Видеообзор толстостенной Оригинальной фитобочки с парогенератором ПЭ-2.0

 

Кедровая фитобочка Оригинальная с парогенератором ПЭ-2.0Мы производим фитобочки с 2006 года и много раз потенциальные покупатели задавали мне одни и те же вопросы:

«Как мы можем убедиться, что ваша фитобочка на самом деле высокого качества? Мы не хотим покупать «кота в мешке.»

«Почему на вашем сайте нет фотографий фитобочки с близкого расстояния? Невозможно рассмотреть какое на самом деле качество обработки поверхностей!»

Я подумал-подумал и заплатил ребятам, которые снимают видео.
Попросил, чтобы сняли всё. И крупно. В упор. Как под микроскопом. Чтобы всё было очевидно.

Для съемки взяли со склада фитобочку случайным образом, не выбирая. Просто погрузили в упаковке и повезли на съемку ту, что стояла ближе. Словом, снимали серийное изделие. Никаких рекламных трюков и ретуши. Доказательство приведу ниже.

Не скажу, что мне всё в этом ролике нравится. Но это касается не самой фитобочки, а как снимали. К фитобочке как раз претензий нет.

И вот, теперь, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Не верите словам? Правильно. Поверьте своим глазам. Смотрите, что получилось на коротком (3:20) видео ниже.

Теперь вы своими глазами увидели, что фитобочка сделана по премиум-классу.

Вопрос: «Как мы можем убедиться, что ваша фитобочка на самом деле высокого качества?» — теперь разрешается просмотром этого видео.

А уж совсем-совсем сомневающимся…

На этом потрясающе близко снятом фото можно видеть, что поверхности не просто покрыты лаком, но и отполированы:

Origin_macro1

И даже это крупное фото — кликабельное. Кликайте мышкой. Придется подождать — размер 4 Мб. Но результат стоит того. Вы увидите так близко, словно сами прижались щекой к теплому гладкому лакированному кедру и рассматриваете идеальную поверхность через увеличительное стекло.

Еще одно фото снятое так экстремально близко, что можно легко рассмотреть даже волосок, случайно оказавшийся на поверхности во время съемки:Качественная кедровая фитобочка

Напоминаю, что фитобочка обязательно лакирована только снаружи. Внутри она ничем не покрыта, чтобы лечебные фитонциды свободно выходили через поры кедра и благотворно воздействовали на вас.

Помните, выше я сказал, что докажу, что для фото- и видеосъемки взято серийное изделие со склада, выбранное случайным образом?

Пожалуйста — раз качество всех наших фитобочек аналогичное, то

я гарантирую, что вы получите фитобочку такого же высокого качества как на этих фото и видео.

Можете сохранить фотографии на свой компьютер — будут доказательством гарантии качества.

Хотите себе такую фитобочку премиум-класса? — 

Кедровая фитобочка "Оригинальная" с парогенератором ПЭ-2.0

Почему лучше именно здесь приобрести себе кедровую фитобочку? —

Кедровые фитобочки и ик-сауны премиум-класса Купить без предоплаты кедровую фитобочку и инфракрасную сауну Тройная гарантия на кедровые фитобочки и ик-сауны Соберем и установим кедровую фитобочку и инфракрасную сауну
Предыдущая запись Сколько можно дополнительно заработать, индивидуально подобрав продолжительность и температуру процедуры для клиента?
Следующая запись Видеоинструкция по сборке кабины Оригинальной
Обсуждение: 2 комментария
  1. Екатерина:

    Мы с мужем придерживаемся ЗОЖ. Хотелось бы иметь в своём распоряжении такую чудесную фитобочку, тем более, качество изготовления и продуманность деталей внутри такого небольшого пространства очень впечатлило. Всё гениально просто! Как можно связаться для уточнения деталей и условий приобретения фитобочки?

    Ответить
    1. Екатерина, спасибо за Вашу оценку качества изделия. Воочию фитобочки нашего производства выглядят еще лучше.
      Позвоните по телефону 8-800-505-0-506. Звонок по России бесплатный.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *