Сделали под заказ кедровую одноместную ик-сауну, стоимостью 210 000 р. (заказчик Пустовой Дмитрий)

Одноместная кедровая ик-сауна для ПустовогоПривет!

С таким супер-полным пакетом «наворотов» такую модель еще не делали!

Смотрите видеообзор кедровой одноместной прямоугольной формы инфракрасной сауны премиум-класса с керамическими нагревателями.
Что внутри:
— два тыловых нагревателя вместо одного;
— гималайская соль (1,76 м.кв.);
— подсветка гималайской соли;
— регулировка яркости подсветки гималайской соли;
— аудиосистема Pioneer с Bluetooth;
— дополнительный нагреватель для стоп;
— цветотерапия.
P.S. Здесь же, под видеообзором ик-сауны, смотрите видеоотзыв заказчика. Он уже получил, установил и опробовал. Прислал отзыв.

ВИДЕО…

А это отзыв заказчика —

Хотите себе такую же или подобную инфракрасную сауну премиум-качества и с такими крутыми опциями? Выбирайте и заказывайте здесь —
инфракрасная сауна купить

 

и вот почему именно здесь —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте! Часто клиенты радуют меня своими творческими идеями. Радуют потому, что мне интересно воплощать что-то новое.

Вот вам пример.

Клиент – Дмитрий – заказал себе домой вот такую сауну.

Это одноместная кедровая инфракрасная сауна с керамическими нагревателями повышенной мощности и плюс много интересных опций, которые покажу далее.

Да, вот, часто меня спрашивают люди, которые посмотрели на нашем ютюб канале подобное видео – какая цена у данной сауны. Поэтому в дальнейших видео буду всегда озвучивать. А цена конкретно этой сауны 210 тысяч рублей. Напоминаю, что это осень 2020 года и если вы смотрите это видео в далеком будущем… ну… Вы понимаете…

И теперь посмотрим совсем близко. Если вы смотрели другие мои видеообзоры, то возможно уже обратили внимание, что каждый раз подвожу камеру вот так. В упор.

И это не блажь. Дело в том, что только с такого близкого расстояния можно понять какое истинное состояние поверхностей. А если вам показывают изделие только общими планами, да даже с расстояния уже хотя бы в метр, то вы ничего не увидите. В смысле если присутствуют дефекты, то их не увидите. Ни задиров, ни наплывов, ни даже заноз.

А вот тут, сейчас, вы сами видите, что все идеально.

Сейчас включу цветотерапию в тестовом режиме. Он для проверки, что все лампы целые. А в рабочем режиме переключение происходит в разной последовательности и очень медленно. В соответствии с заданной программой.

Это розовая гималайская соль. Здесь ее по максимуму. Почти два квадратных метра. Гималайская соль полезна для профилактики заболеваний дыхательных путей и легких. Ну и кроме того она очень красиво смотрится.

Это фасадные керамические нагреватели.

Это голенный нагреватель.

А это дополнительный нагреватель для стоп. Он очень кстати особенно в межсезонье и зимой.

И звук. Вот, сейчас мелодию, которую вы слышите. Это работает аудиосистема Pioneer. Это трехполосные коаксиальные колонки и сама аудиосистема. Вы можете слушать любимое радио или подключить USB-флешку с вашей коллекцией музыки. Или слушать музыку, которая передается на аудиосистему с вашего смартфона. Безо всяких проводов. По Bluetooth/

Звуки на заднем плане, это работают станки в цехе. Не обращайте внимания.

И вот еще одна опция. Вы можете не просто включать и выключать подсветку гималайской соли с радиопульта, но и регулировать ее яркость. Так, чтобы вам было максимально комфортно.

На этом всё.

Спасибо, что посмотрели со мной это видео.

Желаю вам только приятных и безусловно полезных покупок.»


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Оригинальная кедровая ик-сауна (карбон) для Охотиной Ольги
Следующая запись Кедровая ик-сауна с полочками и bluetooth (заказ ООО Артель)

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение