Где купить оригинальный подарок? Не вопрос!

Купить Оригинальный подарок - бортевой мёдДорогой друг, согласитесь, в жизни существует много интересных занятий, кроме бесконечного поиска необычного и запоминающегося подарка.

Верно?

И что характерно, задача выбора значительно усложняется, если подарок предназначается особенному человеку.

Еще более затруднительно подбирать подарок человеку состоятельному, которого сложно чем-то удивить в силу его материального достатка.

Чтобы в памяти такого человека запечатлелась нотка неподдельного удивления, нужно очень постараться!

И правда, чем можно поразить такого человека?

Ведь так хочется!

Но, закрыв глаза, представляешь себя слегка смущенным и протягивающим заурядный подарок, завернутый в праздничную бумагу с ленточками. И пусть даже подарок не самый дешевый, но ведь он из м-а-г-а-з-и-н-а. Того самого обычного магазина, который расположен за углом, где может купить абсолютно каждый. И как Вы будете чувствовать себя с этим обычным подарком? Конечно же, как и сотня других неудачников. Неужели Вы думали, что запомнитесь таким обыденным подарком? И всё потому, что Вы не проявили оригинальности, а преподнесли то, что было у Вас под рукой.

Сочувствую, ведь это – провал! 🙁

Впрочем, Вам сегодня невероятно повезло, ведь сейчас Вы узнаете, что же лучше подарить человеку, чтобы одновременно и угодить ему, и не упасть лицом в грязь самому.

Есть на нашей удивительной планете редкая вещь, которая не только выглядит оригинально и необычно, но еще и невероятно вкусна и полезна.

Я с радостью подскажу Вам ключ к успешному решению невыносимой «подарочной» проблемы. Итак, в чем особенность и уникальность этого подарка?

Лучший и самый оригинальный подарок, который только можно купить и который понравится любому — бортевой мёд в кедровом бочонке авторской работы!

Не торопитесь, рассмотрите его вначале хорошенько снаружи и сразу поймете, почему ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!

Во-первых, сама упаковка — кедровый бочонок ручной работы

Сделана она руками настоящего мастера, а вовсе не на конвейерной ленте на заводе. Это можно определить даже простым неопытным взглядом.

В качестве материала изготовления выступает натуральный кедр, ничем не обработанный: не прокрашенный и не лакированный. Это же сама матушка природа в своем наилучшем проявлении!

Тяжелый и приятный на ощупь, бочонок — словно окошко в царство живой природы.

Приглядитесь внимательно, этот кедровый бочонок совершенно не схож с тысячей липовых бочонков, которые можно купить в магазинах и на рынках. Все они имеют гладкую и окрашенную поверхность, покрыты лаком. И совершенно не похожи на изделия из натурального леса, а напоминают, скорее, керамику или пластмассу. В общем, серое творение современного производства, далекого от природного продукта.

То ли дело наше кедровое чудо! Настоящий рукотворный бочонок из кедра с самым настоящим бортевым мёдом.
Поднесите его к лицу поближе и вдохните лесной аромат, но пока не открывайте бочонок.

Вы сразу ощутите, как пахнет сибирская тайга. Аромат словно дурманит и притягивает, хочется вдыхать его и вдыхать. Слегка шероховатый кедровый бочонок излучает загадочное тепло и привлекает содержимым, вызывая самые необычные фантазии.

Поверхность бочонка украшена узором ручной работы. Исключительная простота и природная элегантность.

Бортевой мёд как оригинальный подарокБочонок из кедра аккуратно перевязан шпагатом из настоящих натуральных лубяных волокон.

К бочонку «приторочена» удобная ложечка из дерева ручной работы.

Что ни говори, а смотрится это, действительно, очень интересно и стильно.

Вряд-ли Вы где-то ещё сможете увидеть подобное чудо!

Дабы избежать соблазна для герметизации и лучшей сохранности, крышечка запечатана пчелиным воском. Прямо как пчелиная сота.

Только представьте на миг, как человек, которому Вы преподнесете этот роскошный подарок, снимает шпагат и впервые открывает крышечку бочонка. Осторожно зачерпывает деревянной ложечкой содержимое на пробу, подносит к губам и… замирает… на миг, чтобы насладиться великолепным ароматом медового наслаждения.

Это дивный аромат, которым не могут похвастаться никакие другие известные Вам виды меда.

Этот райский запах дойдет до глубины души: удивительная композиция леса, детства и приятных воспоминаний не может оставить равнодушным. Это наша многовековая история, радость и величие наших предков. Это таинство традиций и лучшие рецепты сибирского здоровья.

