и в наше время наслаждаться душистым напитком с мягкими фруктовыми нотками.
Ежедневное употребление копорского чая успокаивает нервную систему и снимает воспаления в желудочно-кишечном тракте.
В народной медицине иван-чай применяют при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах.
Копорский чай по содержанию в нем витамина С сродни черной смородине.
В рецептуру Копорского чая для придания ещё более приятного вкуса и повышения лечебной ценности добавлены цветы гибискуса –
еще одного лидера по содержанию полезных веществ.
Иван-чай укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость различным инфекциям, является мощным антиоксидантом, выводит тяжелые металлы, радионуклиды, очищает организм при алкогольных и прочих отравлениях, повышает работоспособность.
Иван-чай придает силы, им лечат головные боли, мигрень. Он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон, не вызывая привыкания.
Иван-чай эффективен при лечении психических расстройств, неврозов, эпилепсии. Его применяют для нормализации состояния после стрессов и тревожно-депрессивных расстройствах.
Применяется при лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта: гастритов, язвенных болезней, колитов, энтероколитов, метеоризма. Приводит в норму слизистую оболочку желудка, нормализует перистальтику кишечника.
Иван-чай эффективен при воспалительных процессах: болезнях горла, бронхов, воспалении легких, цистите, дизентерии, лихорадке.
Иван-чай благотворно влияет на эндокринную систему, нормализует обмен веществ, укрепляет кровеносные сосуды. Эффективен при атеросклерозе, проявляет противоопухолевую активность. Регулярное употребление иван-чая — хорошая профилактика злокачественных новообразований.
В коробке 20 фильтр-пакетов по 2 г.
1 фильтр-пакет залить 0,5-1 стаканом кипятка. Настаивать 5-10 минут.
Может употребляться без строгой дозировки в любое время суток.
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Следует помнить, что перед употреблением любых сборов, настоев, бальзамов и т.п., выработанных из растительного сырья, необходимо принять пробную (уменьшенную в 4 или более раз) дозу для определения индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав данного продукта.
Особенно внимательными должны быть люди, склонные к аллергическим реакциям.
Копорский чай совместим с другими травами и медикаментами.
Заказать у нас его можно по этой ссылке.
Напоминаю, что мы вообще-то производим фитобочки и инфракрасные сауны. Ну и мебель. Но её только под заказ. Так вот, наша система не настроена на отправку-одной двух пачек фитосборов. Дорогая доставка получится.
Поэтому имеет смысл сформировать для себя комплексный заказ разных фитосборов и фиточаев. Благо теперь их у нас хватает.
Тогда и доставка обойдется в очень разумную цену.
P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.
Интересное сочетание составляющих. А не знаете гибискус в таком сочетании дает тоже сильный тонизирующий эффект? Или он смягчен?
У меня просто проблема — вкус чая из гибискуса мне нравится, но со сном возникает проблема.
Читала, что гибискус — это то же или почти то же самое, что чай каркадэ, который делают из цветков суданской розы. Но в таком случае он должен в горячем виде повышать давление? И понижать в холодном. Или его эффект компенсируется иван-чаем, а гибискус добавлен просто для вкуса?
В сборах травы могут действовать не так как по отдельности. Думаю, Корепанов это знает и учитыввет.
Чай из лепестков цветка гибискуса отличается приятным ароматом. В лечебных целях их используют. Интересно какого цвета получается заваренный чай?
Не дизайнер, в RGB не смогу указать.)) Темный такой.