Как восстановить зрение на 2,75 единицы без лекарств и упражнений Бейтса, и новая Ладья (Агеева)

Вы верите в чудо?

Если нет, то вот оно —

Здесь рассказывал, что отцу заменили хрусталик и зрение с 0 у него враз улучшилось до минус 4.

Выписка

«Улучшилось» это мягко сказано. В сравнении с нулем у него оно просто появилось. Когда это случается с кем-то, то это не кажется чудом. Просто такая вот сейчас медицина. Когда с тобой или с близким – оно самое, чудо. Субъективно.

Но не про это чудо хочу рассказать.

Всего через 2 месяца после операции привожу отца в оптику. С оптиками лично у меня не всегда безоблачные отношения. Но тут отца обследуют на трех аппаратах + настенная доска со шрифтами.

Выясняется. За эти 2 месяца зрение у него

ещё улучшилось до… минус 1,25

и очки ему уже просто не нужны!

Выписка Лилия

Смириться с чудом нелегко и я погрузился в думы о причинах. Кажется, нашел…

Отец не может быть без физической работы. Например, в этом году он один вскопал 10 соток на огороде и на 5 сотках посадил карточку. А осенью один выкопал и собрал урожай. От помощи отказывался наотрез. Зимой он радуется снегу и кидает его лопатой по 4 часа подряд. Футболку дома снимает – можно выжимать.

А ему, на минуточку 85 лет.

И так трудится всю жизнь. Конечно, у него процессы восстановления в организме идут будь здоров. Чего и нам все желаю. Ну, кто готов вот так же… физически…

Смотрю на него и даже со своим 10 часовым рабочим днем и 5 дневной рабочей неделей кажусь себе ленивцем.

Со старшим поколением нас не сравнить, конечно. Так что трудимся уже как можем. )

На этот раз сделали вот такую нестандартную полулежачую фитобочку премиум-класса —

Хотите себе такую полулежачую кедровую фитобочку премиум-класса?
Это здесь —
Кедровая полулежачая фитобочкаПочему именно здесь нужно выбрать свою кедровую фитобочку? —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну

Если нет возможности смотреть это видео со звуком, то вот текст:

«Здравствуйте.

Сделали под заказ эту кедровую фитобочку Ладья. В ней человек полулежит, поэтому такой компоновки фитобочки называют полулежачими.

Это всё покажу, в смысле, как там внутри устроено. А сначала о том, почему делаю ее видеообзор. Дело в том, что клиент заказал покрыть ее не лаком (как обычно в стандартном варианте мы делаем) а немецким масловоском OSMO. Вот именно этим. OSMO Hartwachs-Öl EFFEKT NATURAL 3041 хатвакс оиль эффект начурэл

Если вы знаете немецкий, то не кидайте в меня помидорами за мой типа баварский акцент.

Как вы видите это масло без эффекта «влажной поверхности»! То есть глянца нет.

Оно сохраняет естественный цвет древесины. Ну, и как пишет производитель OSMO, этот состав придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства; а также делает поверхность устойчивой к истиранию и приятной на ощупь.

Что касается «приятной на ощупь» это я проверил сам лично и подтверждаю, что это именно так.

Что еще… Замечу, что это OSMO позволяет получить равномерный тон и подчеркнуть рисунок древесины. Немцы утверждают, что состав обеспечивает практически невидимую, но надежную защиту. И без эффекта «поджига». То есть без эффекта какого-то значимого изменения цвета древесины. Это я также подтверждаю.

Еще это покрытие не трескается, не шелушится, не отслаивается. И устойчиво к воздействию пятен от воды, вина, пива, колы, кофе, чая, соков, молока. А также устойчиво к слюне и поту.

В описании также сказано, что покрытие безопасно для людей, животных и даже растений.

Вот как это выглядит в сравнении с лакированной поверхностью.

Ну что тут сказать. На вкус и цвет, как говорится…

Кому-то нравится лак, кому-то вот такое OSMO

По защитным свойствам практически одинаковые.

По натуральности.

Ну, по уверениям немцев подходит даже для детских игрушек. Основа состава этого ОSMO натуральные растительные масла, воски и парафин. А также некие осушители и водоотталкивающие присадки. Вот про них немцы не распространяются. Будем полагать, что это коммерческая тайна, а не желание скрыть какие-нибудь странные формулы.

Но давайте посмотрим не только снаружи, но и что там внутри.

Внутри кедр ничем не покрыт. Ибо что бы там кто-нибудь не писал о фантастических дышащих покрытиях, атомы кислорода может оно и пропускает, но на порядки бОльшие молекулы фитонцидов уже простите. То есть если кедр покрыть изнутри маслом или еще чем, то он не будет так волшебно и главное целебно пахнуть.

Как видите, кедр сорта Экстра. То есть никаких сучков и дефектов.

Показываю , что все тщательно вышлифовано.

Это отверстие для вводящего тройника для подачи в кабину пара. Видеообзоры обычно делаю без внутренней паровой обвязки чтобы сфокусировать внимание на столярной стороне нашей работы.

Это дополнительное регулировочное сиденье. А вообще это наша фирменная конструкция сиденья, которая позволяет регулировать сиденье не только по шести уровням по высоте, но и по углу наклона. Это совершенно уникально. Проверьте сами мои слова. Поищите в интернете. Больше нигде не найдете. А что это дает лично вам. Лично вы сможете настроить это сиденье именно под ваш рост, вес и анатомически особенности. То есть вам будет максимально комфортно и сможете максимально расслабиться и получить удовольствие от прогрева в целебном пару.

На этом все.

Спасибо, что посмотрели со мной это видео.

Желаю вам всяческих полезных для здоровья, красивых и приятных покупок.»


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

Хочу сразу узнавать о новых публикациях!

P.S.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

Предыдущая запись Как мне успешно втирали очки и 7местная мега-ик-сауна (Маслечко)

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Пользовательское соглашение