Всё ещё думаете, где купить оригинальный подарок любимому человеку?Купить оригинальный подарок для девушки

Думайте, а пока настало время опробовать ароматного медку. Стоит ли подбирать слова, дабы описать вкусовые ощущения от бортевого мёда? Думаю, у меня даже и не получится, ведь те счастливые гурманы, которые хоть раз ощутили на своем языке этот удивительный вкус, уже никогда не смогут забыть его и не перепутают ни с одним другим мёдом.

Общепризнано: у бортевого мёда самый выдающийся и необычный вкус.

Одним словом ЭТО: бортевой мёд, и этим все сказано.

Его хочется вкушать снова и снова, ложка за ложкой, не останавливаясь. Ни один другой мёд не кончается так стремительно, как бортевой. А вспомнив после его вкус, сердце наполняется удивительным теплом и приятной гаммой чувств.

Догадались, с кем будет ассоциироваться такой восхитительный подарок?

Ну конечно, с Вами. Ведь подарите этот волшебный бочонок ручной работы с редким бортевым ароматным мёдом именно Вы.

Бортевой мед. Почему он такой целебный и необыкновенно вкусный?

Борть

Борти

Прежде всего это мёд, который пчелы собирают в борть. А борть – это цельный фрагмент, часть кедрового ствола.

Бортевой мёд собирается лишь один раз в году – осенью, в то время как мёд из обычных ульев собирают 2-3 раза за летний период. Бортевой мед – лишь единожды в год. Поэтому полностью дозрев за это время, он представляет собой целый кладезь полезности, вкуса и удивительного аромата. В нем нет ни грамма лишней влаги.

И никакой медогонки!

К примеру, обычный мёд из обычных ульев извлекают на рамках, затем он подлежит центрифугированию и процеживанию через металлическое сито. Готовый продукт Вы можете найти на прилавках магазинов и рынков. Тот мёд, конечно же, неплохой, но наш бортевой продукт совершенно иной, с иными вкусовыми и целебными качествами. И ведь отделяется он от воска, от самих сот совершенно другим способом:

Сначала борть вскрывается с днища, и изнутри все содержимое выгребается в деревянную емкость деревянным черпаком. Никакого металла!
Затем всё содержимое: мёд, маточное молочко, пыльца, прополис, перга, микродозы пчелиного яда и воск, на протяжении 2 часов размешивается в деревянной кадушке. Соты при этом разбиваются, а их содержимое растворяется в меду. Кроме воска, который отделяется. После этого кадушку оставляют в покое на 30 минут, в течение которых воск всплывает. Затем его снимают деревянным дуршлагом. Благодаря растворенной в меду пыльце, маточкину молочку и прополису, бортевой мед истончает чудесный аромат, имеет насыщенный и яркий вкус, удивительное послевкусие и чудодейственную лечебную силу.

Отрытая борть с самым оригинальным в мире подаркомМногие почитатели бортевого мёда недоумевают по поводу разного вкуса этого вида продукта. На самом деле причину этого явления очень легко объяснить – пчелы в каждой борти почему то создают различные пропорции медового продукта, перги, прополиса, пыльцы и других компонентов. Поэтому вкусовые качества бортевого мёда всегда различные и он никогда не приедается.

Но, вернемся к изготовлению бортевого мёда. Что же происходит дальше? А дальше содержимое деревянной кадушки раскладывается по 1 кг по кедровым бочонкам. Затем они закрываются кедровыми крышками и опечатываются воском. Чтобы бортевой мед дозрел и принес максимум пользы и удовольствия, его нужно хранить в прохладном месте в течение 1-2 лет.

Кстати, Вы будете удивлены, но лечебные свойства, которые в старинных лечебниках (книги лечебных рецептов) присваиваются мёду, относятся именно к его бортевому виду. Достаточно только сравнить состав меда. В обычном мёде присутствует только… мёд, а в бортевом – вон сколько составляющих.

Уже поняли, как и где можно купить оригинальный подарок, чтобы отблагодарить человека?

