О блоге

Этот блог — корпоративный. Поэтому его основная тема — полезная информация о нашей продукции, о том как ее применять с пользой для вашего здоровья и, при коммерческом использовании, с пользой для вашего кошелька.

Например — фитобочки/фитосауны/кедровые бочки. Этот вид оздоровления и отдыха имеет мощное многолетнее обоснование и хорошие результаты. Все больше и больше лечебных учреждений, домов отдыха и салонов устанавливают у себя наши мини-сауны. Много людей приобретают их себе домой. Ведь есть такие модели фитосаун, которые можно ставить даже в жилых комнатах, не переделывая их, не меняя отделки. Вобщем процесс идет, а информации об этом немного. Много легенд и мифов. Этот блог восполнит пробелы в информационном поле.

Есть в блоге и темы о здоровье, о способах его поправить, удержать. Пишу только то, что проверил сам лично или узнал от тех, кому доверяю и кто проверил также сам на себе.

Почему это актуально? На полках книжных магазинов, на просторах Интернета, на экранах телевизора появилось много всего такого о здоровье, что предлагается принять на веру, но выглядит весьма сомнительно. Меня всегда в таких случаях занимало, как можно верить, когда не приводятся примеры реальных живых людей, которые на себе испытали действие той или иной методики, того или иного снадобья и могут засвидетельствовать его благотворное воздействие. Желательно знать и мнение врачей относительно разных методик. Хотя я и сдержанного мнения о так называемой ортодоксальной медицине, но не признавать определенных ее достижений — необъективно. И очень важно, что именно в медицине можно найти качественные исследования, данные многолетних наблюдений, чего так не хватает в среде целителей и травников (в кавычках и без). Точнее, знания и опыт-то у них есть, но вот с передачей его — проблемка. Это их личный опыт, иногда тщательно скрываемый от «чужих» и непосвященных. То есть от нас с вами. Иногда эти секреты умирают вместе с их носителем.

Примеры и доказательства – вот мой девиз.

Если где-то отклонюсь на другие темы – то только в том случае, когда буду считать их полезными для вас.

Итак, с Богом!

P.S. Думал, оставлять ли это пожелание себе и всем? И вспомнил одну историю из своей жизни. Имел как-то деловой ужин с главным бухгалтером одной авиакомпании. Она мне со смехом рассказала, что получила претензию от аэропорта в Абу-Даби, которая начиналась: «Во имя Аллаха всемилостиваго». Поклялась, что не шутит. Признаться — был поражен искренностью этих незнакомых мне людей чужой веры. Вот сейчас вспомнил, и стало стыдно. Долой двойные стандарты! Оставляю это пожелание — «с Богом!».  Пусть оно будет главным девизом.

 

Оставить свой комментарий

2017 © Кедровая фитобочка   //   Войти

Наверх