Инфракрасная сауна дома

Инфракрасная сауна дома

Дата: 16 Январь 2018 Рубрика: Инфракрасные сауны Комментарии: 9 комментариев

инфракрасная сауна в доме в обычной комнатеПривет!

Частая ситуация — человек хочет себе домой инфракрасную сауну, но мучается с местом установки.

Почему-то всенепременно желает «воткнуть» её либо в ванную комнату, либо в какое-нибудь подсобное или полуподсобное помещение.

А места там мало, вот и начинается «выкраивание» и вопросы: «А можно ли заказать ик-сауну размерами 75*90 см?»

Можно-то можно, а нужно ли?

Во-первых, толщина стенок «отнимет» от внутренних габаритов примерно 5 см. Вот и останется, например, от 75*90 см всего 70*85.

Получится уже не инфракрасная сауна, а инфракрасный саркофаг с клаустрофобными размерами.

Поэтому имейте в виду — минимальный габарит = 90*90 см. Мы делаем обычно 100*100 см. Это для одноместной инфракрасной сауны. Хоть для дома, хоть для бизнеса.

Во-вторых, ставить ик-сауну можно (и нужно) не только в ванную комнату или подсобное помещение.

Она прекрасно смотрится и в обычной жилой комнате.

Конечно, только если инфракрасная сауна сделана в премиум-качестве. Чтобы выглядела, как итальянская мебель.

Тогда она украсит собой и органично впишется в любое жилое помещение.

Вот посмотрите пример, как выглядит ик-сауна премиум-качества в обычном доме, в обычной детской комнате.


P.S. Хотите получать уведомления о новых статьях этого блога? Нажмите на эту кнопку:

P.P.S. Понравилась статья? Хотите поделиться ей со своими друзьями? Нажмите на кнопку своей любимой соцсети:

P.P.P.S. После прочтения статьи появились вопросы, замечания, возражения? Пишите их в комментариях ниже. Постараюсь ответить на все.

 

К записи "Инфракрасная сауна дома" 9 комментариев

  1. Андрей:

    Дмитрий браво! Вы, как всегда, на высоте! 
    Я кстати, свою бочку тоже расположил в сенях загородного дома под лестницей на второй этаж. Получилось тоже очень недурственно!

  2. Наталья:

    Конечно, что ИК-сауна просто чудо, я согласна. Но все же думаю, что место ей именно в ванной. Руководствуюсь, чисто своим девичьим. Во первых никаких закрываний полотенцем, а именно расслабление в полном уединении. Во вторых мне кажется удобнее тут же принять душ, переодеться, а не бегать из комнаты до ванной. 

  3. Елена:

    Моя ванна маленького размера, так что это видео для меня. В комнату жилую, конечно, ставить ее не хочу, но вот место в коридоре имеется. Один вопрос, как подключать сауну? Нужна обычная розетка и все? 

  4. Милена:

    Простите, но не всегда ИК-сауна даже премиум-класса может вписаться в интерьер жилой комнаты. А детской такая коробка из натуральной древесины будет смотреться, по-моему, более неуместно, чем летающая тарелка. Кстати, с какого возраста допустимо пребывание ребенка в ИК-сауне?

  5. Максим:

    Вы сказали про саркофаг, а я задумался, ведь наверно можно сделать ИК сауну по типу солярия? Т.е она будет не горизонтальной, а вертикальной. Интересно, такое возможно? Только с дверью возникнет проблема. Что касается размещения, то хоть в спальню, хоть в зал. Где удобно, туда и нужно ставить 

  6. Ангелина:

    Перед тем как сделать заказ, хотелось бы уточнить некоторые технические подробности. Какой тип обогревателя используется в данной модели инфракрасной сауны, насколько он безопасен и есть ли у него запас мощности? 

    • Керамические обогреватели. А как ему быть опасным? Это же не квест какой-то, а бытовое оборудование. Сертифицированное по безопасности по двум протоколам.
      Вопрос насчет запаса мощности не понял. Мощность нагревателей именно этой модели, одноместной — 1400 Вт. Более чем достаточная.

Оставить свой комментарий



2018 © Кедровая фитобочка   //   Войти

Наверх