Получен новый сертификат на парогенератор.

16.07.2008 Новосибирским Центром Стандартизации и Метрологии после очередных лабораторных испытаний нам был выдан Сертификат на СЕРИЙНОЕ производство парогенератора ПЭ-2.0. Что нового?

Во-первых, этот сертификат выдан нам уже на 3 года, в отличие от первого, срок действия которого был всего годовым. Такой порядок при сертификации электрических устройств, работающих под напряжением 220 вольт. Логика в том, что, несмотря на проведенные первичные лабораторные испытания по установленному протоколу, изделию дается «короткий» сертификат с тем, чтобы за год выявились все возможные эксплуатационные огрехи. Если таковые выявились, то и следующий сертификат могут выдать только на год. И то только при устранении этих недостатков. Чтож, за прошедший год парогенератор ПЭ-2.0 показал себя только с лучшей стороны и это, как видите, не только мое, но и мнение государственной экспертной организации.

Во-вторых, за прошедший период мы убедились на практике в удачном конструктивном решении ПЭ-2.0. За весь прошедший год среди более чем 150 реализованных и эксплуатируемых фитосаун с нашим парогенератором не было ни одной гарантийной поломки (гарантия 12 мес.). Среди парогенераторов, проданных в 2007 году, было только 2 послегарантийных поломки. Таким образом, надежность ПЭ-2.0 с лихвой перекрывает требования ГОСТа. Надежность это только один признак удачного конструктивного решения. Второй признак – это удобство пользователей, отсутствие нареканий на недостаток сервиса, опций, комфорта в использовании, эргономики парогенератора. Таких нареканий не было ни одного. Тем не менее, охотно и с благодарностью принимаются предложения по улучшению конструкции. Мы понимаем, что для совершенствования пределов нет.


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Шокирующая Киргизия. Часть 5.
Следующая запись Парогенератор, как неотъемлемая часть фитосауны или Как выбрать правильный парогенератор
Обсуждение: 6 комментариев
  1. Мы тоже получали серийные сертификаты на парогенераторы ПГН и ПГП и Кедровые мини-парные в этом центре!!!Кстати, нам сразу выдали сертификат на 3 года. На самом деле, там работают опытные специалисты. Очень рады, что вы пополнили ряды производителей предлагающих качественное оборудование, чего и другим желаем!!

    Ответить
  2. asdvasdv:

    asdvasdvasd vasd vsadvadsv

    Ответить
  3. Игорь:

    Добрый день!

    Скажите пожалуйста как можно приобрести парогенератор для фито-бочки? Мы находимся в Казахстане, г. Алматы. Сколько это будет стоить и в какой срок возможна доставка?
    Заранее спасибо за скорый ответ!

    Ответить
    1. adminus:

      Здравствуйте, Игорь! ПГ стоит 18 т.р. Доставка 3 т.р.
      Сертификат происхождения 6,5 т.р. Вы уверены, что нужен только парогенератор и только один? При таких накладный расходах (сертификат происхождения) имеет смысл расширить заказ, наверное.

      Ответить
  4. Мария:

    какой литраж у парагениратора

    Ответить
    1. adminus:

      Мария, наш парогенератор объемом 9 литров.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение