Секреты индивидуальной работы с клиентом | Кедровая фитобочка

Сколько можно дополнительно заработать, индивидуально подобрав продолжительность и температуру процедуры для клиента?

Дата: 19 Январь 2014 Рубрика: Доход с фитобочки Комментарии: 4 комментария

Woman moneyДля того, чтобы клиент получил максимальную пользу от фитобочки, заряд бодрости, хорошее самочувствие – нужно, в первую очередь, правильно подобрать для него продолжительность и температуру процедуры. Повсеместно рекомендуемые 12-15 минут являются примерным показателем и не должны приниматься за стандарт.

Если клиент (для медицинских центров – пациент) «пересидит» в фитобочке дольше необходимого времени, то это перечеркнет терапевтический эффект процедуры. Более того, человек уйдет из салона совсем в другом состоянии и настроении чем нужно. Если это повторится еще раз или два, то клиент решит, что фитобочка не для него, не подходит ему и больше не придет. Не закончит курс процедур и, тем более, не придет на следующий курс.

Так теряют огромные деньги в фитосалонах повсеместно, где не обладают соответствующими знаниями. По нашим оценкам, такие потери могут составлять до 35% (!) от общего дохода. Как их избежать?

В 2004 году мы начали оказывать услуги фитобочек населению. Приобрели франшизу в крупнейшей сети фитоцентров в России и отработали в ней несколько лет. В 2006 году закупили оборудование и начали производство фитобочек. При этом мы постоянно поддерживаем обратную связь с нашими клиентами – фитосалонами, салонами красоты, медицинскими центрами, фитнесс-клубами, частными покупателями.

Таким образом за 10 лет была накоплена уникальная информация по применению фитобочек.

Осталось ее систематизировать и вот результат: «Руководство по коммерческому использованию фитосауны».

Сегодня мы добавили в него еще одну главу, которая называется почти так же как заголовок этого поста: «Методика индивидуального подбора оптимальной продолжительности и температуры процедуры для пациента.»

В ней подробно объясняется:

  1. признаки, по которым определяется время окончания процедуры для каждого клиента индивидуально,
  2. порядок работы с клиентом, позволяющий, не напрягая его, получить всю необходимую информацию о его самочувствии,
  3. какую первоначальную температуру устанавливать на первой процедуре,
  4. как добиться максимального терапевтического эффекта для клиента одновременно регулируя и температуру, и время процедуры. Учитывая при этом их взаимовлияние,
  5. как отличить абсолютные показания к прекращению процедуры от относительных,
  6. как добиться максимальной лояльности клиента так, чтобы он регулярно приходил на повторные курсы процедур

и другие секреты на по этой теме…

«Руководство по коммерческому использованию фитосауны» стоит 35 000 рублей и это очень дешево для такой информации. Считается, что справедливую цену на знания нужно устанавливать в размере примерно 10% от той выгоды, которую получит от них человек за год.

По приблизительным (разумеется) прикидкам, предприниматель, применяющий фитобочку для оказания услуг населению и, при этом, владея всем объемом секретов, методик, приемов и техник, которые изложены в «Руководстве», получает дополнительно к уже имеющейся у него прибыли сумму ОТ 500 000 рублей в год. Вам не помешают такие деньги?

Есть еще очень важный момент, подробнее о котором я не могу рассказывать в блоге: эти деньги могут оказаться малой частью от той пользы, которую приносит информация, изложенная в «Руководстве». Пользы, которую невозможно измерить в деньгах.

Тем не менее, мы понимаем, что 35 тысяч рублей могут оказаться значительной суммой для предпринимателей, которые только начинают свой бизнес.

Поэтому для наших клиентов, приобретающих у нас толстостенные фитобочки в комплекте с парогенератором для коммерческого использования, «Руководство по коммерческому использованию фитосауны» стоит… (

Мы его ДАРИМ бонусом.)

Я не знаю, сколько еще продлится такая ситуация. Может быть год, а может быть еще неделю. Возможно, в ближайшем будущем мы уже не будем его дарить, но уберем из списка бонусов. Мы думаем об этом, но пока есть такая возможность – получить путеводитель по этому бизнесу бесплатно, сэкономив 35 000 рублей, то пользуйтесь ей скорее.


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

P.P.S. Понравилась статья? Хотите поделиться ей со своими друзьями? Нажмите на кнопку своей любимой соцсети:

P.P.P.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

 

К записи "Сколько можно дополнительно заработать, индивидуально подобрав продолжительность и температуру процедуры для клиента?" 4 комментария

  1. Мария:

    Я вообще не понимаю этих стандартов. Все люди разные, к каждому нужен особый подход. И если этим кто то занялся, то это здорово. Я готова заплатить некоторую сумму дополнительно, за подобные рекомендации.

  2. Анна Пяткина:

    Согласна. В любом бизнесе, чтобы хорошо заработать, нужно вложить инвестиции в знания, которые потом отлично окупятся. То же касается и обслуживания клиентов в фитобочках. Тем более тут похоже акция, и книгу можно будет получить бонусом. Так?

  3. 10 лет работы и систематизации знаний однозначно стоят этих денег. К сожалению, наш народ еще не привык к тому, что за качественную информацию, за знания тоже нужно платить. А если эти знания идут бонусом — это конечно очень приятный и стоящий подарок!

Оставить свой комментарий

2017 © Кедровая фитобочка   //   Войти

Наверх