Новая упаковка фитосборов банных Алфит-Гален

Фитосборы банныеПривет!

Пришли транспортной компанией фитосборы банные «Алфит» из Барнаула.

Мне позвонили, сказали, что всего 7 мест. Обычно было 10 и я заказывал на 10 мест. В чем дело? Подумал, что их отдел сбыта что-то перепутал. Поехал, посмотрел. Нет, просто новая упаковка. Теперь она более компактная. Так, что в одну коробку помещается 10 пачек, вместо 6. Начинка осталась прежней. Только более плотно уложенной.

Ну чтож. Отличное решение. Конечно, чем компактней, тем лучше. И за перевозку меньше платить, и в складских площадях экономия, да и на полке у конечного потребителя меньше места занимает.

Интересные подробности о применении этих фитосборов в фитобочках вы сможете узнать, прослушав интервью с руководителем фармзавода «Гален» Сергеем Корепановым.

Заказать фитосборы по рецептуре Сергея Валерьевича Корепанова множно у нас, здесь, на этом сайте.

Один момент. Мы производим фитобочки и инфракрасные сауны. И наша система не отлажена, как у специализированных интернет-магазинов, на отправку-одной двух пачек фитосборов. Дорогая доставка получится.

Поэтому вам имеет смысл сформировать для себя комплексный заказ разных фитосборов и фиточаев. У нас их хватает.

Тогда и доставка обойдется в очень разумную цену.

Фитосборы для кедровой фитобочки и инфракрасной сауны

Кнопка-Выбрать-нужные-фитосборы-и-фиточаи


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Интервью с Сергеем Корепановым
Следующая запись Обновление станочного парка
Обсуждение: 3 комментария
  1. Сергей Евгеньевич:

    Действительно, правильно, что сделали так, чтобы в одну упаковку влезло больше банных фитосборов, я, помню, заказывал такие же, но приходили в старых упаковках, было не очень удобно, в том числе и пересчитывать, так что это нововведение не может не радовать.

    Ответить
    1. Оксана:

      Как любитель и владелец бани могу сказать, что продукция данной марки одна из лучших. Мы с мужем часто приглашаем друзей и родственников из города к нам за город и баня является неотъемлемой частью времяпровождения, поэтому всегда заказывали фитопар впрок, старый вариант упаковок нравился меньше. Теперь стало гораздо удобнее. А главное качество продукта остается неизменно высоким.

      Ответить
  2. Вероника:

    10 пачек в одной упаковке намного приятнее 6-ти. Я за экономию места на полках при неизменном высоком качестве содержимого пачки. Главное, чтобы содержание пачек не менялось у худшую сторону. Чтобы качество товара оставалось на прежнем высоком уровне.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение