Корзина пуста

 
 

Поиск по сайту

Полезные новости

Предупреждение (только для копи-пастеров !) : Весь контент на www.fitosauna.ru является авторским. Как он защищен и почему копи-пастить тексты с нашего сайта вредно для бизнеса.

Все новости

Отзывы

Добавить отзыв

Отзывы написаны клиентами, приобретшими у нас продукцию.

Это все реальные люди из разных городов.

Рядом с подписями имеются контактные телефоны (или майлы), по которым при желании можно позвонить (написать) и задать вопрос, касающийся их личного опыта покупки или эксплуатации.

Все иные вопросы задавайте, пожалуйста, по бесплатному телефону 8-800-505-0-506.

Хотите лучше рассмотреть какую-либо фотографию в отзывах?

Кликните по ней мышкой - она станет крупнее.

Газимзяновы Марат и Наташа

В этот отзыв скопировна переписка с Маратом и Наташей:

Здравствуйте, Наталья!
Письмо направил в КИТ. Держите в курсе, пожалуйста.
с уважением,
Дмитрий Сидоревич


Добрый день, все получилось, груз перенаправлен. на этой неделе должны получить.

Здравствуйте!
Внес на указанный Вами номер 300 р.
http://joxi.ru/xAe8ZQgSpl6Lw2?d=1
Прошу прощения за неудобство.
с уважением,
Дмитрий Сидоревич


Добрый день Дмитрий. Хочу сказать слова благодарности за вашу фито-бочку, вчера попробовали, всем очень понравилось.
И отдельное спасибо за сотрудничество, умение вести диалог с покупателем и находить решение возникающих вопросов.
Желаю Вам дальнейшего процветания. Спасибо.


Благодарю за теплый отзыв!
Пожалуйста, скажите - какое впечатление об упаковке, сборка легко прошла, как Вам качество обработки поверхностей - как ожидали/хуже/лучше, просто ли пользоваться, приятно ли пользоваться, есть ли пожелания?
с уважением,
Дмитрий Сидоревич

По пунктам:
1)упаковка- очень надежная и качественная, товар вряд ли будет поврежден даже при неаккуратной транспортировке,
2) сборка- мы собирали вдвоем с мужем, собрали за час, все отверстия совпали, крепежные элементы имелись в полном объеме (крепление для пароподводящего шланга нашли, оно было на дне коробки), инструкция нам в помощь,
3) внешний вид- порадовал, все ровненько, гладенько, правда на левой боковой стороне двери имеются две царапины, но это не критично, их практически не видно,
4) использование- честно первый раз было страшновато, сколько воды залить, сколько по времени может работать парогенератор непрерывно , чтоб вода не выкипела, но я думаю это нормально когда есть вопросы при освоение нового аппарата.
Резюме: первое впечатление по всем пунктам отличное, и еще раз отмечу ваше умение работать с покупателем.

Здравствуйте!
Спасибо!
Можно я Ваш отзыв размещу на моем сайте в Отзывах?
Если разрешите, то как его подписать: Марат или Наташа?
с уважением,
Дмитрий Сидоревич


Да, можете разместить, подпишите Наталья.
Газимзянова Наталья
г. Альметьевск, тел.: +7 9178711756

Патрушев Вадим

Дмитрий, добрый день!
Большое спасибо за Ваше беспокойство :)
Комплектующие для сборки бочки получил чуть раньше, транспортная компания не подвела.
Все элементы пришли хорошо упакованные, без повреждений. Вспоминая детский опыт игры в тетрис загрузил все шесть мест в автомобиль. Собрал бочку неспешно за один вечер. Во второй вечер подсоединил парогенератор. Все элементы упакованы крайне достойно, за исключением пенопласта, который очень сильно крошится; до сих пор находим на полу белые шарики :)) Но лучше так, чем без пенопласта!!
Качество элементов, самого готового изделия просто УЛЕТ! Огромнейшее спасибо за Ваш труд!!!
Все на месте: пазы, отверстия. Из не критичного: крышка бочки для моей супруги немножко тяжеловата, она наловчилась одной рукой тянет за ручку внутри крышки, второй рукой держится за край бочки.
Еще раз спасибо за два дополнительных подарка: малиновый и липовый сборы для чая пьем всей семьей!
СПАСИБО много-много раз!!
Направляю несколько фото фитобочки в интерьере. Бочка стоит в комнате отдыха бани.
Буду очень рад, если Вы, Дмитрий, опубликуете мой отзыв на НАШЕМ любимом сайте :))
Вадим Патрушев, город Киров
тел.: +79128274819

Дружинин Михаил

Отзыв на угловую одноместную кедровую инфракрасную сауну с карбоновыми нагревателями

Добрый день. ИК сауну и презент получили, собрали, опробовали и попробовали. Всё понравилось. Спасибо большое.
Упаковка качественная, со сборкой проблем не возникло, качество поверхностей - качественное))
Ожидал, судя по фото, добротную продукцию, рад, что не разочаровался.
Пользоваться легко и удобно, приглашаем друзей на "тестирование", отзывы тоже исключительно положительные.
По пожеланиям пока ничего, посмотрим, может со временем появятся)
Ещё раз большое спасибо)!
Михаил Дружинин
г. Миасс, тел. +7 9043033027


Бычкова Марина

Дмитрий Сергеевич, здравствуйте! Да, сауну установили. И с доставкой и со сборкой-установкой никаких проблем не было. Все работает, пользуемся. Качество отличное, я другого и не ожидала, была уверена)! Спасибо огромное!!!
Марина Бычкова
г. Альметьевск, тел.: +7 9172787055

Лябина Юлия

Здравствуйте, сегодня первый раз, наконец то я попробовала вашу бочку, это просто чудо!!!! Превзошла все мои ожидания!!! Спасибо большое вам за вашу работу, она просто идеальна, удобна, комфортна ..... Вообщем я больше чем довольна!!!!
Юлия Лябина

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за отзыв! )
Сборка легко прошла, как Вам качество обработки поверхностей - как ожидали/хуже/лучше, просто ли пользоваться, есть ли пожелания?
с уважением,
Дмитрий Сидоревич


Мне все понравилось, очень легко собрали, все понятно и доступно, честно ожидала что будет хуже. Единственное выставила температуру 40, но греет выше немного, и трёх литров не хватает на час, надо больше наливать. Но это все уладится в процессе
Юлия Лябина

Юлия, здравствуйте!
Выше 40С может выскакивать время от времени, на 2-4С, ненадолго, так как парогенератор имеет небольшую инерционность.
Это не составляет проблемы для находящегося внутри.

Юлия, разрешите разместить Ваш великолепный отзыв и отличные фото на моем сайте также вот здесь http://www.fitosauna.ru/otzivi ?
с уважением,
Дмитрий Сидоревич


Да, конечно, буду рада кому нибудь помочь определится с выбором
Юлия Лябина
г. Новопавловск,
тел. +7 9197531466

Ескин Сергей

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!
Поздравляю Вас и Ваших сотрудников с наступившими Новым и "Старым" новым 2017 годом!
В этом году исполнилось ровно 5 лет, как я купил у Вас фитосауну "Оригинальную"!
Не хочется повторяться, но я всё это время с огромным удовольствием пользуюсь фитосауной и радуюсь, что приобрёл её у Вас на fitosauna.ru !
В свои юбилейные 5 лет фитосауна выглядит как новая и по прежнему источает аромат кедра.
Желаю Вам и всему коллективу счастья, здоровья и много благодарных клиентов!
с уважением, Сергей Ескин.
г. Тула, тел. +7 953-950-92-92

Сажина Кира

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо, и Вас со всеми наступившими праздниками!

Да, бочку собрали, паримся каждый день, очень нравится, все прошло хорошо. После 2 человек (по 15 минут) набирается полная миска воды с конденсатом, высыхает бочка быстро. Вылезать не хочется из нее, очень приятный процесс. Сама бочка отлично сделана, полностью соответствует ожиданиям (а я ожидаю всегда только самого лучшего, поэтому выбор пал на Вас, и мы не разочаровались). Высылаю фотку.

С уважением,
Сажина Кира
г. Москва, тел. +7 9163001428

Абрамова Нина

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С нОВЫМ ГОДОМ! И накнец-то заработавшей фито-бочкой! УРРРАААА!  Спасибо большое! Установить в ванной не удалось (не вписались с размером), поставили в холле.  Пока пару раз попарились с мужем в противохандрозном сборе. Спасибо большое за фитосборы, такой приятный подарок!
Могу прислать фото по вайберу или вотсапу (извините за русскую тарабарщину), на комп не могу перебросить фото:(((
Пиарю ваше произведение среди знакомых, пообвыкнув буду приглашать их в гости!

Здравствуйте, Нина! Спасибо за поздравление! Желаю Вам крепкого здравия и успеха в делах!
Конечно пришлите на вайбер!
Какое впечатление об упаковке, сборка легко прошла, как Вам качество обработки поверхностей - как ожидали/хуже/лучше, просто ли пользоваться, приятно ли пользоваться, есть ли пожелания?


Об упаковке, своим восхищением ею я писала при получении драгоценного груза. Она была упакована бережно и с любовью с перестраховкой от транспортных неудобств.
После удаления защитной оболочки без разборки и сборки фиточудо перекочевало в своем величественном виде ( и это зрелище!) на временное хранение под укрытие, ожидая переезд на постоянное место в ванную комнату.  Но, в связи с тем, что в ванной готовилось место под овальную бочку, а в процессе переговоров с вами, Дмитрий Сергеевич, был изменен заказ на "Ладью" ( о чем ни секунды не жалею!) в ванной места ей не хватило.
Младшее поколение домочадцев подтрунивало надо мною, мол теперь надо баню для бани строить!
Уговаривала поставить в холле, возражали, что паром весь дом заполню.
Но однажды муж приготовил мне сюрприз: в одиночку, раскрутив несколько болтов, переместил  частями фиточудо в холл и также быстро собрал ее. Первый раз испытывали буквально в походных условиях, не закрепив панель управления.
Бочечка приняла нас очень радушно, качество обработки ее составляющих высочайшее, я бы сказала экспортное исполнение по меркам времен СССР!  
Пользоваться услугами фитобаньки для меня оказались очень простыми, техническую часть обеспечил муж, но уже на третий раз попросила меня научить, ничего сложного нет!
Отрабатываем комфортную температуру для себя, и она не такая уж и высокая: 43-44 градуса.
Противохандрозный сбор трав произвел впечатление, еще раз спасибо вам за фитоподарок!
Да, после окончания процедур дом был наполнен ароматом трав и кедра, пара, как  в обычной парной в доме не было. Ставить такое оздоравливающее создание можно в любом месте.
До настоящего момента фитобочку вживую не видела, наша и внешне и в использовании произвела на нас с мужем ( пока мы вдвоем пользуемся. но очередь из  близких уже выстраивается) произвела неизгладимое впечатление, превзойдя ожидания!
Еще раз благодарю вас,  и желаю процветания вашей компании!

Нина, спасибо огромное за, не побоюсь этого слова, ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЙ отзыв! :-)
Разрешите мне его разместить на моем сайте www.fitosauna.ru ?

Конечно можно! Чем больше людей узнают о вашем продукте и воспользуются им, тем всем будет лучше!

Абрамова Нина
г. Москва, тел. +7 9067600056

Шашков Виталий

Всем привет !!!!
Наше приобретение - фитобочка "Ладья" (полулежачая) и уже почти месяц с момента приобретения она приносит нам только положительные эмоции как от её непосредственного использования, так и от …
Большое спасибо и благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра.
Так же, отдельное спасибо за то, что:
1) на всём протяжении с момента заказа, оплаты, изготовления и доставки – постоянное сопровождение и информирование о состоянии заказа;
2) упаковка действительно удивила, не так часто заказываем такие крупногабаритные товары, но чтобы так всё профессионально и надежно упаковали - встречаю первый раз. Ни одной зарапины или вмятины, бочка доехала нормально (4900 км в пути!!!);
3) отдельное спасибо за видео инструкцию по сборке и установке парогенератора, очень помогла, собрал быстро. Работает отлично, нареканий нет. Сауна нагревается до нужной температуры очень быстро;
4) качество сборки действительно «НА ВЫСОТЕ», всё как презентовали на сайте, всё как "с иголочки" - ожидания оправдались на 100% !!!! Спасибо за качество!!!!;
5) очень комфортно себя чувствуешь в такой конструкции бочки - всё просто отлично, спасибо за регулировку сиденья, под любого можно подстроить.
СПАСИБО, Дмитрий!

Шашков Виталий
г. Лабинск, Краснодарский край
тел.: +79184461717

Власова Лариса

Здравствуйте, Дмитрий! Сауна очень нравится!!! Со сборкой проблем никаких не было вообще! Нисколько не пожалели, что заказ сделали у вас.
Власова Лариса
г. Саров
тел.: +7 9058671496

Байбак Алексей Сергеевич

Спасибо за бочку. Получили, опробовали всей семьей. Сосед готов заказывать. Говорит, жена давно мечтала. Нет лучше рекламы, чем качественный товар.
Байбак Алексей Сергеевич
г. Благовещенск
тел.: +7 9143932903

Зорин Игорь

В 2015 году решил перестроить дачу. В доме есть русская баня. Всё как положено - на дровах и с веником. Однако протапливание бани занимает около 3 часов и целесообразно когда приезжают гости. Да и каждый день топить баню не будешь.
Поэтому когда проектировали ванную комнату, сделали её побольше, с целью что-то поставить. А что, на тот момент было непонятно. Основным критерием являлась быстрота выхода на режим. Сначала решили установить инфракрасную сауну и по счастливой случайности попали на ваш сайт. Тут и увидели кедровую бочку. Заинтересовались.Я позвонил Дмитрию и пообщавшись, получил не только интересующую меня информацию, но и рекомендации по использованию, человека знающего и любящего своё дело. Сомнения отпали.
Заказал. Получил в Питере недели через две. Привёз на дачу. Когда распаковывал, ожидал увидеть "дрова". Но нет. Всё упаковано очень грамотно. Собрал без проблем. Всё подогнано идеально.
Парогенератор подключить тоже не проблема. В результате, всё очень нравится. Сауна нагревается за 15 минут. Парюсь примерно столько же.
Использую сборы. Когда использую "успокаивающий", минуте на десятой уже клонит в сон. Чем очень доволен.
Что касается качества - оно просто отличное. А дух от кедра шикарно ароматизирует помещение. Кстати, был в загородном отеле, и парился в кедровой бочке другой конструкции - полулёжа. Не понравилось. Сидячая гораздо удобнее.
Спасибо за настоящий качественный продукт всем кто трудится на производстве.
Мои итальянские друзья, увидев фото, загорелись установить фитосауну в своём доме.
Всего вам доброго!
Зорин Игорь Борисович
Санкт-Петербург
тел.: +7 9117012107

Плаксенков Игорь

Выражаю благодарность коллективу Fitosauna.ru за такое чудесное произведение, за труд мастерам, и за скорую доставку! Ребята, вы просто молодцы, мастера своего дела!

Отзыв получился длинный, но эмоции через край, мыслей куча.

Бочка просто сказка! Запах в помещении как в настоящей парной, кедр пахнет восхитительно! Качество сборки, подгонки и шлифовки на все десятьбалов. Находиться внутри ….. назову слово «мягко», именно мягко, не в плане как на диване, а в плане ощущений от поверхности дерева. К телу касается «живое» дерево, а не химически обработанное, это ощущение ничем не передать. Пар не жжет, равномерно прогревает все тело, просто класс!!
Выглядит сие произведение искусства просто улетно, все кто видит в первый раз с удивлением спрашивают: «а что это за красота?» сразу начинают проситься погреться.

По упаковке ребята постарались конечно, все в отдельных коробочках, как с завода прям)) распаковывал как будто муз центр купил. Упаковали ее как будто она вся стеклянная. Собирал один, сделал все за вечер после работы, даже без инструкций, хотя они есть, но и так все и так понятно.
Мы с женой от бочки просто в восторге, поначалу каждый день парились. Парогенератор дельный, работает просто, быстро и без сбоев. Блок управления понятен и прост: включил, отрегулировал температуру и ждешь, пока закипит. Нагревается вся конструкция за 15-20 минут и можно нырять. Для себя ставлю 42-43 град., парюсь 15 минут, дольше пока выдержать не могу, да этого и не надо.
Приятно удивлен, что бываю такие интернет-магазины. По телефону слышишь не холодную отговорку менеджера типа «ваш заказ отправлен, ждите и т.д.», а разговор как со своим знакомым, у которого ты просишь отправить посылочку «от бабушки», позвонили, обсудили, ответили на все вопросы, развеяли сомнения, в конце концов!!
Порадовал подарок – 4 коробки различных фитосборов.
В инете пишут-ругают, мол типа чернеет-гниет-плесневеет бочечка-то, но пользуюсь сам и ничего подобного не заметил. Как древесина может заплесневеть, если ее элементарно просушивать после использования? Правильное использование – залог ее долговечности!
Это же фитосауна, и ее нельзя изнутри покрасить или лаком покрыть, чтобы влага не впитывалась, там «живое» дерево, оно конечно мокнет, но только внизу около парораспределителя. Протрите мягкой тканью, оставьте ее открытой на ночь и утром удивитесь – она как новая.

К слову говоря, некоторые крупные продавцы фитобочек заявляли мне что заказ готовится месяц, т.к. древесину нужно просушить, потом собирать бочку. Это изначально попахивает лохотроном: если ты занимаешься производством бочек, так почему у тебя нет элементарно заготовленной и высушенной древесины, не говоря уже о готовых изделиях?? Здесь же мне сказали, что бочка в наличии и могут отгрузить в ТК хоть завтра. Так что стоит задуматься – деньги просят сразу, а бочечку через месяц!!!!
Я реальный пользователь бочки от Дмитрия Сидоревича, могу подтвердить все сказанное то указанному ниже телефону, (даже в доказательство отправлю фото моей парной), мне реально не сложно, просто в благодарность этим ребятам.
С огромной благодарностью, Плаксенков Игорь
ХМАО-Югра г. Лангепас
8-950-522-44-42, 8-952-705-33-55

Трофимов Дмитрий

Дмитрий, день добрый.
Упаковка отличная, качество обработки древесины выше всяких похвал.
Жена примерялась, все очень удобно. При установке пришлось снимать стандартное дверное полотно, не хватило 2 см.
Все подключил. Бумажная инструция довольно подробная, так что обошелся без видео. Заменил шланг от генератора до бочки на более длинный (особенность установки оборудования под мои площади).
Как и обещал фото вашего изделия в моей бане.
Парились в выходные с женой. Сделали два захода, в первый принаравливались, второй как по маслу. Бочка выше всяких похвал. Думал, что из щели двери будет валить пар, но этого не происходит. Это сильно порадовало, все подогнано идеально. Одному конечно париться не очень удобно, т.к. не отрегулировать комфортную температуру (хорошо бы выносной пульт упр. предусмотреть в бочке).
Парогенератор - все просто и надежно, как в танке.
Большое Вам спасибо и успехов в вашем деле.

Дмитрий Трофимов,
г. Москва
тел. +7 (916) 593-42-97

Виктор Геннадьевич Фарносов

Здравствуйте!

Сначала несколько слов о том, почему я решил написать такой развернутый отзыв о производителе "фитосауна".

Во первых потому что у них действительно качественный товар.

Во вторых  - меня очень и очень бесят так называемые производители, которые собирают бочки в гаражах с помощью топора и кувалды и потом выдают это за качественный товар.

И вот, что бы отблагодарить людей за хорошо проделанную работу, и что бы помочь другим не попасться на разводил я и решил написать этот отзыв.

Я не буду писать и называть других производителей, которых я пересмотрел и перещупал, так как отзыв не о них, скажу только, что там где написан хоть один негативный адекватный отзыв (не принимать в расчет происки конкурентов) он правдив несмотря ни на какие оправдания руководителей.

Теперь обо мне, что бы не возникало вопросов по поводу честности отзыва: Меня зовут Виктор, я руководитель салона красоты, сайт моего салона "салон-онлайн.рф", на сайте есть мой телефон, по которому Вы можете (если будет желание) уточнить что-либо.

Итак начнем:

1. Отгрузка

Отгрузка товара прошла на следующий день, после оплаты. Товар пришел через 5 дней после отгрузки.

2.Упаковка

Все комплектующие упакованы в отдельную упаковку. обложены пенопластом, так что ни одной царапины, ни одной вмятины, к сожалению фото упаковки не сделал, так как отзыв решил писать уже в процессе сборки.

3. Качество

Очень порадовало. Прислали то, что выставлено на сайте, я имею ввиду качество. До этого облазил много сайтов и там, где были представители в моем городе (Казань) ездил и смотрел. Скажу честно без слез не глянешь.Одна фирма выставляла свой товар как натуральный, без клея и т.д. и на фото у них было все идеально, но когда приехал и посмотрел... Это был ужас, все криво и косо да еще и не обработано, кругом торчали занозы, так что я бы даже в брезентовых трусах не сел бы. У моей же бочки вид очень даже презентабельный. Вот фото (теперь уже) моей бочки. Как видно на фото обработка на высшем уровне!

4. Сборка

Собрать бочку оказалось проще, чем детский конструктор. Все детали подогнаны идеально. Под крепежные шурупы ( у меня квадратная бочка) просверлены отверстия, так что промахнуться и ввинтить что то не туда - это надо постараться.

5. Бонус

И в конце порадовал подарок. 4 пачки травяного сбора.

Итог. Товаром очень доволен, все инструкции по применению, сборке и т.д. есть. Во всем, начиная от отправки и заканчивая конечной сборкой чувствуется забота о клиенте, продуманность и серьезное отношение к своему делу.

Так как я сам то же являюсь хозяином своего дела, то прекрасно понимаю как тяжело бывает правильным (поставляющим действительно хороший товар или услугу, болеющим за свое дело) товаро-услуго-производителям пробиваться сквозь сеть ширпотреба низкого уровня, поэтому желаю ИП Сидоревич Дмитрий Сергеевич www.fitosauna.ru  дальнейшего процветания и клиентов. 

Надеюсь, что мой отзыв им в этом поможет.

Викор Геннадьевич Фарносов
г. Казань, тел.: + 7 843 2 515 220, +7 960 0422700

Константин Никитин

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Деньги (возврат моей случайной переплаты) на телефон пришли, всё хорошо.
Спасибо вам за добротный и качественный товар, доставили в лучшем виде.
Всё выглядит ожидаемо очень хорошо, понравился и внешний вид и качество отделки и запах древесины.
При сборке никаких проблем и ошибок не случилось, благодаря, отчасти, и вашему присланному видео.
Посылаю вам несколько фоток с запечатлённым процессом.
Всё стоит в квартирной кухне 9.5 кв.м., даже ещё и складной массажный стол помещается.
Так получилось, что первую и пока единственную пробную процедуру сделала жена, она у меня заядлая парильщица, спортсменка в прошлом.
Зашла она 2 раза по 15 мин. с температурой 40 град. по ТРМ, фитосборы не применялись.
Отзывы самые положительные.
Электрооборудование работает без нареканий и очень просто регулируется.
Ещё очень понравилось оформление сайта и документации.
С уважением,
Константин из Одинцова
тел. +7 9153549883

Леонов Роман

Я из Новоуральска Свердловской обл. Бочку получил за 10дней
Собрал за час. Качество подгонки деталей на высшем уровне, а упакованы были просто класс !!!!
Вообщем бочкой доволен.
Леонов Роман
г. Новоуральск, тел. +7 9193712794

Оленников Олег

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!
Паримся уже неделю в вашей фитосауне, и я, и семья все в полном восторге!
Упаковка отличная, все доехало в первозданном виде.
Собрал её за вечер, все идеально подошло, при сборке и подключении парогенератора все было понятно и просто.
Внешне сауна аккуратная и красивая, внутри все гладко отшлифовано, ожидания, можно сказать, что оправдались после того, что смотрел и читал на вашем сайте.
Париться одно удовольствие, нагревается достаточно быстро и мягко, хорошая циркуляция и распределение пара, ничего не жжёт, пар держит хорошо. 
Одним словом мы очень довольны этой покупкой. Опыт всяких фитобочек у нас не сильно большой по разным санаториям, но ваша фитосауна это лучшее из того, что мы видели до сих пор. И по внешнему виду и по ощущениям от процедуры, надеюсь, что и лечебный эффект тоже будет.
Мы всей семьей благодарим Вас и ваш коллектив за такое душевное и профессиональное отношение к своему делу.
До свидания.
Оленников Олег
г. Томск, тел. +7 9095402205

Идалия Ирхина

Добрый день! О бочке могу сказать одно - классная!!!!! Пахнет так хорошо, работает отлично, компактная. Главное хорошо, что сборная. Я сама часто бываю, меня мой муж приучил к бане, научил париться. Поэтому знаю что такое парилка и что такое бочка. Разница есть большая. Я даже похудела, думаю благодаря бочке. 
Вот сборы надо у вас заказать разные ещё. А так все замечательно. Спасибо за сотрудничество. Очень приятно, что есть такие люди отзывчивые и добрые. 
с уважением,
Идалия Ирхина
г. Звенигово, тел. +8 (83645) 7-33-77

Наталья Овчарова

Сборка проходила без меня, собирал супруг - без помощи со стороны, проблем не возникло. Упаковка достойная. Поверхности - выше всяких похвал ! Выглядит очень эстетично, пока всё нравится! Лично еще не пользовалась - пока только наблюдаю.
Кто пробовал - понравилось.
Наталья Овчарова
станица Ленинградская
тел. +7 9280439533

Ирина Щербакова

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за Вашу работу, за Вашу качественную продукцию! Сборка очень простая и радует, что все четко рассчитано. Особое спасибо за упаковку. Бочка была упакована как пасхальное яйцо.
Качество обработки поверхностей на высшем уровне, отличное; в эксплуатации очень удобно и просто, не занимает много места, запах от бочки очень приятный.Пользуюсь бочкой и очень довольна. Очень приятно было с Вами работать.
Фотографии отправлю позже, фотоаппарат у дочери. Спасибо еще раз.
с уважением,
Ирина
г. Белгород, тел. +7 9205542630


Марина Колчина

Всем, здравствуйте! Решила написать свой отзыв о купленной фитосауне. Выбирали долго, очень понравился сайт , на котором много информации о предлагаемом товаре, причем информация не голословная, а основана на разумных инженерных решениях. В ходе переписки с изготовителем получили исчерпывающие ответы на вопросы, несмотря на нашу некоторую дотошность. Конечно, для пенсионеров немного дороговато, но привлекло качество изделия. Заказали. Привезли, как и обещали, через 9 дней. Доставили до подъезда. Муж собрал быстро, все детали подходят, все винтики вкрутились без проблем. Поставили в комнате. Правда, до покупки мне казалось, что будет меньше, в живую – основательная, да и место для парогенератора нужно. Пришлось делать перестановку. И вот уже третий день пользуемся фитобочкой! Очень приятная процедура! Пока не могу сказать о каком-либо лечебном эффекте, но после бочки – чувство легкости, кажется, что и не устала за день. Еще не пользовались фитосборами, которые были добавлены в качестве бонуса, решили начинать с чистого пара. Но, думаю, с травами будет еще лучше. На лето мы уезжаем на дачу, я бы взяла бочку с собой, так как там она , как мне кажется, будет очень востребована. Однако, муж говорит, что не стоит ее разбирать, так что теперь думаем о покупке второй. Правда, зимой на даче никто не живет.
Посылаю фотографию бочки. Вписалась в интерьер (хотя, наверное, как такового интерьера и нет, так, просто мебель) хорошо. 
Очень нравится Ваша (а теперь наша) бочка.
В общем, спасибо большое компании и лично Дмитрию Сергеевичу за качественную работу и доброе отношение к клиентам!
С уважением,
Колчина Марина
Санкт-Петербург, февраль 2016
Тел. (мужа): +7 950 0036156

Ирина

Добрый вечер, Дмитрий!
Бочку получили. Упаковка на уровне! Всё дошло в идеальном виде.
Муж уже собрал и опробовал. Очень доволен. Всё работает преотлично! Запах восхитительный на весь дом! Сама бочка - просто красавица!

Бочкой очень довольны. Большое Вам спасибо!!!
Отдельная благодарность за фитосборы! 
С уважением, Ирина

г. Оренбург, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ковалева Татьяна

Приобрела фитосауну "Оригинальная" для салона. До этого пользовалась ИК-сауной. Появление кедровой бочки принесло работе салона не только разнообразие, но и приток новых клиентов. Женщины в восторге, процедуры в фитобочке в комплексе с массажем идут на "ура" Производителям особый "респект" и уважения, а также успехов и процветания!
Ковалева Татьяна, СПА салон "Фитнес"

г.Ахтубинск, тел.8-927-280-3060

Сергей Хроль.

Сергей Хроль. "Кабинет Здоровья". г. Калининград

Заказал комплект: Толстостенная 36 мм. 'Оригинальная' + парогенератор ПЭ-2.0. Доставка бесплатная за 10 дней.

Подтверждаю, ВСЁ (упаковка, качество, бонусы, комплектация, доставка, советы , описания и т.д.) соответствует описанию на сайте!!!

1. Огромное спасибо за помощь в организации заказа и советы лично Дмитрию Сидоревичу,
2. Опыт и советы собранные в "Руководстве по коммерческому использованию" действительно бесценны!
3. Качество упаковки на высоте, недосягаемой даже для крупных производителей, бочка пришла без единой царапины. Сборка приятно удивила, такого качества деталей не видел уже давно... Детали подогнаны идеально, все отверстия подготовлены и на своём месте с точностью до миллиметра!!! В итоге собрал сам в течении часа.
Видеоинструкции на сайте очень помогли в сборке.
4. Удобство, простота и лаконичность инженерных решений, говорит о серьёзном подходе, высокой квалификации и постоянной работе по совершенствованию своей продукции.
5. Прогревается быстро, хорошо держит тепло, щелей нет, ничего не скрепит и не "гуляет", холодный воздух не подсасывает и пар не выходит. Укутывать и накрывать бочку нет никакой необходимости.

Клиенты в восторге, запах настоящего кедра просто восхитителен!!! Не проходит и дня без использования фитобочки, как самостоятельной процедуры с фитосборами, так и в комплексе с различными видами массажа.

Такая кедровая фитосауна - украшение моего кабинета!!!
Сказать,что мне очень понравилось - ничего не сказать, это просто ЧУДО сделанное вашими руками !!!

Огромное спасибо за Ваш труд, лично вам Дмитрий и всему вашему коллективу!
Творческих успехов, удачи ,здоровья и процветания!!!

С уважением Сергей.
https://vk.com/id66860520

Дарья Беспалова-Коркина

Собрали быстро. Все понравилось. Фитобочка стоит на кухне. Похудеть действительно можно, проверила на себе. Все понравилось :-)
Средство "Дельфин Чистая сауна" очень хорошее.

Убирает следы пота и разводы от настоев травяных.

Спасибо, мы очень довольны.

Дарья Беспалова-Коркина

г. Полевской, тел.: +7 9089144685

Изможеров Игорь Вячеславович

Добрый день, Дмитрий Сергеевич! Докладываю - сауна в работе.

Зиму-весну прослужила без нареканий. Летом практически не пользовался. Скоро, вероятно, запустим вновь. Проблем при сборке и эксплуатации не было.

К внешнему виду претензий нет. Вскоре коллега собирается заказать у вас двухместную сауну - готовит площадь.

Очень рад, что вы в трудах. Обязательно с вами свяжемся.

Изможеров Игорь Вячеславович
г. Уфа
тел.: +7 917 3426213

Дина Кортанова

Здравствуйте,

При сборке проблем не возникло, может только шланг с трудом залез на штуцер что на крышке, по качеству исполнения претензий нет.

Cегодня впервые приняла фито-сауну, посидела 15 минут, очень приятно, приятный пар, расслабляет и очень комфортно. Спасибо! )))

с уважением,

Дина Кортанова

Казахстан, г. Астана
телефон мужа +7 7015211987 (Диас)

Поклонская Ольга

Добрый день, Дмитрий!

Приятно, что вы интересуетесь моими впечатлениями от работы фитобочки.
Очень хотелось иметь кусочек леса у себя дома. Вот мы и приобрели фитобочку. Искала я ее некоторое время, и остановилась на вашей фитобочке.
Конечно, мы все уже не раз парились в ней.
И чем больше паришься, тем больше хочется. Я и раньше парилась в фитобочке, поэтому знаю что это.
А моя семья еще не прочувствовала как я. Сын в восторге, он бы парился каждый день.

Муж тоже считает, что париться полезно, это здоровье, а здоровье самое дорогое в жизни.
Пока принимаем бочку три раза в неделю, я думаю что этого достаточно).
Парился один знакомый (вегетарианец, ведет здоровый образ жизни в т.ч. и пропагандирует сбалансированное питание), в восторге, ходил поначалу вокруг бочки, задавал кучу вопросов, не мог понять вообще что это и с чем его едят. Дала ему ваш контакт.
После посещения фитобочки чувствуешь себя легко, оптимистично, хочется что-нибудь сделать хорошее )
Мы так же парились в ней, чтобы избавиться от легкой простуды. Потом полночи еще потеешь, а утром встаешь бодренький и здоровый.
Чем больше паришься в ней, тем больше хочется.)
Ну что еще... Сборка не составила труда. Впечатления от обработки поверхности фитосауны самые положительные. Это не мои слова, а знающего человека.
Смотрится красиво.

Благодарю, Дмитрий!

Если у меня будут вопросы, я Вас, если Вы не против, поспрашиваю.)

С уважением, Поклонская Ольга
г. Тольятти, тел. +7 9272134789

Бурнаева Альбина

Здравствуйте Дмитрий! Фитобочку получили, собрали и установили. Сборка-разборка простая и удобная. Поразило очень качественное изготовление. Бочка красивая, смотрится как мебель. После первого включения весь салон наполнился кедровым запахом! Надеюсь, бочка долго будет нас радовать.

Бурнаева Альбина Салон красоты Лето, г. Кызылорда, Казахстан.  тел. +7 705 711 1022

Марина Анатольевна

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич!

Разместить отзыв и фото можно, буду рада если Ваши клиенты как и я остановят выбор на Вашей продукции!
Когда я опробовала эту процедуру в СПА салоне, то я была в восторге. Не долго думая, стала искать, если в продаже такие фитобочки.
Пересмотрела много сайтов . Зайдя на Ваш сайт, я его изучала с большим интересом.
Всё описано без утайки и пафоса : Где берете кедр, где и как обрабатываете, подробное описание парогенератора. Это здорово, что можно использовать травы, эфирные масла и т.д . Вообщем выбор был сделан.
Доставили быстро, аккуратно упаковано. Порадовала сама форма и качество изготовления фитосауны.
Теперь она занимает почетное место в нашей не большой комнате (фото прилагаю).
Спасибо ВСЕМ, кто приложил к этому ЧУДУ УМ, РУКИ и СЕРДЦЕ.
Что касается сборке фитобочки, Вы были правы - муж собрал без проблем.
По эксплуатации -всё как и ожидалось. Оценка ПЯТЬ.
Покупкой очень довольны. Порадовали подарки.
За всё большое СПАСИБО.
Фото прилагаю.

Марина Анатольевна город Санкт-Петербург тел. +7 921-350-01-09

Евгений Фолькерт

Дмитрий, приветствую. Отправляю Вам отзыв и прилагаю пару фоток. Лежанку на фото не шлю - интимно. Если хотите, можете добавить к моему отзыву мой мэйл и сайт www.folkert.ru.

Осенью 2014 приобрел два крайне полезных устройства: ИК Сауну и Лежанку Здоровья. Об их пользе достаточно и достоверно написано на сайте. Не буду этого повторять - я полностью удовлетворен качеством данной продукции. Хочу поделиться впечатлением о компании и человеке, у которых приобретал эти устройства. ИК Сауна в сравнении с аналогами финского и китайского производства (у знакомых посидел) при качестве ничуть не хуже, а, возможно, и лучше, несравнимо выгоднее по цене. Думал, что будут сложности со сборкой. Ошибся - все было легко и приятно. Лежанку Здоровья мне не с чем сравнить, просто удовольствие ей пользоваться.
Искренне благодарю Дмитрия Сидоревича, он произвел впечатление искреннего, неравнодушного и честного предпринимателя, болеющего за свое дело. Побольше бы таких ответственных, заинтересованных и порядочных людей в отечественном бизнесе!
Дмитрий, с удовольствием рекомендую Вашу продукцию, а Вам, Вашему делу и Вашей семье от души желаю крепкого здоровья, успехов, процветания и гармонии!

С уважением,
Евгений Фолькерт

Бизнес-тренер, г.Москва.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.folkert.ru

Татьяна

Дмитрий Сергеевич, фитобочку получили! Очень, очень довольны!! Уже попарились вчера! Собрали все очень быстро, все очень доступно описано. Спасибо за такую нужную, целебную, качественную вещь!! Отдельное спасибо за фитосборы в подарок!! В дальнейшем будем заказывать еще!
Татьяна, г. Калуга, тел.: +7 9109127928

Татьяна, здравствуйте!
Очень приятно.)
Спасибо.
Можно мне поместить Ваш отзыв у себя на сайте ?
с уважением,
Сидоревич Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич, здравствуйте!
Отзыв можете поместить, я только за то, чтобы люди не на таблетки деньги тратили, а жили в гармонии с природой! О пользе кедра очень много написано, это и лечебный и косметический эффект! Иметь дома это сибирское чудо, это такое благо! (У меня бочка поместилась на теплом балконе). Еще раз огромное спасибо Вам, что производите такие качественные, целебные вещи!!
Татьяна

Маргарита Гирко

Уважаемый Дмитрий! Хочу поблагодарить Вас за отношение к делу, которое, я уверена, Вы любите. У Вас замечательный сайт. Чувствуется желание поделиться знаниями и забота о тех, кто решил приобрести Ваше изделие. Меня очень радуют вещи, которые сделаны МАСТЕРАМИ. Спасибо Вам большое за то, что даже внешний вид фитосауны несет положительный заряд и настраивает на улучшение самочувствия. Фитосауну приобрели для бизнеса, но с удовольствием пользуемся ею и сами.

С уважением, Маргарита Гирко. Долгопрудный. тел. +79161880096


Маргарита, здравствуйте!
Благодарю Вас за теплый отзыв. Очень приятно. Могу я разместить Ваш отзыв на своем сайте? Как грамоту на стену.))
с уважением,
Сидоревич Дмитрий

Здравствуйте, Дмитрий! Конечно нужно разместить отзыв на сайте! Желаю Вам огромной удачи!
С уважением, Маргарита Гирко.

Сергей Ескин

Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич и весь ваш коллектив!

Поздравляю с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!

Желаю Вам и в дальнейшем радовать клиентов качественной продукцией. Я до сих пор в восторге от фитосауны, приобретённой у Вас!

Через месяц ей два года, а она как новенькая и по прежнему источает запах кедра. За это время стало заметно положительное влияние фитосауны на здоровье. Вот уже год, как в нашей семье не болели простудными заболеваниями, а про боли в спине я уже совсем забыл.

Большое Вам человеческое спасибо!

С уважением, Сергей Ескин.

г. Тула, тел. +7 910-940-03-50

Анна

Долго выбирали где заказать фито бочку для фитнес клуба.. Заказали напрямую у производителя. Понравилась быстрая обратная связь, на все волнующие вопросы отвечали сразу. Все привезли до Москвы (доставка РЖД входила в стоимость), все хорошо упаковано, собрали легко (очень подробная инструкция). Клиенты очень довольны процедурой. Спасибо вам!!!
Анна

г. Электрогорск Московская обл. Фитнес Клуб А2-POWER. тел.8-905-734-24-78

Надежда

Уважаемый, Дмитрий Сергеевич!

С удовольствием благодарю Вас и всю Вашу команду за ваше дело! Вначале думала, что от массы положительных эмоций, в связи с получением Вашей продукции у меня не будет слов для благодарности, но вот эмоции немного поулеглись и теперь уж не откажу себе в тексте.

Говорят сейчас людей мало чем удивишь. Вы воистину удивили: Качество, с большой буквы.

А теперь все по порядку. Первое с чего все началось, это с поиска сайта по продаже кедровых бочек. "Перелапатила " массу сайтов, попала на ваш случайно, первое чем он привлек, это своей незамысловатостью, не пафасностью, доступной информацией, наличием достойного блога.

К тому же мне подходил только разборный вариант. из-за узкого дверного проема (редко встречающийся на других сайтах), хотя по дизайну подходила Круглая бочка и хотелось приобрести ее. Беседа с Вами по телефону тоже вызывала интуитивное доверие.

Конечно почитала отзывы, даже некоторым позвонила, на что слышала только лишь положительное. Оплатила и вскоре получила! Все по честному как и в других отзывах, упаковано уж очень хорошо, невероятно красивое дерево, а запах.......Разложенные по разным пакетикам и подписанные шурупчики, какой куда и в какой последовательности вообще умиляли. От травок -Восторг! И самое главное вписалась в интерьер замечательно.

Что хочу сказать, называть бочкой данное действо мастеров, занимающихся своим делом по призванию никак не могу, потому у меня это- Сосуд наслаждения. Поэтому своих клиенток я приглашаю в - "Сосуд наслаждения"......
Дмитрий Сергеевич, большое Вам человеческое спасибо.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Надежда.

г. Лабинск, Краснодарский край.

тел. 89184105835

Я попросил у Надежды фото, чтобы посмотреть как фитобочка выглядит в её интерьере. Надежда прислала целых три. Мне понравилась ее работа над дизайном. Размещаю все три фото здесь как пример того, как можно с душой оформить уютный кабинетик для приема фитобочки, релаксации:

Елена Вопилова

Здравствуйте,

посылку получили. Все собрали. Пробовали париться!. Супер!

Огромное Вам спасибо! Очень все понравилось. И качество бочки и идея (и реализация) парогенератора. И упаковка. И инструкция. И бонус фитосборы.

Очень приятно что в нашей стране появляются такие ответственные бизнесы.

Будем всем рекомендовать именно Вашу продукцию

Успехов Вашему бизнесу. И всего-всего хорошего!

С уважением

Елена,

Саяногорск

 

Здравствуйте, Елена!

Благодарю.

Могу я разместить Ваш отзыв на своем сайте с ссылкой на Вас?

с уважением,
Сидоревич Дмитрий Сергеевич
www.fitosauna.ru

Производство фитосаун из кедра, парогенераторов.

 

Добрый день,

конечно, можете.

Елена

если для отзыва, то можно дополнить:

"...Во-первых: упаковка. Все детали завернуты в толстый полиэтилен, а полости в коробке проложены пенопластом. При транспортировке все сохраняется идеально. То что разборная тоже плюс, самостоятельно выгрузили и занесли.
Во-вторых: качество столярки. Все пазы идеально подходят.
Отверстия под саморезы совпадают - это просто чудо, т.к. обычно что не покупаешь, обязательно какие-нибудь дырки или пазы не совпадают и начинаешь доделывать сам
Третье - саморезов хватает, даже один запасной, а то обычно что-нибудь собираешь и обязательно одного болта не хватит и бежишь за ним в магазин. Весь крепеж рассортирован в отдельные пакетики, подписанные для какого этапа сборки.
Постоянно ощущаешь как все продумано, для пользователя. Последний раз такое ощущение было когда купили плазму Panasonic, тоже у них все продумано до мелочей. Так приятно, чувствуешь себя человеком.
Это кратко, на самом деле таких мелочей много.
Сам процесс парения- выше всяческих похвал. Когда входишь в кабину. температура быстро доходит до заданной и потом очень редко включается подогрев. Это говорит о том, что теплопотерь нет, стенки держат температуру (36 мм) и нет никаких щелей.."

Ещё раз. Спасибо огромное!

Елена Вопилова,
г.Саяногорск

тел. +7 983 263 5523

Александр

Я давно присматривался к фитосаунам. Принимал процедуры в санаториях и СПА-центрах. Наконец, стал искать, решился и выбрал вашу. Честно говоря был удивлен, что можно так сделать руками - всё сделано аккуратно, красиво и качественно, начиная с упаковки. Кабинка с парогенератором отлично вписалась в интерьер моей квартиры. Поставили в спальне. :-). Теперь мы всей семьёй принимаем оздоровительные процедуры, не выходя из дома! В применении бочка проста и надёжна, мы освоили её за один вечер. Инструкция совершенно понятная. Рекомендую вот теперь Вашу кедровую бочку всем своим знакомым.

Большое человеческое спасибо вам за вашу замечательную продукцию! Так приятно, что это сделано в России!

Александр, г. Самара  тел. (846) 953-03-56

Сергей Ескин

Хочется написать о фитосауне. Я по прежнему в восторге от неё – для меня она лучше всех бань и саун! Стоит она у меня в простой «хрущёвской» квартире, пользуемся в среднем 2 раза в неделю.

Многие друзья и родственники попробовали париться в фитосауне и я заметил, что больше нравится фитосауна женщинам, а мужчины просто стесняются ей пользоваться.

Запариваю в основном листья берёзы, дуба, смородины, малины, липовый цвет, черёмуху и хвою, которые сам и собираю. Парюсь сейчас в три захода с перерывом не меньше 30-40 минут и с головой, сидя на полу фитосауны лицом к задней стенке и закрыв отверстие крышкой. В таком положении очень хорошо прогревается спина и это мне помогло избавиться от спинной боли.

Фитосауна выглядит, как новая и, что удивительно, - до сих пор излучает аромат кедра!

Ещё раз огромное Вам спасибо!

С уважением, Сергей Ескин.  г. Тула. тел. +7 910-940-03-50

Ольга Малахова

Приобрели мини-сауну около года назад! какое это чудо! компактная, удобная, легко вписалась в интерьер маленького кабинета!
Работать -одно удовольствие!
количество довольных клиентов выросло в разы!
Спасибо Вам огромное !

Салон красоты СОБЛАЗН. Руководитель Ольга Малахова

Светлана Малащук

Покупала у вас кедровую бочку для бизнеса. Очень довольна. Спасибо большое. Все очень хорошо продумано начиная от упаковки и заканчивая сборами трав и буклетами для начала работы. Спасибо!

Светлана Малащук , ООО "Центр милосердия и здоровья", г.Пенза, тел. 8-(8412) 49-25-87

Татьяна Карельская

Еще раз спасибо огромное. Опробовала парогенератор. Все гениальное просто. Успехов Вам и Вашим сотрудникам.

Татьяна Карельская, г.Москва, +7 9261521306

Юлия

Хочется выразить огромную признательность ООО "Стандарт" за высокий уровень обслуживания и качество выпускаемой продукции!

Также стоит отметить такую немаловажную деталь, как клиентоориентированность. Спасибо вам за понимание и оперативность выполнения заказов!

г.Челябинск,  ООО ТПК "Кристалл", тел. 8 (351) 266-97-11. Юлия

Александр, Татьяна

Большое спасибо за бочку. Буквально за неделю мы так привыкли к ней, как быстро привыкают ко всему хорошему. Принимаем вечером, каждый день спим как младенцы, а утром отличное самочувствие. В обычную баню хожу редко из-за высокого давления, а здесь без проблем. И в квартиру заходишь - аромат неописуемый.

Александр, Татьяна.  г. Тюмень, тел. 89222606676.

Кузнецова Оксана Юрьевна

Кедровую бочку получили. Результатами я и мои клиенты довольны!

г. Курган, Кузнецова Оксана Юрьевна, Телефон: +79088337778

Губаева Елена

Установили Вашу бочку в салоне красоты, Женщины в полном восторге как от отдельной процедуры, так и от комплекса с различными массажами. Очень актуальная процедура для уставших, ослабленных городских жителей! Спасибо огромное. Желаю вам успехов и процветания!

Губаева Елена, г.Архангельск т.8-911-554-5820

Юрина Светлана

Практика использования Фитосауны "Кедровая бочка" производства ООО "Стандарт" показала, что это прекрасное дополнение к перечню предлагаемых услуг в салоне красоты, медицинском или оздоровительном центре.

Это недорогое, высокорентабельное, простое в обращении оборудование, оно будет уместно в помещении с любым дизайном. Посмотрите как она чудесно выглядит у нас в салоне.

Противопоказаний-минимум.
Очень эффективные, приятные, легкопереносимые и недорогостоящие процедуры сделали Фитосауну любимой процедурой многих наших клиентов.

Юрина Светлана. - директор ООО "Аврора" г.Хабаровск, тел (4212) 77 50 93, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ермаков Петр Николаевич

Огромное спасибо!!! Бочку получил. Изделие очень понравилось, все хорошо подогнано и сделано красиво. Уже опробовали, все окей.

Фитосауна с кабиной "Оригинальная"

Ермаков Петр Николаевич, г.Раменское, тел. 8-903-745-45-54

ИП Кузнецова Т.Г.

Очень признательны Вашей компании ООО "Стандарт".
Ваш профессиональный подход к работе с покупателями вызывает уважение и уверенность в точном и своевременном исполнении наших желаний.

Фитосауна с кабиной "Оригинальная"

ИП Кузнецова Т.Г. г. Свирск, Иркутская область, тел. 8-3957322981

Ларин Евгений Вячеславович

Фитосауна от ООО "Стандарт" установленная в нашем "Фитнес центре" п.Аксарка Приуральского района ЯНАО, пользуется постоянным устойчивым спрос со стороны посетителей, многие посещают ее ситематически проводя целые курсы оздоровлени и укрепления организма, отзывы самые замечательные, пробуют абсолютно все посетители "Фитнес центра" и всем нравится, запарка просто улетучивается.

Фитосауна с кабиной "Круглая"

Директор ООО "Ямал-СВ" Ларин Евгений Вячеславович тел. Фитнес центра 8(34993)22433

Легков Николай

Фитобочку получил и установил. Эффектом доволен. Большое спасибо.

Фитосауна с кабиной "Оригинальная"

Легков Николай, г. Ростов-на-Дону, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Юрий Чаплиев

Уважаемый Юрий Александрович!
Мною была приобретена фитосауна (с кабиной Оригинальная) для личных нужд. Даже не могу придумать, что в ней надо улучшить. Удобная в использовании, сборке. Принимаю ее регулярно, очень рад этому ценному приобретению!

С уважением! Юрий Чаплиев. г. Новороссийск, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нагаева Таня, Петухова Лена

Очень хорошо прогревает тело, фитобочка прекрасно расслабляет, особенно после трудового дня, все напряжения в теле и голове уходят. При посещении массажа после бочки эффективность массажа увеличивается.

Фитосауна с кабиной "Оригинальная"

г. Киров, Центр здоровья и красоты "Лакшми", Нагаева Таня, Петухова Лена тел. (8332) 36-37-58

Добавить отзыв

ФИО*

Компания, должность

Отзыв*

Прикрепить фото
Неверный формат файла

Прикрепить видео (до 20 MB)
Неверный формат файла

Введите код с картинки*
Неверный ввод

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Кедровая бочка