Бортевой мёд в кедровом бочонке - идеальный подарок

Убираем тень сомнений – смотрим изумительный состав бортевого мёда:

  1. Мёд. Обладает желчегонным и успокаивающим действием, является природным энергетиком. Отвечает за восстановление работы желудочно-кишечного тракта.
  2. Пыльца. Известна своим противовоспалительным, антиоксидантным и капилляроукрепляюшим действием. Что удивительно, ученые обнаружили в пчелиной обножке (пыльце) стимулятор роста! Кроме этого, пыльца содержит около 50 биологически активных веществ, благотворно воздействующих на организм человека.
  3. Трутнево — пчелиный расплод. Отвечает за ускоренное восстановление и работу женских семенников и предстательной железы у представителей сильного пола. Является незаменимым веществом для нормального умственного и физического развития.
  4. Пчелиный яд в микродозах. Способствует улучшению работы суставов. Рекомендуется при лечении заболеваний нервной системы, остеохондроза и ревматизма.
  5. Маточное молочко. Обладает широким спектром целебных качеств: снимает усталость, улучшает сон, память и аппетит. Сопротивляемость организма к различным инфекциям увеличивается, улучшается работа сердца и общее самочувствие. Наблюдается заметное снижение уровня сахара в крови, быстрая реабилитация после инфаркта миокарда и инсульта, улучшается кровообращение спинного и головного мозга. Пчелиное маточное молочко – это чрезвычайно ценный ингредиент бортевого меда.
  6. Присутствующее небольшое количество воска в бортевом мёде помогает при заболеваниях полости рта и кишечника.
  7. Перга. Известна своим чудодейственным, лечебным эффектом при анемии и малокровии. Чрезвычайно полезен этот пчелопродукт при заболеваниях эндокринной и нервной систем, колите и энтерите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, сохраняет мужскую потенцию до самой старости. Перга считается сильнейшим биостимулятором в случае преждевременного старения организма.

Если Вы хотите не только вкушать бортевой мед, наслаждаясь его необыкновенными вкусовыми качествами, но и применять в лечебных целях, то делать следует так: каждый день в 3-5 приемов по 15-20 грамм (1 столовая ложка без верха). Курс лечения – 1-2 месяца. Другие сладости при этом придется исключить.

Ну вот, теперь Вы знаете всё бортевой мёд и можете купить этот оригинальный подарок для самого взыскательного одариваемого прямо сейчас.

Важно: бортевого мёда добывается всегда гораздо меньше, чем традиционного. Он может кончиться у нас на складе тоже прямо сейчас.

Поэтому заказывайте, не откладывайте в долгий ящик.

Советую! Возьмите впрок 3-4 бочонка, если оригинальный подарок не нужен сегодня или завтра. Его можно хранить годами и он будет становиться только вкуснее. А когда понадобится сделать кому-то подарок, то вот он — на полке. Не нужно бегать и искать.

Дарите и получайте признательность от одариваемого. Гарантированно!

Да чего там! Сделайте подарок и СЕБЕ – любимому(ой) и получайте истинное наслаждение от этого божественного продукта!


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

P.P.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Как выбрать лучшую транспортную компанию, чтобы сэкономить на перевозке
Следующая запись Как с пользой для здоровья и красоты принимать инфракрасную сауну
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Наталья Золотарёва:

    Через пару недель у моего мужа День рожденье. Искала в интернете подарок, и оказалась у вас на сайте.
    Муж мой сладкоежка и большой любитель мёда. У отца мужа раньше была пасека, может именно оттуда у него такая любовь к мёду. Естественно за свою жизнь он перепробовал много разных сортов мёда : подсолнечник, разнотравье, майский. Вот только чтобы он пробовал бортевой мёд я сомневаюсь. Прочитав статью поняла, что этот мёд более полезный, чем те сорта мёда, которые он употреблял раньше. Думаю моим сюрпризом он останется доволен.

    Ответить
  2. Елена:

    А я вот сына на день варенья решила сына порадовать таким подарок. На первый взгляд идея подарка конечно достаточно не своеобразная, однако мнение сына поменялось когда он попробовал сладкий мед из бочки.

    Ответить
  3. Юлия:

    Обожаю мед с детства. Пробовала всякий, но про бортевой узнала только из этой статьи. Прежде чем кому-то дарить, решила попробовать сама. Мед, действительно, волшебный.

    Ответить
  4. Катерина:

    Была уверенна, что мед терпеть не могу, то ли в детстве переела, то ли и правда не шел он мне. Приехала к крестной летом на дачу и там меня заставили попробовать бортевой. Разницу почувствовала сразу и буквально во всем. И вкус, и запах очень необычны и поражают разнообразием цветочных оттенков. Поэтому, идея с подарочным бочонком такого мёда кажется мне очень интересной и актуальной.

    Ответить
  5. Ирина:

    Мне больше всего понравился кедровый бочонок) Выглядит правда оригинально.Но на счет меда я бы поспорила, не все его люди любят, я его вообще терпеть не могу.У некоторых аллергия на него. Может в этот бочонок что-нибудь другое положить, например конфеты?

    Ответить
    1. Дмитрий Сидоревич:

      Конечно можно. В наших планах — фасовка в такие бочонки традиционных хакасских смесей травяных чаёв с кусочками пантов марала.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение