Введение. Первый урок мини-курса

Здравствуйте!

AutorМеня зовут Дмитрий Сидоревич. С 2006 г. года я занимаюсь производством фитобочек и других полезных для здоровья изделий из кедра. Мой собственный цех — 2300 квадратных метров — находится в городе Канске. Это в Красноярском крае.

В январе 2014 года я решил системно изложить всё, что знаю о фитобочках/фитосаунах/кедровых бочках (сразу договоримся, что в рамках нашей темы это – синонимы).

И вот, наконец, я это сделал.

Зачем?

Причин несколько:

  1. Тема относительно новая.
    Да, как народный метод фитобочки применяются очень давно, но относительно  широкое распространение началось не более 20 лет назад.
  2. Стандартизации нет, поэтому все изделия разных производителей похожи друг на друга только в общих чертах. Иногда только внешне.
  3. Столярное дело вообще очень сложное, потому что работа идет с натуральной древесиной — массивом. И здесь сотни нюансов и секретов, ответы на которых не всегда можно найти в учебниках и в интернете. Настоящими профессионалами и специалистами можно назвать только узкий круг краснодеревщиков.
  4. В интернете на страницах сайтов плохо видно качество обработки. Зачастую вместо фотографий мы можем видеть только отрисованные модели. Причем в пояснениях к рисункам это не упоминается. Покупателя вводят в заблуждение, что он видит реальное изделие.
  5. Настоящие фотографии если есть, то мелкие, снятые с большого расстояния, залепленные водяными знаками. Ничего толком не разглядеть.
  6. Мало кто из производителей скажет правду о том, как эта фитобочка будет вести себя в работе. Что с ней будет через полгода, год, три года.
  7. Описания фитобочек на сайтах носят в основном рекламный характер. Хвалят всё и вся. Любое изделие. О минусах, «подводных камнях» стараются не упоминать.

Это далеко не полный, хотя и достаточный, перечень причин, из-за которых люди покупают кедровые бочки фактически наугад. Зачастую у тех, кто громче кричит и, увы, наглее врет.

Последствием такой покупки служит разочарование в фитобочках в целом, отсутствие значимого оздоровительного эффекта, сожаление о потерянных деньгах и времени.

На самом же деле, хорошая фитобочка радует глаз, служит долгие годы и может быть поразительно эффективна при различных проблемах со здоровьем.

Поэтому я решил подготовить для Вас этот небольшой «мини-курс». В нем не будет навязывания мнения, голословных высказываний и неочевидных умозаключений. Каждый вывод я обосную и докажу фактами, которые Вы легко сможете проверить.

Вы также узнаете, почему это хорошая привычка – проверять то, что Вам говорят.

Иногда будет грустно. Иногда — смешно.

Гарантирую, что после ознакомления с этим мини-курсом Вы:

  1. Выберете для себя подходящую модель фитобочки. Сделаете это со знанием дела.
  2. Сможете избежать ловушек и обмана со стороны недобросовестных продавцов.
  3. Купите себе готовую фитобочку, а не полуфабрикат.
    Удивлены?
    Напрасно.
    Вы узнаете, почему чуть ли не большинство предлагаемых в интернете к покупке кедровых фитобочек являются недоделками.
    И не попадетесь в эту ловушку.

Ну чтож… Начнем со сравнительного обзора моделей кедровых бочек.

Кликайте прямо сейчас по этой кнопке:

с уважением,
Сидоревич Дмитрий

К записи "Введение. Первый урок мини-курса" 3 комментария

  1. Артур:

    Спасибо, все грамотно и доступно написано. Возможно, одна из немногих статей в Интернете в которой все изложено полно и самое главное, приведены примеры, основанные не на «банальной дворовой эрудиции», а на законах природы, физических законах. Браво автору.

  2. Юлия:

    Ох, как тяжёл выбор. Дмитрий, вы так красиво и убедительно всё рассказываете. Но что скажете про эти отзывы: http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/74125.htmЕсли можно, продублируйте, пожалуйста, ответ на почту. 
    Спасибо!

Оставить свой комментарий

2017 © Кедровая фитобочка   //   Войти

Наверх